Результаты поиска
|
Darth_Henkok
|
Сообщение №1
| Тема: Какие моды нужны для DA 2
написано: 10 марта 2011, 13:56
| Отредактировано: TDK - 10 марта 2011, 13:57
|
True Sith
|
жаль что Texmod'ом игру не открыть.а то можна было бы как на МЕ модов наклепать
|
|
|
|
|
|
Darth_Henkok
|
Сообщение №2
| Тема: Опрос: ваша оценка игре
написано: 10 марта 2011, 14:16
|
True Sith
|
поставил 7- за угарные диалоги между сопартийцами,особенно отжигает Изабелла
|
|
|
|
|
|
Darth_Henkok
|
Сообщение №3
| Тема: Dragon Age 2
написано: 10 марта 2011, 14:19
|
True Sith
|
а как стать правителем города? предложил свою кандидатуру Алистеру.но он чет стал морозиться и не че не сказал внятного,как это заработать.кто скажет?
|
|
|
|
|
|
Darth_Henkok
|
Сообщение №4
написано: 10 марта 2011, 19:06
|
True Sith
|
Цитата RinatЕщё один мод щас посмотрим
|
|
|
|
|
|
Darth_Henkok
|
Сообщение №5
| Тема: Скриншотомания Dragon Age 2
написано: 10 марта 2011, 20:17
|
True Sith
|
|
|
|
|
|
|
Darth_Henkok
|
Сообщение №6
написано: 11 марта 2011, 12:24
|
True Sith
|
Цитата middimНет оружия за спиной Не хотели бы вы побегать по городам Dragon Age 2 без оружия?...Автор этого мода сделал возможность бегать без оружия за спиной когда вам не предстоит битва.То есть как только начинается бой, ваша гордая булава снова у вас за спиной. Устоновка Скопировать файл и вставить его сюда: Мои документы/bioware/dragonage2/packages/core/override забираю,то что искал
|
|
|
|
|
|
Darth_Henkok
|
Сообщение №7
| Тема: Dragon Age 2 Чит коды
написано: 11 марта 2011, 12:30
|
True Sith
|
единственный стоящий чит-это на деньги таккак шмотки из длц "Чёрный Магазин" стоят не мало,чесным путем у меня лично на них собрать не вышло, к сожалению Добавлено (11.03.2011, 15:30) --------------------------------------------- ах да и вот еще вопрос когда меняеш читом класс ГГ,он о себе будет говорить как о новом классе или как о старом,к примеру воина сменил на мага,то он будет говорить что "я типа маг" или все равно в диалогах будет воином,кто знает?
|
|
|
|
|
|
Darth_Henkok
|
Сообщение №8
написано: 11 марта 2011, 14:15
|
True Sith
|
чит на смену класса чет не пашет.хоть пробавал 2 варианта: 1-й runscript wizard - Превратится в мага 2го уроня runscript rogue - Превратится в бродягу 2го уровня runscript warrior - Превратится в воина 2го уровня 2-й runscript chargen warrior - стать воином runscript chargen mage - магом runscript chargen rogue - разбойником срочно надо,а зделать не как(((
|
|
|
|
|
|
Darth_Henkok
|
Сообщение №9
| Тема: Ваш(а) избранник/избранница в игре.
написано: 12 марта 2011, 08:08
|
True Sith
|
крутил и с Изабеллой и с Мерриль.в конце, перед боем целовал мой ГГ обеих
|
|
|
|
|
|
Darth_Henkok
|
Сообщение №10
написано: 12 марта 2011, 08:13
|
True Sith
|
Цитата ElonesТоже проверь выше мной написанное. Для смены класса действует 2й тобой указанный вариант. спасибо,уже работает.с 10 раза прописалось,правда внешность стала стандартной,но это лечиться походом в "Черный магазин" и юзанием волшебного зеркала там
|
|
|
|
|
|
Darth_Henkok
|
Сообщение №11
| Тема: Кто в конце остался с вами?
