Вверх Вниз


  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Клариэль  
Форум » Dragon Age » Мир «Dragon Age» » Dragon Age 4. Версии, предположения. (Давайте обсудим, что мы можем ожидать от четвёртой части ДА?)
Dragon Age 4. Версии, предположения.
Ауранг  Online Сообщение №31 написано: 19 Октября 2018 в 17:22 | Отредактировано: Ауранг - Пятница, 19 Октября 2018, 17:25


Хаотично-злой персонаж


1098
Цитата Sonra ()
Ну или мир от него,
Если они настолько тупые, что снова сделают сюжет про спасение мира, это будет конец, полный...(хотя людям пофиг, вон свитки как доказательство этого), А вот сделать что бы ГГ помогал Соласу осуществить свой план (и что бы он его осуществил). Вот тогда это более менее дало бы серии признак жизни (хотя это вряд ли, это не обсидианы).

Покой — это ложь. Есть только страсть.
Через страсть я получаю силу.
Через силу я получаю мощь.
Через мощь я получаю победу.
Через победу мои оковы будут разрушены.
Сила освободит меня.
Sonra  Offline Сообщение №32 написано: 19 Октября 2018 в 17:37





2693
Про свитки тоже подумалось - спасение мира - не больше, не меньше.  
Поскольку  в финальном ролике инквизитор вонзает нож а "сердце" тевинтерской империи - думаю, основное действие там развернется. Значит и кунари будут и, надеюсь, "те кто" изгнал их с родины и почему тоже раскроется в сюжете. О скверне и свойства лириума, который вроде как живой, по намекам некоторых персонажей, тоже хотелось бы поподробнее узнать. А персонажи-сопартийцы, которыми они славятся, - снова всех с изъянами сделают, как в прежних частях. Или характер скверный, либо не слишком умен/умна, либо фанатичны до предела, или ориентация не та. (((


Надежда мешает видеть то, что есть на самом деле
Клариэль  Offline Сообщение №33 написано: 07 Декабря 2018 в 10:13


Тишина


299
Тизер подвезли.


Razоr  Offline Сообщение №34 написано: 07 Декабря 2018 в 11:16





1576
Я ничего не понял. Но, с другой стороны, я и в Инквизицию-то не играл :)

Клариэль  Offline Сообщение №35 написано: 07 Декабря 2018 в 11:22


Тишина


299
Razоr, да по тизерам обычно сложно что-то понять. Идол из красного лириума да Солас за кадром страдает отсутствием фантазии повторяет свою старую фразу из "Чужака".

Лейа  Offline Сообщение №36 написано: 07 Декабря 2018 в 17:51


Обращённый


80
Цитата Клариэль ()
Тизер подвезли.
Жду.

Есть такие особые клятвы, от которых нельзя отречься. (с)
Ауранг  Online Сообщение №37 написано: 07 Декабря 2018 в 18:42


Хаотично-злой персонаж


1098
Клариэль, Пафос так и прет в тизере. Солас который, то ли удерживает, то ли поддерживает красный идол и архидемон или тень. Достали с этими тизерами, как собакам кость бросают, при этом, что само мясо получиться еще той свежести (если оно настоящее). А сюжет будет снова очередная банальщина про спасение мира, калька Ориджинс и инквизиции, только с кооперативом или онлайном.

Покой — это ложь. Есть только страсть.
Через страсть я получаю силу.
Через силу я получаю мощь.
Через мощь я получаю победу.
Через победу мои оковы будут разрушены.
Сила освободит меня.
Клариэль  Offline Сообщение №38 написано: 07 Декабря 2018 в 19:06 | Отредактировано: Клариэль - Пятница, 07 Декабря 2018, 19:08


Тишина


299
Ауранг, ну как бы основная задача любого тизера - подогревать интерес фанатов.
"Что будет" - будет видно позже, ролик в одну минуту ни о чём не говорит.

Цитата Лейа ()
Жду.



Ауранг  Online Сообщение №39 написано: 07 Декабря 2018 в 19:18


Хаотично-злой персонаж


1098
Цитата Клариэль ()
ролик в одну минуту ни о чём не говорит.
Это уже зависит от создателей, можно в 1 мин вложить больше сути, чем в 3-5 мин в котором больше будет воды, чем сути.
Для биоваров выпустить только тизер, это мало, фантов саги ДА не так уж и много осталось, после их фейлов одного за других. 

