А Я боюсь страха, боюсь испугаться. Вот так вот. Хм... Помню, в детстве, гулял с друзьями, и тут нам собака одна встретилась. Выполняла любую команду, которую знала. А я с друзьями хорошо знал только команду "Фас!". Дык они на меня её (собаку) и натравили... Боялся потом собак очень долго, не один год (покусать не успела, но вид морды был - жуть). Меня от собаки этой один мужик спас - проворно достал ремень и - хлысть! - по собаке. Так мне пряжкой по локтю прилетело. Месяц локоть после этого болел...
Hilton-Bob, это верно! Да теперь-то я собак люблю, да и вообще животных. Да, собака - это такое животное, что и жизни не пожалеет... goldberg968, тоже верно! Как нас в школе учили..."Мысль материальна", во!
Insieme per la vittoria!
Изменение репутации для пользователя _Assassin_
_Assassin_Offline
Сообщение №6
| Тема: Ваши потаенные страхи=)
написано: 3 марта 2011, 17:32
| Отредактировано: AlexanderFromRussia - 3 марта 2011, 17:33
Hilton-Bob, БЫЛ?! Жалко... Тут, конечно, надо чтоб кто-либо помог в "делании" своей жизни нескучной, а то, если один стараешься, то, может статься, будет также. Sauros, совсем неглупый! Такой же бывает, я думаю, у многих...
Вас многие боятся. Если вы в плохом настроение, то от вас с криками «спасите» убегает толпа. Слова справедливость, равноправие, человеколюбие – пустое место. Вас можно назвать садистом, но именно это помогает вам держаться в этом несправедливом мире. Но слово дружба для вас святое. Вы относитесь к немногим людям, что умеют ценить дружбу. Вы способны понять чужую боль, но так же вы способны ее преумножить, сказав лишь слово. По этому ваше лучшее оружие это - АК-103, автомат (штурмовая винтовка), калибр 7.62мм (7.62х39), Россия
Меня не то, чтобы многие боялись, но про убегающую толпу чётко сказано! И АК-103 7,62х39мм мне прям точно подходит! Люблю АК и Русь-Матушку!
Я узнал о сайте, когда искал моды на F:NV. Зарегистрировался, качал моды... Честно если, никогда не видел более сплочённого коллектива, по моему моему мнению. Люди готовы помочь друг другу и простому пользователю. Всегда можно найти, чем заняться на сайте (Я не мододел, но всё равно провожу много времени здесь). Короче: отличный сайт!
Linkin Park. Green Day, Rammstein, Drowning Pool. Ещё, есть такой исполнитель - Николай Емелин, поёт старые казачьи и собственного сочинения песни, что, по-моему, проникнуты русским духом. Вот его песни тоже очень нравятся!
Insieme per la vittoria!
Изменение репутации для пользователя _Assassin_
_Assassin_Offline
Сообщение №24
| Тема: Враги
написано: 8 марта 2011, 11:20
Стаж около 9 лет. Сначала Танчики на Денди , Тетрис и всё такое , через три года, то есть в 2005-м, пересел за ПК, ну а там началось: Герои 2,3, GTA3,Vice City, а дальше уж не помню... Часто игры менял. Теперь вот за новинками слежу и с нетерпением жду их.