Логин:
Пароль:

Список администрации Добавить сайт в избранное

Страница 1 из 181231718»
Модератор форума: Довакин 
Форум » Игры-гиганты моддинга » Dragon Age: Origins » Самое ненавистное место!
Самое ненавистное место!
Какую локацию вы больше всего НЕ любите?
1.Глубинные тропы[ 106 ][25.98%]
2.Берлисианский лес[ 22 ][5.39%]
3.Редклиф[ 5 ][1.23%]
4.Башня круга[ 24 ][5.88%]
5.Тень[ 208 ][50.98%]
6.Дикие земли Коркари[ 22 ][5.39%]
7.Остагар[ 12 ][2.94%]
8.Морозные горы[ 9 ][2.21%]
Всего ответов: 408
Rusi4  (Offline) Сообщение №1 написано: 01.07.2010 в 23:24

Специалист

577
Ну-с, и какая локация вас больше всего бесит? Ну и почему собственно! Лично я ненавижу Глубинные тропы. Особенно весты связаные с ними! Самая жесткая и скучная локация! А ваша какая?

2GaRiN  (Offline) Сообщение №2 написано: 01.07.2010 в 23:27

Супермодератор

5817
У меня Глубинные тропы на втором месте.На первом Дикие земли.Самая скучная локация.У гномов хоть повеселее! biggrin

Постарайся получить то, что любишь, иначе придется полюбить то, что получил. (с)Бернард Шоу
Лично я люблю землянику со сливками, но рыба почему-то предпочитает червяков. Вот почему, когда я иду на рыбалку, я думаю не о том, что люблю я, а о том, что любит рыба. © Дейл Карнеги

Go0lden_Archer  (Offline) Сообщение №3 написано: 01.07.2010 в 23:29

3912
1 - Башня Круга (За неё и проголосовал)
2 - Тень (За неё проголосовать не дали cry )
3 - Все остальные люблю. Особенно понравились Глубинные Тропы, самая интересная по моему локация, имхо нафиг, темные закоулки былого могущества гномов, орда порождений тьмы, големы, Наковальня, Шейла в конце концов biggrin

Улетел в далёкую далёкую галактику. Вернусь к преобразованию Старой Республики.

2GaRiN  (Offline) Сообщение №4 написано: 01.07.2010 в 23:33

Супермодератор

5817
Quote (Go0lden_Archer)
3 - Все остальные люблю. Особенно понравились Глубинные Тропы, самая интересная по моему локация, имхо нафиг, темные закоулки былого могущества гномов, орда порождений тьмы, големы, Наковальня, Шейла в конце концов
История Троп интересная и трагичная...но длинноваты тропы то! biggrin
Quote (Go0lden_Archer)
1 - Башня Круга (За неё и проголосовал)
Это у меня почетное ТРЕТЬЕ место.

Постарайся получить то, что любишь, иначе придется полюбить то, что получил. (с)Бернард Шоу
Лично я люблю землянику со сливками, но рыба почему-то предпочитает червяков. Вот почему, когда я иду на рыбалку, я думаю не о том, что люблю я, а о том, что любит рыба. © Дейл Карнеги

Go0lden_Archer  (Offline) Сообщение №5 написано: 01.07.2010 в 23:38

3912
Quote (2GaRiN)
История Троп интересная и трагичная...но длинноваты тропы то! biggrin

Длинноваты были по началу, теперь я их на одном дыхании прохожу. Как говорят, когда занимаешься любимым делом время пролетает незаметно ... Правила Сайта превед Железяко! biggrin Мне особенно понравились Перекрёсток Каридина и Мёртвые Рвы. Рвы особенно из-за кат-сцены орды порождений biggrin

Улетел в далёкую далёкую галактику. Вернусь к преобразованию Старой Республики.