написано: 12 марта 2011, 08:28
|
True Sith
|
Цитата AlexxGreatперед финалкой из пати ушли: Себастьян Ваэль - за то что оставил жизнь Андерсу, пообещал собрать армию вернуться и всех накол посадить ! Фенрис - за то что выбрал магов, он перешел к храмовникам и в одном из переулков пришлось его убить. так что двоих я потерял играл за мага,тоже самое было,выбрав храмовников пришлось убить Андерса ,а так все остальные на месте
|
|
|
|
|
|
Darth_Henkok
|
Сообщение №12
написано: 12 марта 2011, 08:35
|
True Sith
|
Цитата Go0lden_ArcherКто нить знает чит альбо другую фичу с помощью которой можно заплюсовать/заминусовать отношение сопартийцев? а то уже большую часть первой главы прошел, а дружба на максимуме только с Бетани, бегаю с Варриком, Изабеллой и Фенрисом все время, а они никак максимум не возьмут хотя напостой плюсуют, а еще остаются Андерс, Мерриль, Себастьян и Авелин -_- Меню отношений: runscript zz_and_debug - андерс runscript zz_mrl_debug - мерриль runscript zz_vrc_debug - варрик runscript zz_ave_debug - авелин runscript zz_fen_debug - фенрис runscript zz_isa_debug - изабелла runscript zz_bet_debug - бетани runscript zz_car_debug - карвет ну вот есть эти читы, попробуй.сам пробовал но чет не разобрался,жду мода или тренера на эту тему
|
|
|
|
|
|
Darth_Henkok
|
Сообщение №13
написано: 12 марта 2011, 08:40
|
True Sith
|
Цитата Go0lden_ArcherTDK, сыпысы. пойду гляну разберешся,напишеш че и как
|
|
|
|
|
|
Darth_Henkok
|
Сообщение №14
| Тема: Технические проблемы в DA2
написано: 12 марта 2011, 08:41
|
True Sith
|
Цитата Alex_567У кого видяха 10dx держит можно выставить и очень выс. настройки проверил на своей старой 9800gtx все пашет и fps ниже 25 не опускается(менять надо параметр GraphicsDetailLevel с 2 на 3 в файле DragonAge.ini) о_о, спасибо, щас попробуюДобавлено (12.03.2011, 11:41) --------------------------------------------- разницы не заметил
|
|
|
|
|
|
Darth_Henkok
|
Сообщение №15
написано: 12 марта 2011, 09:37
|
True Sith
|
Цитата LekokОчень хочется, чтобы сделали мод для минимизации жестокости! Не могу смотреть на литры крови и разорванные тела :( Из-за этого пока и не играю. ПС да, я девушка дак сейчас почти все игры так делают, с большим количеством насилия.пора уже привыкнуть
|
|
|
|
|
|
Darth_Henkok
|
Сообщение №16
написано: 12 марта 2011, 09:52
|
True Sith
|
где можна купить рюкзаки? или он тока у одного барыги верхнего города?
|
|
|
|
|
|
Darth_Henkok
|
Сообщение №17
написано: 12 марта 2011, 09:54
|
True Sith
|
Цитата Go0lden_ArcherTDK, и в верхнем и в нижнем, ищи везде точно? или ты и сам не в курсе?
|
|
|
|
|
|
Darth_Henkok
|
Сообщение №18
написано: 12 марта 2011, 09:56
|
True Sith
|
Цитата AventhorЧерный магазин да там много полезного но дорого до ужоса,без чита на деньги все не купить
|
|
|
|
|
|
Darth_Henkok
|
Сообщение №19
написано: 12 марта 2011, 10:37
|
True Sith
|
Цитата Go0lden_ArcherTDK, я покупал рюкзаки и в верхнем и в нижнем, на протяжении всех трех глав Go0lden_Archer спасибо,учту
|
|
|
|
|
|
Darth_Henkok
|
Сообщение №20
написано: 12 марта 2011, 11:14
|
True Sith
|
а где в нижнем городе барыга с сумками а то я чет его не нашел Добавлено (12.03.2011, 14:14) ---------------------------------------------
Цитата ZaСon45Я хотел спасти сестру от круга, взяв её в поход на ГТ, но она заразилась скверной и умерла. Видно не везёт мне на фёрст прохождения =`( а я как чуял недоброе и не взял брата
|
|
|
|
|
|
Darth_Henkok
|
Сообщение №21
написано: 12 марта 2011, 11:31
|
True Sith
|
кст как маму ГГ спасти.а то при первом прохождении,не вышло,не хочу повторять ошибок,как это зделать?
