Тех. проблемы
|
IЙ
|
Сообщение №1 написано: 04 Августа 2011 в 22:23 | Отредактировано: Kordal - Вторник, 19 Декабря 2017, 07:50
|
Робомозг
|
Список технических изменении.
Прежде чем написать почистите\обновите кеш (кнопками Ctrl+F5), и на всякий случай куки.
У меня FireFox, так что все что ставиться или обновляется на сайте должно работать в нем. Но если что-то не работает то:
1. Пишем браузер и версию (можно узнать кликнув по аватарке в шапке сайта). 2. Что не работает. 3. Если есть ссылка то укажите. 4. Если можете скриншот что-то еще.
Известные проблемы:- Сайт не адаптирован для браузера "Internet Explorer" и проблемы с ним не принимаются.
- В PDA версии не работают java скрипты.
- Лого в каталоге файлов обновляется сразу после загрузки, просто этого не видно сразу (из-за кэша в браузере).
- Письма с подтверждением могут попасть в папку "спам" на вашей почте.
- ⇒ У модмейкеров и локализаторов не поднимается материал при редактировании и не обновляется дата (пока обращайтесь к редакторам). Юкоз что-то изменил на своей стороне.
- Не переводит в группу Проверенные после написания комментов или сообщений - нужно перезайти на профиль.
- На странице модов, статей, блогов показано меньше 15 файлов или их нет вообще, значит есть непроверенные и они невидимы для пользователей (добавьте в конце /?page2 чтобы перейти на 2 страницу (например: http://modgames.net/publ/?page2 ) и т.д.).
- Кнопка ЛС мигает красным когда нет ЛС - разлогиниться и снова зайти на профиль (возможно из-за нажатия назад в браузере).
- Если у Вас отключены JavaScript'ы некоторые страницы/кнопки могут некорректно отображаться/работать.
- Разрешите http://modgames.net/ и http://www.ucoz.net/ и http://s71.ucoz.net/ , если они где-либо запрещёны (например в аддоне NoScript или Adblock для Firefox). Так как это может блокировать работу подключаемых скриптов с серверов юкоз и сайта.
В связи с обновлением, могут возникать проблемы с отображением контента на сайте. В таких случаях, необходимо почистить кэш браузера!Модератор Kordal 19 Декабря 2017 в 07:28 #blockedit
|
|
| | |
|
|
|
Прайм
|
Сообщение №3 написано: 12 Августа 2011 в 14:23
|
|
UrukH@i, удали два этих письма
|
|
| | |
|
Сильвер
|
Сообщение №4 написано: 12 Августа 2011 в 21:40
|
|
Этот смайлик меня убил . По сабжу: нашел одну проблему, скорее положительного характера: недавно повышал репутацию одному пользователю, в 18 часов, сейчас хотел дать награду, и черт меня дернул нажать "повысить репутацию". И получилось! И вчера то же самое.
|
|
| | |
|
Energy
|
Сообщение №5 написано: 15 Августа 2011 в 23:33 | Отредактировано: dnszbv - Понедельник, 15 Августа 2011, 22:24
|
|
Хмм. в chrome v13.0 не отображается мини-чат. Скрин Здесь (размер слишком большой)Добавлено (15.08.2011, 23:33) --------------------------------------------- Теперь появился. Возвращение блудного мини чата 
|
|
| | |
|
Richardllema
|
Сообщение №6 написано: 16 Августа 2011 в 09:14
|
случайные слова.
|
Есть проблема когда я отправляю коментарий, его не видно тоесть справа появляется окно с обьявлением не удалось отправить коментарий, но если обновить страницу то он написан.Всё таки так не очень удобно прошу помочь. Браузер:Internet Exploer 9.0(через opera и mozila такая-же проблема)
|
Творческий Блог
|
| | |
|
IЙ
|
Сообщение №7 написано: 16 Августа 2011 в 12:20
|
Робомозг
|
klank9898, Java включен? У меня во всех браузерах появляется написанное сообщение. kostr184, Попробуй очистить все куки и введи логин с паролем заново.
|
|
| | |
|
|
|
IЙ
|
Сообщение №9 написано: 16 Августа 2011 в 14:02
|
Робомозг
|
UrukH@i, с гражданина и выше доступен.