п.с. скептицизм мод включен.

Покой — это ложь. Есть только страсть.
Через страсть я получаю силу.
Через силу я получаю мощь.
Через мощь я получаю победу.
Через победу мои оковы будут разрушены.
Сила освободит меня.
FalconRR  Offline Сообщение №40 написано: 13 Декабря 2018 в 15:04 | Отредактировано: FalconRR - Четверг, 13 Декабря 2018, 15:07


Толстожопый жиробас


190
Вангую, что будет хуже, чем Андромеда) В Инквизицию не играл, мне ДА2 хватило по самые уши, а инквизицию вообще слепили из неполучившейся/неудавшейся ММО, хаха, я в ЛА2 около 15 лет играл, мне хватит))
Ауранг, К разговору о пафосе и спасении мира... этим (и не только конечно) и была прекрасна DAO, конец света, гос. переворот и чего там только не было, а ты непосредственный участник, точнее главный герой этого действа. А теперь сравни с историей DA2, да просто сельский триллер какой-то с примесью толерастии ко всему антропоморфному (прям, как в Андромеде, ага)).
Да и вообще, какой интерес играть на обочине истории? Deliverance очень интересная? Играть холопом и пиво таскать, ппц. В общем тута я не согласен и жду в пример хотя бы одну ИНТЕРЕСНУЮ рпг, где ГГ подзаборный бомж сначала и до конца игры им и остается, даже если всех вокруг разваливает с ваншота и вообще умный и красивый.

Не рой другому яму... пусть сам роет.
Razоr  Offline Сообщение №41 написано: 13 Декабря 2018 в 15:52





1576
Без чтения комментариев к этой статье http://modgames.net/publ....-0-4402 впечатление от анонса будет неполным ;)

Ауранг  Online Сообщение №42 написано: 13 Декабря 2018 в 16:06 | Отредактировано: Ауранг - Четверг, 13 Декабря 2018, 16:19


Хаотично-злой персонаж


1098
Цитата FalconRR ()
примесью толерастии ко всему антропоморфному (прям, как в Андромеде, ага)).
Тут уж соглашусь, но вот с  историей DA2, нет. Иногда хочется же просто поиграть в историю, не про очередного СпасЫтеля, а про обычного человека (или представителя другой расы) со своими проблемами и тд. Я не против спасение мира, только если оно подается в виде деконструкции этого клише. Например, если спаситель вместо спасения мира, разрушит его или вгонит его в еще большую попу, чем в ту в которой он сейчас. В ДАО да, это смотрелось, но дальше использовать один и тот же сюжет, это слишком. Такое только беседка может себе позволить, но их горетворения выезжают за счет n-го количества модов, которых к ним клипают. Тем более, если большие компании используют "спасение мира" очень часто в своих играх, это уже говорит о том, что они ничего другого придумать не способны. Мне по этому и не понравился ОС ведьмака 3.
Цитата FalconRR ()
Deliverance очень интересная? Играть холопом и пиво таскать, ппц
Ну не такой он уж и холоп, бастард как никак. Там тоже спасение, но не мира, а страны.
FalconRR, вон планшкаф пример, как сделать интересную игру и одну из величайших РПГ, без спасение мира, тонны ненужного пафоса. Вархаммер, TFT, Повелитель или котор2.

Покой — это ложь. Есть только страсть.
Через страсть я получаю силу.
Через силу я получаю мощь.
Через мощь я получаю победу.
Через победу мои оковы будут разрушены.
Сила освободит меня.
Razоr  Offline Сообщение №43 написано: 13 Декабря 2018 в 18:34 | Отредактировано: Razоr - Четверг, 13 Декабря 2018, 18:35





1576
Цитата Ауранг ()
Тут уж соглашусь, но вот с  историей DA2, нет. Иногда хочется же просто поиграть в историю, не про очередного СпасЫтеля, а про обычного человека (или представителя другой расы) со своими проблемами и тд. Я не против спасение мира, только если оно подается в виде деконструкции этого клише. Например, если спаситель вместо спасения мира, разрушит его или вгонит его в еще большую попу, чем в ту в которой он сейчас. В ДАО да, это смотрелось, но дальше использовать один и тот же сюжет, это слишком

На вскидку, могу посоветовать Pillars of Eternity от Obsidian. Герой там как раз всю сюжетную линию занимается спасением себя самого, а то, что, при этом, ещё и получилось обзавестись собственным замком и спасти государство - сугубо побочные эффекты, как и в "Маске Предателя".