|
|
|
|
|
|
Darth_Henkok
|
Сообщение №22
написано: 12 марта 2011, 11:47
|
True Sith
|
Цитата Go0lden_Archer Еще при разговоре в поместье когда она будет говорить о том чтобы завести ухажера, посоветуй такового не заводить поподробнее.как это и где,чет не помню такого
|
|
|
|
|
|
Darth_Henkok
|
Сообщение №23
написано: 12 марта 2011, 11:52
|
True Sith
|
Цитата Go0lden_ArcherВо второй главе в поместье подойдя к ней можно будет поговорить. В разговоре мелькнет пункт о том что возможно ей стоит найти себе пару, и она спросит что об этом думает Хоук. В первом прохождении я посоветовал найти пару - конец известен. Возможно если сказать что не надо, будет иной конец... попробуем и этот вариант,надо же как то это узнать
|
|
|
|
|
|
Darth_Henkok
|
Сообщение №24
написано: 12 марта 2011, 12:36
|
True Sith
|
Цитата Go0lden_Archer а сейчас уже 2й день шастаю в 1й главе вот как и я.растягиваем на дольше
|
|
|
|
|
|
Darth_Henkok
|
Сообщение №25
написано: 12 марта 2011, 13:31
|
True Sith
|
Цитата Rusi4ЗЫ: как много проблем с этой игрой не у всех у меня хоть и пиратка,но выше перечисленых тобою проблем не было,более того не было ваще никаких глюков,багов,подвисаний,текстурных и осветительных артефактови т.п,все длц стоят и нормально работают.и дрова не обновлял уже более года.стоят те что под масс еффект 2 делались,так что хз что там у тебя жди патча.может когда он будет это тебе поможет. Кстате в нижнем городе стоит шарлатан который говорит про чудо-панацею от всех хворей,так если постоять еще чуточку и послушать его там появится стражник и будет квест на прикрытие этой лавочки
|
|
|
|
|
|
Darth_Henkok
|
Сообщение №26
написано: 12 марта 2011, 13:39
|
True Sith
|
Цитата MoRf1n В самой первой, говорит про прах Андрасте. да где-то так
|
|
|
|
|
|
Darth_Henkok
|
Сообщение №27
написано: 12 марта 2011, 13:43
|
True Sith
|
Цитата Rusi4Уфф..... Я даже незнаю что сказать! Прбовал несколько раз - сохранятся оно НЕ ХОЧЕТ! Скачал этот долбаный патч который привел нам Gold_Man, а он вообще запарил игру до основания! Теперь в игру вообще не входит, требует сначала учетную запись, а потом требует ключ! Может хотяб кто ключ подскажет? Короче я запутался полностью. поставь пиратский репак и не парься
|
|
|
|
|
|
Darth_Henkok
|
Сообщение №28
написано: 12 марта 2011, 13:47
|
True Sith
|
Цитата Rigaну репаков много а лучше кряк на лицуху,как я зделал,скачал оригинальную лицуху-образ,установил,поставил кряк,поставил длц и кряк на них и все пучком
|
|
|
|
|
|
Darth_Henkok
|
Сообщение №29
написано: 12 марта 2011, 13:50
|
True Sith
|
Цитата Rigaа он незает что обсуждение пираток тут карается именно как на биоваре ру
|
|
|
|
|
|
Darth_Henkok
|
Сообщение №30
написано: 12 марта 2011, 16:38
|
True Sith
|
Цитата Goliafкак улучшать броню сопартийцев? там походу за их лояльность она улучшаеться,как масс эффект 2
|
|
|
|
|
|
|