убиваю рейдеров (любимый метод - куча динамита, стелс боев и тупых рейдеров не следящих за своими карманами, лучше всего С4 - синхронный полет просто красота)
Изменение репутации для пользователя Тестаросса
ТестароссаOffline
Сообщение №2
| Тема: Добавь и получи
написано: 6 января 2011, 10:41
Развалины вегаса, к западу от базы НКР МакЛарен, внутри развалин где кружатся черти есть убежище №3 и заправляет им Мотогонщик) (любопытный факт заметил, убив ВСЕХ чертей в убежище и придя к мотогонщику он стал нести какую-то чушь и попросту отвернулся от меня и уселся в кресле)))
ТестароссаOffline
Сообщение №4
написано: 6 января 2011, 11:05
| Отредактировано: bojikep - 6 января 2011, 11:06
Half-Life (1,2 и все что с ними связано) Dragon Age (и прочие RPG от BioWar (NWN1\2, StarWars KotOR1\2) Warcraft 3\Starcraft 2 (Blizzard рулит, WoW отстой) Mass Effect (1,2) Fallout (все кроме tactics) GTA 3 (VC,SA) TES 3 (немного 4) Prototype Darksiders Divinity 2
ТестароссаOffline
Сообщение №6
написано: 6 января 2011, 11:47
Arthas Menethil\The Lich King (Артас Менетил\Король Личей) Биография принца очень богата, не буду утруждать вас цитатами из википедии... В World of Warcraft некогда не играл и не собираюсь, впервые услышал об этом персонаже в игре Warcraft III. Еще тогда я заметил грустную историю молодого паладина, и как только вышла книга "Wrath Of The Lich King" не долго думая решил ее прочесть, после чего был впечатлен. Во все игры ставлю моды на бронь и оружие Короля Лича (если такие имеются). Спросите как относится герой игры и книги к данной теме? Очень просто - скоро выйдет фильм по этой книге
извините что не по теме,но как выкладывать скрины?чтобы спойлер открыл и вот тебе картинка
Prt Sc - клавиша, хз где она у тя находится
[img"]http://"ссылка на скрин"[/img"] и все это вставляешь [spoiler"] сюда [/spoiler"] -без ковычек это если на деревенском говорить проще почитать и ознакомится с панелькой над окном редактирования
ТестароссаOffline
Сообщение №16
| Тема: Ваш ГГ
написано: 9 января 2011, 12:00
| Отредактировано: bojikep - 9 января 2011, 17:28
Имя: Freda (ждал мальчика и хотел назвать Fred) Пол: Женский Возраст: 22 Уровень: 45 (мод на увеличение макс лвла до 100) Карма: Мессия (очень добрый) Основные навыки: Оружие, Скрытность, Наука (приз: ближний бой) Фракция: НКР (заключил мир с: Бомбисты, Великие Ханы, Братство Стали. Хаус мертв(из за того что заставлял уничтожить БС)) Заданий выполнено: 72 Локаций обнаружено: 189 Людей убито: 776 (мод на увеличение кол-ва чертей втрое) Существо убито: 921 Специализация: Снайпер, Ассасин Любимое оружие: Снайперская крупнокалиберная винтовка M82 (by imperator3) или джедайский меч)))) Одежда: Любая легкая (желательно со стелс полем) Напарники: По началу Бун, но одиночество лучше для любого ассасина (а так нашел всех) С самого начала игры думал создать своего ГГ как брутального качка в силовой броне с лазерной трубой размером с него самого, но во всех играх предпочитаю оставаться незамеченным и убивать врага до того как тот что то поймет, для этого лучше всего сгодился персонаж с ловкостью и изяществом т.е. женщина (да и глаз радует). Оружие для средних и ближних дистанций не ношу, враг по-просту не успевает добежать.
После длительной командировки муж возвращается домой. Жена ему говорит: Милый! Ты хотя бы поцеловал меня: Но, дорогая! - отвечает он. - После шести лет супружества - и такие оргии!
Сидят два нарика. Один другому говорит: - Нарисуй мне на спине вертикальные полоски. Нарисовал. - А теперь нарисуй горизонтальные полоски. Нарисовал. - Теперь вдоль напиши буквы, а поперек-цифры. Написал. - А теперь почеши мне квадрат А4.
Купил наркоман наркотики и думает: где бы их спрятать. Думает: спрячу под кровать. Придут менты, спросят: "Наркотики есть?" Скажу, что нет. А они: "А если поискать?" "Ищите." Они раз, под кровать, и найдут. Нет, не пойдет. Лучше положу на шкаф. Придут менты: "Наркотики есть?" "Нет." "А если поискать?" "Ищите." Они раз, под кровать, а там нет. Потом раз, на шкаф, и найдут. Не пойдет. Лучше положу их за окно: там точно искать не станут. Так и сделал. Ну, значит, приходят менты: - Наркотики есть? - Нет. - А если поискать? - Ищите. Менты под кровать - нет. На шкаф - нет. Менты в полном офигенении: - А где же они? - А за окном.
Пришла в школу новая девочка, и вот перемена. Смотрит она в окошко, а там все детки играют в футбол на школьном дворе. И только один мальчик так угрюмо и одиноко стоит в сторонке. На следующей перемене она глядит - опять с ним никто не играет. И на следующей тоже. И так ей жалко его стало, что вышла она во двор, подошла к мальчику, погладила его по голове и говорит ему: - Бедный малыш, никто с тобой не играет, никто не хочет с тобой дружить! А хочешь, я буду твоим другом? - Угу! - Ну, пойдем, поиграем во что-нибудь! - Дура, что ли! Не видишь - на воротах стою!
- Когда мы поженимся милый у нас будет трое детей: - Откуда ты знаешь? - А они сейчас живут у моей мамы...
Вовочка получил два балла за контрольную. Отец пришел в школу разбираться. Учительница ему говорит, ваш сын все списал у своей соседки: - Вот смотрите, вопрос - в каком году родился Пушкин. Маша правильно пишет - в 1799. И ваш сын тоже. - Ну так и что? Почему мой сын не может правильно ответить? - Смотрите дальше. Вопрос - кто написал "Войну и мир"? Маша пишет - Лермонтов, и Вовочка то же самое. - А почему они не могли оба ошибиться? - Ну, допустим. Но вот следующий вопрос - какие пьесы написал Чехов? Маша написала - "я не знаю". А Вовочка - "и я тоже".
Едут в поезде в одном купе французы - супружеская пара, и один англичанин. Французы достали термос, наливают себе кофе и предлагают англичанину: Кофе, сэр. Ноу. После этого французы достают коньяк, наливают себе и предлагают англичанину: Коньяк, сэр. Ноу. Француженка шепнула мужу: "Слушай, это же англичанин - он с нами даже разговаривать не будет, пока мы не познакомимся." "Правильно," - сказал француз, и начал представлять свою жену англичанину: Моя жена Натали, сэр. Ноу.
Звонок в дверь квартиры Нео. Нео открывает и обнаруживает на пороге малюсенького такого агента Смита. - Опа! - поражается Нео. - А ты чего такой мелкий-то?! - А зазипованный...
Автобус, полный охотников, подъехал к фермерскому дому. Водитель пошел попросить у фермера разрешения поохотиться на его землях. Фермер сразу же согласился, но попросил об одолжении: Видите вон того быка? Ему 20 лет и он больной раком, мучается бедняга сильно. А у меня рука не подымается его добить. Можете вы его пристрелить? Конечно, - ответил водитель и пошел обратно к автобусу. По дороге он решил сыграть шутку с друзьями. Когда они спросили,все ли в порядке, он ответил: Нет, он не разрешил нам тут охотиться. Но я преподам старому хрычу урок!! Он опустил окно, взял винтовку и выстрелил в быка. Вот так, старая жадина!! - воскликнул он, и в это время раздался второй выстрел из соседнего окна: А я достал корову!!! - радостно заорал один из друзей-охотников...
10 признаков русского человека:1. Может семь суток ехать в поезде, чтобы день погостить у дальнего родственника.2. Не закусывает после первой даже под страхом смерти. А также после второй, третьей и, кажется, четвертой и пятой.3. Заходит в кабинку туалета, на ходу доставая шариковую ручку.4. Восхищенно матерится в Британском музее.5. Волнуется, разговаривая с швейцаром или официантом.6. Ходит в гараж, в баню, на рыбалку, охоту и в театр, чтобы выпить. Ходит к любовнице, чтобы у нее выпить.7. Легко разделывается с самым изысканным блюдом при помощи столовой ложки.8. Забирается на унитаз с ногами.9. Душа его по площади равна пяти американским, тремстам английским и восьмистам бельгийским душам.10. Когда рожает, кричит по-русски.
В самом начале Бог создал Землю! Затем он отдохнул и заделал мужика! И снова отдохнул и создал женщину! С тех пор ни Господь, ни мужик не имели ни минуты покоя!
Пациент: Доктоp, y меня болит гоpло. Вpач: Подойдите к окнy и посильнее высyньте язык. Пациент: А зачем, мне что, станет легче?Вpач: Hисколечко, пpосто мне не нpавятся мои соседи.
Василий Иванович с Петькой пошли на спектакль "Лампа Алладина". А Петька перед этим пива попил - ну и в туалет захотелось. Час терпит, полтора часа терпит - не выдержал - выскакивает в коридор, а там двери. Он в первую дверь - касса, во вторую - директор, в третью - бухгалтерия, в четвертую - темно и горшок стоит. Петька к горшку подбегает: - Фф-ф-фуу-у-у-у-у-уу-у-у!... Ну, довольный возвращается в зал, а там все лежат от смеха. Петька к Чапаеву, а тот говорит: - Когда ты, Петька, вышел на сцену - зал подумал, что это такая роль. Когда ты поссал в горшок - зал притих. Когда ты уходил - зал молчал. Но когда из горшка вылез джин и сказал, что это не роль, а писец, и что с завтрашнего дня он объявляет забастовку - зал не выдержал..
во время сумерек (утром и вечером) он ходит по нужде в туалет за зданием, там некого нет кроме него и туалета) аккуратно и тихо можно снять без привлечения внимания (если "снять" значит "убить")
Добавлено (29.01.2011, 21:42) --------------------------------------------- ой это я про главаря Великих Ханов
ТестароссаOffline
Сообщение №25
| Тема: Ваш Шепард
написано: 29 января 2011, 21:11
| Отредактировано: bojikep - 29 января 2011, 21:12
первый персонаж был с оригинальной внешностью (мужчина Шепард) Второго сделал женщиной... (хотел изменить внешность мужчины, но получались либо китайцы, либо бандиты) вот скрин второго Джейн Шепард, Разведчик, Герой Любовных историй нет, профессионализм превыше всего