|
|
| | |
|
xBOMBERx
|
Сообщение №10 написано: 16 Августа 2011 в 18:45
|
|
иногда блоги не высвечиваются в недавно добавленных
|
|
| | |
|
|
|
Сильвер
|
Сообщение №12 написано: 16 Августа 2011 в 20:08
|
|
Nomad, такая же проблема.
|
|
| | |
|
Artem13
|
Сообщение №13 написано: 16 Августа 2011 в 20:34
|
Mercenaries. Со смертью на ты.
|
Nomad, та же фигня, Опера 11.50
|
Да, мы бандиты и бродяги, как злословит молва, Мы попадаем в передряги, помня эти слова. Смотри вперед и не сдавайся ты на милость судьбе! Предай их всех, останься верен себе. (Канцлер Ги - Кантри Бреган Д'Эрт)
|
| | |
|
xBOMBERx
|
Сообщение №14 написано: 16 Августа 2011 в 21:15
|
|
Nomad, такая же проблема, браузер Google Chrome
|
|
| | |
|
Elones
|
Сообщение №15 написано: 17 Августа 2011 в 00:39 | Отредактировано: Elones - Среда, 17 Августа 2011, 00:39
|
|
kostr184, какова вероятность, что браузер настроен на приватный режим или что нить вроде того (типа "Удалять cookie и другие данные сайтов и подключаемых модулей при закрытии браузера" и т.п.)? Вообще работоспособность во всех случаях стоит сначала проверять в нескольких браузерах, т.к. скорее всего проблема у вас, а не с сайтом.
|
|
| | |
|
IЙ
|
Сообщение №16 написано: 17 Августа 2011 в 00:59
|
Робомозг
|
Nomad, Сильвер, Silent_killer, Artem13, исправил.Добавлено (17.08.2011, 00:59) --------------------------------------------- kostr184 да скорее всего так как говорит Elones, у меня везде нормально.
|
|
| | |
|
Сильвер
|
Сообщение №17 написано: 17 Августа 2011 в 22:20
|
|
ID, не отображается навигатор по блогам...
|
|
| | |
|
IЙ
|
Сообщение №18 написано: 17 Августа 2011 в 22:21
|
Робомозг
|
Сильвер, он слева, там же где подразделы в файлах.
|
|
| | |
|
Elones
|
Сообщение №19 написано: 18 Августа 2011 в 17:36 | Отредактировано: Elones - Четверг, 18 Августа 2011, 17:38
|
|
Quote (kostr184) все ввожу заново и гугл даже не предлагает сохранить пароль Значит почисти куки отдельно для сайта. Проверь настройки для него.
|
|
| | |
|
Rоrschach
|
Сообщение №20 написано: 20 Августа 2011 в 12:32
|
|
1)Firefox v 6.0 2)Как исправить баг с сообщение,которого нет?Я скоро повешусь из-за него.....
|
|
| | |
|
Democlaus
|
Сообщение №21 написано: 20 Августа 2011 в 13:34
|
|
1. opera v9.80 2. Каждый раз при обновлении или перехода на другую страницу, всплывает окно "новых сообщений 0" .
|
|
| | |
|
Graf
|
Сообщение №22 написано: 20 Августа 2011 в 13:35
|
|
1) Опера 2) баг с сообщением, поидее этот баг только с сообщением с добавленной репутацией, репутация добавлена, написано что сообщение пришло но сообщение не пришло а репутации +.
|
...-Вот такой вот парадокс. Мы делаем моды для игр, в которые уже давно не играем...
|
| | |
|
Democlaus
|
Сообщение №23 написано: 20 Августа 2011 в 13:36
|
|
Quote (Raistlin) у меня такая же ерунда Похоже тут у всех эта ерунда.
|
|
| | |
|
|
|
|
|
kiruhaSUPER
|
Сообщение №26 написано: 20 Августа 2011 в 15:09 | Отредактировано: kiruhaSUPER - Суббота, 20 Августа 2011, 15:16
|
|
Бун, В каждой странице появляеться
|
|
| | |
|
Бун
|
Сообщение №27 написано: 20 Августа 2011 в 15:12 | Отредактировано: Бун - Суббота, 20 Августа 2011, 15:12
|
Лагогенератор
|
kiruhaSUPER, появляется ВЕЗДЕ. И я не понял: это был вопрос или повествование?
|
→ .7 ←
|
| | |
|
kiruhaSUPER
|
Сообщение №28 написано: 20 Августа 2011 в 15:16
|
|
Бун, Повествование .У меня тоже самое.Глаз режет
|