2GaRiN  (Offline) Сообщение №6 написано: 01.07.2010 в 23:41

Супермодератор

5817
Quote (Go0lden_Archer)
Правила Сайта превед Железяко!
Не беспокой представителя администрации! biggrin Самому не спится и ниче не делаешь! Так дай работать другим. biggrin
Quote (Go0lden_Archer)
Рвы особенно из-за кат-сцены орды порождений
НЕ рвам минус за невозможность СПУСТИТСЯ к орде. biggrin

Rusi4  (Offline) Сообщение №7 написано: 01.07.2010 в 23:50

Специалист

577
Железка заткнись и убери свои правила сайта!!!
Quote (Go0lden_Archer)
2 - Тень (За неё проголосовать не дали )

Блин так и знал что нужно ставить опрос на несколько вариантов sad .

Добавлено (01.07.2010, 23:50)
---------------------------------------------
Железяка, shok

2GaRiN  (Offline) Сообщение №8 написано: 01.07.2010 в 23:55

Супермодератор

5817
Quote (Rusi4)
Железка заткнись и убери свои правила сайта!!!
НАРОД. Давайте ПОСТОРОННИМИ постами тему не забивать. Еще один пост на правила и ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ. Для обсуждения правил есть СВОЯ тема. angry

Rusi4  (Offline) Сообщение №9 написано: 02.07.2010 в 00:01

Специалист

577
Причина редактирования: Оффтоп!

Noil  (Offline) Сообщение №10 написано: 02.07.2010 в 00:02

Очарователь

2358
Железяка, Ты издеваешься!?
По теме:лично я ненавижу Глубинные тропы хотя бы потому что не сразу раздуплился куда идти biggrin .
А остальное люблю. happy

2GaRiN  (Offline) Сообщение №11 написано: 02.07.2010 в 00:07

Супермодератор

5817
Quote (Yakruut)
Ты издеваешься!?
Нет.Это скорее пытаются издеваться над ботом. Бедные Глубинные тропы! И за что их народ так не любит?

Rusi4  (Offline) Сообщение №12 написано: 02.07.2010 в 00:10

Специалист

577
Yakruut, Вот почему я ненавижу роботов...
Глубинные тропы слишком большие и жесткие. Ведь как ни как это логово ПТ. Выжить там не так то просто, а в сундуках ничего нормального не лежит. Та и вообще не нравится мне та атмосфера. Слишком мрачная какая-то...

Aspard  (Offline) Сообщение №13 написано: 02.07.2010 в 00:11

4112
Не могу точно сказать. Пожалуй, проголосую всё-таки за Тень.

Настоящий рыцарь не должен следовать ни тьме, ни свету. Только справедливости и своим убеждениям.

Noil  (Offline) Сообщение №14 написано: 02.07.2010 в 00:12

Очарователь

2358
Rusi4, А Матка?
Сколько тем типа "как убить эту ****,т.е. Матку" на разных форумах было.Особенно на сложном уровне.

Aspard  (Offline) Сообщение №15 написано: 02.07.2010 в 00:15

4112
Yakruut, а в чём проблема то с ней?

Кстати, хочу поделиться наблюдениями. На Лёгком уровне действительно играть ЛЕГКО. Вообще не напрягаешься. Играл так же на среднем и на кошмарном сне... Вот между вторыми разницы ВООБЩЕ никакой не почувствовал. У меня есть вариант, что я уже просто настолько хорошо играю, но что-то же ведь должна быть какая-то разница...

Настоящий рыцарь не должен следовать ни тьме, ни свету. Только справедливости и своим убеждениям.

Форум » Игры-гиганты моддинга » Dragon Age: Origins » Самое ненавистное место!
Страница 1 из 181231718»
Поиск:

Вверх

ModGames © 01.01.2010 - 2012
  Полное или частичное копирование материалов возможно только с разрешения автора материала при наличии активной ссылки на источник.
  Используются технологии uCoz
  PDA версия
Рейтинг@Mail.ru

Для добавления необходима авторизация