Цитата Ауранг ()
Вархаммер

Так ведь в нём, как раз, количество пафоса на квадратный пиксель экрана прямо-таки зашкаливает. Взять хотя бы гимн ультрамаринов...
..."Ох, шикарный суп наварили, великий суп наварили!"... :)

Ауранг  Online Сообщение №44 написано: 13 Декабря 2018 в 18:37 | Отредактировано: Ауранг - Четверг, 13 Декабря 2018, 18:44


Хаотично-злой персонаж


1098
Razоr, Не к пафосу в основном, то придирки и тут не 40к имеется ввиду. Хотя и 40к и фб пафоса тонны, но спасение мира нету почти. Все бью всех, с кратковременными союзами против кого-то с кем не справится не одна из сторон конфликта по отдельности, например тиранидов которых жрут все и вся. А так цель почти каждой из сторон, это господством над миром или вселенной, и попутно уничтожить\подчинить остальных или «Галактика принадлежит Императору, и тот (или то), кто оспаривает это утверждение - враг, который должен быть уничтожен» как-то так.

Покой — это ложь. Есть только страсть.
Через страсть я получаю силу.
Через силу я получаю мощь.
Через мощь я получаю победу.
Через победу мои оковы будут разрушены.
Сила освободит меня.
Лейа  Offline Сообщение №45 написано: 20 Февраля 2019 в 18:59 | Отредактировано: Лейа - Среда, 20 Февраля 2019, 19:00


Обращённый


80
Поскольку я наконец-то прошла основной сюжет третьей части до конца, появились новые мысли, что ещё должно быть в четвёртой.

Итак:
- Титаны. "Нисхождение" - очень напомнило "Наследие" из ДА2, только вместо древнего магистра и разлагающегося Стража - чистое лириумное сердце и красивая гномка, но смысл тот же ДЛС без вариаций выбора, цель которого первый раз показать персонажей, которые сыграют важную роль в следующей игре.
- Будут Тевинтер и Дориан.
- - Дориана нельзя убить, нельзя прогнать насовсем (на совет в Чужаке он всё равно прибывает). У него одинаковый финал с вариациями дружбы/вражды с Инквизитором и наличия романов с Инквизитором/Быком.
- - В Тевинтер, как уже многие писали,  Инквизитор вонзает нож в финальном ролике. И потом столько говорят об этой стране с самой первой части, что пора бы уже показать.
- Инквизитор сам выберет нового ГГ, или, что более вероятно, появится где-то в условном втором акте и призовёт к сотрудничеству. Не зря он говорит, что найдёт того, кого Солас не знает.
- Ключевой фразой, определяющей действия Инквизиции или бывшего Инквизитора будет фраза из последнего разговора с Соласом. Готов ли Инквизитор убить Соласа или будет прилагать все усилия, чтобы его переубедить.
- Древняя война. Солас упоминал, что эванурисы стали почитаемы, поскольку победили в войне. Я так и не поняла в какой, полагаю, расскажут.
- Те-кто-за-морем. Та же Рыжая Дженни из первой части. Не показали, ничего толком не объяснили, но в мир вписали, а потом и показали в ДАИ.
- Нам всё-таки подробней расскажут про Создателя, веру, и почему завсегдатаи Тени так твёрдо утверждают, что его нет.
- Поскольку Тевинтер, будет много внезапной магии, вроде экспериментов Алексуса.
- Будети мини-квест про тал-васготов на юге, в зависимости от судьбы Быка. 
- Мы больше узнаем о кунари. О их происхождении, возможно о косситах. Если ДА4 не последняя часть про кунари будет ДЛС.
- Будет Стэн. Хотя бы в упоминаниях.
- Будет Варрик, но уже не сопартийцем. Как и Морриган.
- А вот если Флемет и появится, то только в воспоминаниях. Что жаль. Мне нравилась Флемет.  Зато узнаем, как она выжила в случае убийства Стражем. Точнее больше узнаем о природе этого способа.

