Любимая? Всегда одна и та же: ГГ, Андерс\Бетани, Мерриль, Варрик. Почему? Андерс, Бетани - лекари, Мерриль - просто отличный боевой маг (если хорошо прокачана), Варрик - у меня он всегда замки открывает, да и "Бьянка" - мощная штука!
Insieme per la vittoria!
Изменение репутации для пользователя Go0lden_Archer
романсы - авелин, мерилл и изабелла, а в пати хожу , мой мг , варрик, мерилл и бети, после тропы бети заменяю андерсом, потом снова бети ибо андерса мочу в конце иногда моделирую, варрика меняю на изабелку или фенри.
Хоук в стазе мага, Варрик как главный летописец, Мерриль (как знак того, что даже у умственно отсталых есть шанс стать героем), Андерс в роли одержимого доктора.
Играл за мага-с веткой хила,Авелин танком брал, Изабелку-рогой,Варрик- рдд и взлом замков,ну по расовым локациям типа к эльфам когда шел брал эльфов,как в Тейги то гнома Варрика и т.п
Хоук - бандит с двумя вилками. С собой таскаю сестру/Андерса (мало того, что доктора, так еще и огненный дождь зачётный))), Мерриль (ибо как боевой маг она полезна а как персонаж забавна) и Авелин/Варрика (в зависимости от того, куда прусь и желания расслабиться в бою/поржать после боя). Хотя у гномика его "пулемёт" весьма доставляет, так что Варрика беру чаще.
ГГ маг, основной костяк - Мерриль, Изабель, Фенрис, до Фенриса был брат, пока не умер Остальные брались и менялись текущие в зависимости от личных квестов того или иного
да беру всех, главное соблюдать тактику: два прикрывают на дистанции (лучники или маги) и два танка чтобы на себя всех врагов брать, но в ущерб команде беру Изабеллу - это единственный перс, которые отвешивает смачные перлы во время заданий, она одна просто красит игру до не узнавания =) без неё скучно.
У меня Хоук маг а компаньоны такие:Варрик(с арбаетом из будущего),Изабела(Любовные хухры мухры ну и боссов со спины постоянно валит),Фенрис(Бешенный двуручник с комплексами)