Кому как понравилась игра мне не очень просто потому что все действия происходили в городе и его окраинах перед выходом надеялся побывать и в ферелдене насчёт сохранений можно было и не оставлять слишком много бы и не изменилось переодевать спутников нельзя огромный - когда увидел глаза перекосились BioWarовцы мазахисты))) игра кончилась непонять чем к концу игры сложилось мнение что её вовсе не биовар делала На этом вроде всё ))) ЗЫ: не осуждайте если не понравится это чисто моё мнение.
Изменение репутации для пользователя Kimly
KimlyOffline
Сообщение №5
| Тема: Dragon Age 2
написано: 12 марта 2011, 10:54
Rusi4, там всё очень просто при создании персонажа после внешности будет стока выбора предистории можно выбрать из 3 стандартных или импортировать свою
KimlyOffline
Сообщение №6
| Тема: Dragon Age 2
написано: 12 марта 2011, 10:57
Привет всем! Никогда не писал рецензии ,и не думаю что у меня получится так хорошо как у Edirt_De_Yarou, Pa-Bip, и EarlCherry, но всё же попробую . 1.Начало игры. 2.Боевая система. 3.Графика и оформление локаций 4.Сюжет и миссии. 5.Снаряжение. 6.Связь с DA:O 1.Начнем.По сравнению с первой частью начало довольно скучное и однообразное,отсутствует выбор расы и предистории.Думаю это огорчило очень многих фанатов первой части т.к. сюжет будет однообразный по части отношения к вам окружающих и некоторых сюжетных моментов в игре. 2.И вот вы начали играть первые впечатлений о БС(Боевая система) превосходные особенно в сравнении с 1-ой частью ,красиво читающиеся заклинания мага,динамичное размахивание ногами и руками у разбойника, сила и ярость ударов воина, да всё это конечно красиво, но вскоре это начинает надоедать. 3.Графика скажем прямо на троечку учитывая что на дворе 2011 год можно и лучше,ещё в первой части игра не отличалась графикой ,что ничуть не помешало стать ей лучшей игрой 2009 года.Локации ну вот уж в чем я думал разработчики отличатся, поэтому то что я увидел через час игры меня возмутило почти все игровые локации однообразны, а те что не вошли в это "почти" абсолютно одинаковы.Самый ужас я испытал когда находился в логове Тал'Васготов и Логове магов отступников,хоть это и две разные локации войдя в логово отступников я увидел часть карты которую обследовал в пещере Тал'Васготов. 4.По поводу сюжета я взгрустнул ещё с тех пор как узнал что в DA:2 сюжет это не продолжение истории Героя Ферелдена, надежду мне вернуло сообщение об импорте сохранений, но о нем позже.Заданий много,но большинство из них типа "Иди убей кабанчиков, получишь плюшку" даже не спасает, то что у некоторых из заданий есть последствия которые продолжают однотипность предыдущих. А сам сюжет однообразен как ни крути закончится он тем что вы Защитник Кирквола, в Origins такого не было так буквально каждое событие отразилось на концовке игры. 5.Снаряжение мне стало грустно при понятии того что вся одежда рассчитана на Хоука ,а у спутников есть только несколько вариантов лишь РАСКРАСКИ и мелких деталей своей одежды что BioWare взяли из ME2.В ходе прохождения игры я даже не знал куда деть одежду на мага и разбойника вариантом была лишь продажа.Также коснемся одежды и самого Хоука она довольно однообразна и самая примечательная это одежда защитника, я надеялся на исправление этой ошибки после DA:O которую слава богу исправили сами игроки в создании модов.Но видимо для разработчиков это вовсе не являлось минусом. 6.скажем сразу получилось много по немногу редкие сцены с героями первой части такие как Флемет, Алистер, с совсем другим Боданом нежели в Origins ,то что Андерс стал одним из спутников ничуть не напомнило нам о событиях Awakening,изменив даже его очень приятный характер.Насчёт импортирования много сказать не могу т.к. использовал стандартную предысторию. Заключение: Dragon age 2 была очень ожидаемым проектом , но видимо жадность её разработчиков совсем погубила игру так как даже при выходе игры появились проблема с сохранениями недостатками тех. конфигурации и т.д. однозначно выйдёт ещё не одно дополнение за которые игроки должны будут ещё отдать не маленькое кол-во денег сама игра по моему мнению заслуживает оценку 8/10 надеюсь что жадность не съест BioWare до выхода Mass Effect 3. Спасибо за внимание,Everride.
Конец конечно печальный(больше имею ввиду Орсино) если Мередит сошла с ума по своей глупости,то Орсино от отчаяния(
Добавлено (15.03.2011, 16:48) --------------------------------------------- galaktur, насчёт идиота не совсем верно просто отчасти его личность стала "Справедливостью"(Или духом мести Андерс сам не определился) из-за чего у него и возникла идея так поступить
KimlyOffline
Сообщение №14
| Тема: Вопросы по прохождению
написано: 15 марта 2011, 13:51
| Отредактировано: Everride - 15 марта 2011, 13:54
Go0lden_Archer, насколько я понял он это понимает ,но ничего не может с собой поделать равно как и с тем что вызывает у него гнев при нахождении рядом с ним храмовника.Насчёт Орсино он так поступил после того как увидел трупы всех учеников(Кроме сестры или вас) он в отчаянии и чувстве ненависти к Мередит использует магию крови насколько это возможно было для него вот так ЗЫ:тапками не кидать если не правильно понял по сюжету
Добавлено (15.03.2011, 17:03) --------------------------------------------- Go0lden_Archer, тем более обладает собой как он объяснил если нет повода для ненависти(храмовников) тому подтверждение случай в подземном ходе в круг в порыве ненависти он чуть не убил магессу посчитав её заступницей храмовников)
Димитрий Хоук: Маг-отступник,Петросян задорный человек, в любой ситуации пытается выдать шутку.Противник магов, несмотря на то что сам им является, но не согласен с репрессиями Мередит. Дипломатичен,всегда пытается найти выход разговорами за исключением деяния Андерса,во время убийства им Владычицы Церкви и мирных жителей. Состоит в отношениях с Изабеллой, постоянно шутит о них(отношениях) в разговоре с ней(Изабеллой),хотя сам относится к ним вполне серьёзно. Готов,на все чтобы защитить своих близких,тяжело перенёс смерть сестры,матери и уход Карвера в Серые Стражи. Ненавидит магов использующих магию крови вне зависимости от ситуации её применения.
KimlyOffline
Сообщение №28
| Тема: Ваш Хоук
написано: 22 марта 2011, 09:12
| Отредактировано: Everride - 22 марта 2011, 09:13
Николас встретил старого отшельника Лучника, который обучил его технике "сейв-лоад" при помощи которой Николас сможет вернутся в прошлое и поменять некоторые детали своей жизни.
А я то думал что он спился настолько,что уже и говорить и знакомиться не мог))
Добавлено (22.03.2011, 12:32) --------------------------------------------- Но всё равно в Тедасе рак пятки неизлечим,так что он опять сопьётся ))Или DLC с возможностью излечения этой болезни выйдет ?