И Хоук жив.

Есть такие особые клятвы, от которых нельзя отречься. (с)
Ауранг  Online Сообщение №46 написано: 20 Февраля 2019 в 19:22 | Отредактировано: Ауранг - Среда, 20 Февраля 2019, 19:28


Хаотично-злой персонаж


1098
Цитата Лейа ()
Будет Варрик, но уже не сопартийцем.


Это будет зря, нужны новые лица, он свое уже изжил за две части.
Цитата Лейа ()
В Тевинтер,


Так, что события будут в Тевинтере, уже были понятны из ранних слухов.

Цитата Лейа ()
Инквизитор сам выберет нового ГГ


Вряд ли, биотвари не смогут такого создать, что бы учитывать всех Инквизитор, если и делать, то только за кадровый голос, или связь через посредников.

Цитата Лейа ()
Древняя война


Если так думать, то 4 часть должна быть не сиквелом,  а приквелом событий мира ДА. Вся это байда с магистрами не так проста (хотя всем потенциалом этой идеей биотвари не воспользуются 100%, а он есть, если то, откуда они её брали правда).

Цитата Лейа ()
И Хоук жив.


Он переменная, возможно жив, возможно нет, зависит от выбора игрока.

Покой — это ложь. Есть только страсть.
Через страсть я получаю силу.
Через силу я получаю мощь.
Через мощь я получаю победу.
Через победу мои оковы будут разрушены.
Сила освободит меня.
Лейа  Offline Сообщение №47 написано: 20 Февраля 2019 в 21:23 | Отредактировано: Лейа - Среда, 20 Февраля 2019, 21:23


Обращённый


80
Цитата Ауранг ()
Это будет зря, нужны новые лица, он свое уже изжил за две части.


Думаю, без этого никуда, иначе не делали бы его линию настолько невариативной.
Цитата Ауранг ()
Так, что события будут в Тевинтере, уже были понятны из ранних слухов.


Я просто не знала откуда ноги растут...
Цитата Ауранг ()
Вряд ли, биотвари не смогут такого создать, что бы учитывать всех Инквизитор, если и делать, то только за кадровый голос, или связь через посредников.


Собственно, чем Инквизиторы отличаются по итогу - это наличием или отсутствием самой Инквизиции. Романы не так важны, внутриигровые свершения тоже, титул и ключ от города Варрик всем дарит.  И не думаю, что будет проблема прикрутить чарджен с четырьмя расами.
Другой вопрос, что могут решить не заморачиваться и действительно отправить гонца вместо самого Инквизитора. Но гонца всё же от его имени и с конкретным посланием.

Цитата Ауранг ()
Если так думать, то 4 часть должна быть не сиквелом,  а приквелом событий мира ДА. Вся это байда с магистрами не так проста (хотя всем потенциалом этой идеей биотвари не воспользуются 100%, а он есть, если то, откуда они её брали правда).


Скорее игрок будет узнавать о событиях прошлого в ходе прохождения главного квеста. Как собственно и все предыдущие части.
Цитата Ауранг ()
Он переменная, возможно жив, возможно нет, зависит от выбора игрока.


Хочу верить, что жив, даже если оставили в Тени (как я).  :)

Есть такие особые клятвы, от которых нельзя отречься. (с)
Ауранг  Online Сообщение №48 написано: 21 Февраля 2019 в 19:16 | Отредактировано: Ауранг - Четверг, 21 Февраля 2019, 19:18


Хаотично-злой персонаж


1098
Лейа, єто же Ваша любимая игра, поищите по интернету, даже на ютубе где-то было, то что по слухам будет в 4 части, если это будет + добавляем в этот огонь масло филиала ада на земле, получиться Game Over для вселенной ДА (хотя он наступил после первой части). Уже по пгребальному гимну биотварей видно, каким продуктом будет следующая часть Века Драконов, то есть (тут идет куча очень грубых и ругательных слов).

