Играл разбойником, брал Авелин - танк, Мерриль - прокачал её как истощителя, Фенрис - второй дамагер и укрепляет позиции танка. Вообще схилером неплохо побегать, но по сути заклинание лечения одно, и то восстанавливается 40 сек. Аура лечения у Андерса не спасала.
Если я маг: Изабелла, Авелин/Фенрис, Варрик. Если я воин: Изабелла, Андерс/Бетани/Меррил, Варрик. Если я разбойник: Андерс/Бетани/Меррил, Авелин/Фенрис, Варрик.
ГГ - воин-двуручник, мужик. 2-Авелин, танк всегда пригодится. Своего рода новый Алистер 3-сестрица 4-гном, иногда вместо него беру чокнутую эльфийку(если нужен еще 1 маг) или Фенриса(когда хочу много дамага и мяса).
Изменение репутации для пользователя Edirt_De_Yarou
Проходил магом. Брал Мерриль, Варрика, Карвера/Изабеллу. Варрик и Мерриль жгут. Карвер, Изабелла, Авелин хуже. Андерс и Фенрис - скукота. За танка Хоук-маг (целитель, маг силы).
В жизни необходимо иметь три вещи: силу чтоб изменить то, что можешь улучшить; терпение чтоб не менять ничего, что не можешь улучшить; и мудрость, чтоб отличить одно от другого.
Всегда зависело от героя, только Варрик всегда был)
Согласен с этим высказыванием Варрик колоритный тип и что главное он не предает ГГ в финале он первый соглашается встать на сторону ГГ против храмовников еще можно отметить Авелин всегда верна ГГ отличный танк маги боевые маги поддержки по личному желанию и конкретному случаю ну а ГГ это разбойница
Изабелла, Варрик, Мерриль - для воина Андерс, Фенрис, Варрик - для разбойника Фенрис, Варрик, Изабелла - для мага-лекаря Фенрис, Авелин, Андерс - для стихийного мага
Моя ГГ - воин , в отряд беру : Авелин , Варрика , Бетани ( после Глубинных Троп - Андерса, иногда Мерриль) . Реже заменяю Авелин на Фенриса , а Варрика на Изабеллу
Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
Изменение репутации для пользователя Leraie
LeraieOffline
Сообщение №47
написано: 8 июля 2011, 17:55
| Отредактировано: Ainulindale - 8 июля 2011, 18:04
Состав пачки меняется в зависимости от миссии и от того, какое отношение - дружбу или соперничество - я хочу набрать с данным конкретным сопартийцем. Так что такого, чтобы кого-то я таскала с собой постоянно, а кого-то вообще никогда - нету. Хотя... у меня в пачке никогда не бывает Изабелы, но это потому, что я просто никогда ее не нанимаю, т.е., у меня ее нет не просто в пачке, а в команде вообще Благодаря такому подходу к середине 2 акта у меня обычно со всеми сопартийцами, кроме Себастьяна, отношение уже на максимуме в ту или иную сторону Обычно я дружу со всеми, кроме Мерриль и Андерса
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
варрик,изабелла, и (дальше зависит от моего класса если я маг (то авелин),а если воин (то мериль в качачестве боевой поддержки) я как бы без лекаря обхожусь )
Изменение репутации для пользователя Nazgylkill
NazgylkillOffline
Сообщение №49
написано: 13 июля 2011, 14:00
| Отредактировано: nazgylkill - 13 июля 2011, 14:00
твой ник шикарно смотрится рядом с названием темы :)
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Изменение репутации для пользователя Animus
AnimusOffline
Сообщение №52
написано: 16 июля 2011, 18:16
| Отредактировано: Animus - 16 июля 2011, 21:52
Хм...Хотя я всё же исправлюсь...При первом прохождении я не знал о существовании Изабеллы(нашёл её только при помощи прохождения) и поэтому бегал с Мерриль(я её качал на ослабление, а не на уничтожение).
-Если бы тевинтерские эльфы бежали, мы бы вас приютили. -Ты говоришь все равно как если бы мы бежали из облако в другое облако. - Зачем в облако? Там же нечего есть ,кроме моха и нескольких птичек. -Вот поэтому долов и не воспринимают всерез.
Счастье – это прежде всего момент, в который тебе всей душой хочется улыбаться и делиться улыбками с другими.