| Самое ненавистное место! | |
| |
|
Rusi4
(Offline)
|
Сообщение №1 написано: 01.07.2010 в 23:24 |
Специалист
|
Ну-с, и какая локация вас больше всего бесит? Ну и почему собственно! Лично я ненавижу Глубинные тропы. Особенно весты связаные с ними! Самая жесткая и скучная локация! А ваша какая?
|
| |
|
| |
|
2GaRiN
(Offline)
|
Сообщение №2 написано: 01.07.2010 в 23:27 |
Супермодератор
|
У меня Глубинные тропы на втором месте.На первом Дикие земли.Самая скучная локация.У гномов хоть повеселее!
Постарайся получить то, что любишь, иначе придется полюбить то, что получил. (с)Бернард Шоу Лично я люблю землянику со сливками, но рыба почему-то предпочитает червяков. Вот почему, когда я иду на рыбалку, я думаю не о том, что люблю я, а о том, что любит рыба. © Дейл Карнеги
|
| |
|
| |
|
Go0lden_Archer
(Offline)
|
Сообщение №3 написано: 01.07.2010 в 23:29 |
|
1 - Башня Круга (За неё и проголосовал) 2 - Тень (За неё проголосовать не дали ) 3 - Все остальные люблю. Особенно понравились Глубинные Тропы, самая интересная по моему локация, имхо нафиг, темные закоулки былого могущества гномов, орда порождений тьмы, големы, Наковальня, Шейла в конце концов
Улетел в далёкую далёкую галактику. Вернусь к преобразованию Старой Республики.
|
| |
|
| |
|
2GaRiN
(Offline)
|
Сообщение №4 написано: 01.07.2010 в 23:33 |
Супермодератор
|
Quote (Go0lden_Archer) 3 - Все остальные люблю. Особенно понравились Глубинные Тропы, самая интересная по моему локация, имхо нафиг, темные закоулки былого могущества гномов, орда порождений тьмы, големы, Наковальня, Шейла в конце концов История Троп интересная и трагичная...но длинноваты тропы то! Quote (Go0lden_Archer) 1 - Башня Круга (За неё и проголосовал) Это у меня почетное ТРЕТЬЕ место.
Постарайся получить то, что любишь, иначе придется полюбить то, что получил. (с)Бернард Шоу Лично я люблю землянику со сливками, но рыба почему-то предпочитает червяков. Вот почему, когда я иду на рыбалку, я думаю не о том, что люблю я, а о том, что любит рыба. © Дейл Карнеги
|
| |
|
| |
|
Go0lden_Archer
(Offline)
|
Сообщение №5 написано: 01.07.2010 в 23:38 |
|
Quote (2GaRiN) История Троп интересная и трагичная...но длинноваты тропы то! biggrin Длинноваты были по началу, теперь я их на одном дыхании прохожу. Как говорят, когда занимаешься любимым делом время пролетает незаметно ... Правила Сайта превед Железяко! Мне особенно понравились Перекрёсток Каридина и Мёртвые Рвы. Рвы особенно из-за кат-сцены орды порождений
Улетел в далёкую далёкую галактику. Вернусь к преобразованию Старой Республики.
|
| |
|
| |
|
2GaRiN
(Offline)
|
Сообщение №6 написано: 01.07.2010 в 23:41 |
Супермодератор
|
Quote (Go0lden_Archer) Правила Сайта превед Железяко! Не беспокой представителя администрации! Самому не спится и ниче не делаешь! Так дай работать другим. Quote (Go0lden_Archer) Рвы особенно из-за кат-сцены орды порождений НЕ рвам минус за невозможность СПУСТИТСЯ к орде.
|
| |
|
| |
|
Rusi4
(Offline)
|
Сообщение №7 написано: 01.07.2010 в 23:50 |
Специалист
|
Железка заткнись и убери свои правила сайта!!! Quote (Go0lden_Archer) 2 - Тень (За неё проголосовать не дали ) Блин так и знал что нужно ставить опрос на несколько вариантов .Добавлено (01.07.2010, 23:50) --------------------------------------------- Железяка, 
|
| |
|
| |
|
2GaRiN
(Offline)
|
Сообщение №8 написано: 01.07.2010 в 23:55 |
Супермодератор
|
Quote (Rusi4) Железка заткнись и убери свои правила сайта!!! НАРОД. Давайте ПОСТОРОННИМИ постами тему не забивать. Еще один пост на правила и ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ. Для обсуждения правил есть СВОЯ тема.
|
| |
|
| |
|
Rusi4
(Offline)
|
Сообщение №9 написано: 02.07.2010 в 00:01 |
Специалист
|
Причина редактирования: Оффтоп!
|
| |
|
| | |
| |
|
2GaRiN
(Offline)
|
Сообщение №11 написано: 02.07.2010 в 00:07 |
Супермодератор
|
Quote (Yakruut) Ты издеваешься!? Нет.Это скорее пытаются издеваться над ботом. Бедные Глубинные тропы! И за что их народ так не любит?
|
| |
|
| |
|
Rusi4
(Offline)
|
Сообщение №12 написано: 02.07.2010 в 00:10 |
Специалист
|
Yakruut, Вот почему я ненавижу роботов... Глубинные тропы слишком большие и жесткие. Ведь как ни как это логово ПТ. Выжить там не так то просто, а в сундуках ничего нормального не лежит. Та и вообще не нравится мне та атмосфера. Слишком мрачная какая-то...
|
| |
|
| |
|
Aspard
(Offline)
|
Сообщение №13 написано: 02.07.2010 в 00:11 |
|
Не могу точно сказать. Пожалуй, проголосую всё-таки за Тень.
Настоящий рыцарь не должен следовать ни тьме, ни свету. Только справедливости и своим убеждениям.
|
| |
|
| |
|
Noil
(Offline)
|
Сообщение №14 написано: 02.07.2010 в 00:12 |
Очарователь
|
Rusi4, А Матка? Сколько тем типа "как убить эту ****,т.е. Матку" на разных форумах было.Особенно на сложном уровне.
|
| |
|
| |
|
Aspard
(Offline)
|
Сообщение №15 написано: 02.07.2010 в 00:15 |
|
Yakruut, а в чём проблема то с ней? Кстати, хочу поделиться наблюдениями. На Лёгком уровне действительно играть ЛЕГКО. Вообще не напрягаешься. Играл так же на среднем и на кошмарном сне... Вот между вторыми разницы ВООБЩЕ никакой не почувствовал. У меня есть вариант, что я уже просто настолько хорошо играю, но что-то же ведь должна быть какая-то разница...
Настоящий рыцарь не должен следовать ни тьме, ни свету. Только справедливости и своим убеждениям.
|
| |
|
|
|