Цитата Лейа ()
Собственно, чем Инквизиторы отличаются по итогу - это наличием или отсутствием самой Инквизиции


И все равно придется учитывать все решения.
Цитата Лейа ()
ь гонца вместо самого Инквизитора


Или сделать версию ленивых, обойтись письмами.

Цитата Лейа ()
Скорее игрок будет узнавать о событиях прошлого в ходе прохождения главного квеста.


Не забывайте, что анонсированная часть ДА, не носит порядкового номера, а значит она имеет шансом стать, именно приквелом событий мира ДА.

Покой — это ложь. Есть только страсть.
Через страсть я получаю силу.
Через силу я получаю мощь.
Через мощь я получаю победу.
Через победу мои оковы будут разрушены.
Сила освободит меня.
Лейа  Offline Сообщение №49 написано: 21 Февраля 2019 в 22:02


Обращённый


80
Цитата Ауранг ()
же на ютубе где-то было, то что по слухам будет в 4 части,

Это те слухи, в которых персонажу надо будет выбирать ориентацию, а потом нам будут подавать демонов желания по вкусу? Ноуп. Мне они не нравятся :)
Цитата Ауранг ()
Не забывайте, что анонсированная часть ДА, не носит порядкового номера, а значит она имеет шансом стать, именно приквелом событий мира ДА.

Я думаю, даже руководство биовар понимает, что аудитория им этого не простит. Нужно продолжение. Разве что в мультиплеере могут сделать. 

Цитата Ауранг ()
Или сделать версию ленивых, обойтись письмами.


Давайте объективно, сейчас больше ориентируются на аудиторию ДАИ, чем на аудиторию ДАО. А там для многих важна картинка. Потому скорее потратят ресурсы на перенос внешности Инквизитора, чем на проработку квеста с ним связанного.  :( 
Цитата Ауранг ()
И все равно придется учитывать все решения.

Все точно не будут. Во всяком случае при появлении Инквизитора. Кому вообще важно отдал ли он  сердце снежного виверна Вивьен или раскрыл ли происхождение Фэрбенкса, если Инквизитор появляется ради пафосной фразы в духе Дамблдора: "Я не могу пойти против Соласа, но ты можешь это сделать". 
Так-то на состоянии мира всё должно учитываться.

Есть такие особые клятвы, от которых нельзя отречься. (с)
Ауранг  Online Сообщение №50 написано: 22 Февраля 2019 в 00:34


Хаотично-злой персонаж


1098
Цитата Лейа ()
руководство биовар

Руководства биоваров нету, есть черный властелин ЕА, под которым биовары будут делать все что ЕА захотят.
Цитата Лейа ()
аудитория им этого не простит.

Как показывает ДАИ аудитория простит все что угодно.
Цитата Лейа ()
Давайте объективно, сейчас больше ориентируются на аудиторию ДАИ, чем на аудиторию ДАО

Давайте, ДАИ пустышка с более-менее красивой картинкой, а современным геймерам только графоний тоннами и подавай. Если они и вправду вздумали ориентироваться на аудиторию ДАИ, то 4 часть будет иметь море гринда, херовый сюжет, донат и тд. 
Цитата Лейа ()
"Я не могу пойти против Соласа, но ты можешь это сделать".
 
Только если инквизитор была эльфийкой и у нее был роман с Соласом, тогда эти слова будут иметь смысл).

Покой — это ложь. Есть только страсть.
Через страсть я получаю силу.
Через силу я получаю мощь.
Через мощь я получаю победу.
Через победу мои оковы будут разрушены.
Сила освободит меня.
Лейа  Offline Сообщение №51 написано: 23 Февраля 2019 в 14:57


Обращённый


80
Цитата Ауранг ()
Только если инквизитор была эльфийкой и у нее был роман с Соласом, тогда эти слова будут иметь смысл).

Любой инквизитор, говорит, что нужно найти того, кого Солас не знает. 
Дружба/враждебность/роман - не важно.

Есть такие особые клятвы, от которых нельзя отречься. (с)
Форум » Dragon Age » Мир «Dragon Age» » Dragon Age 4. Версии, предположения. (Давайте обсудим, что мы можем ожидать от четвёртой части ДА?)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: