Я не боюсь насекомых но я боюсь их укусов,ужаливаний.....Бррррхх как-то не по себе Еще боюсь своего города(нет правда)Один раз гудела тревога как в документальных фильмах про войну,Чернобыль....жуть а еще у нас гопников мало но все в моем районе
Место рождения неизвестно,возможно бункер Братства Стали ЛОСТ ХИЛЛ (примерное местоположение 4 квадрата от Джактауна на юг и два квадрата на запад примерное местоположение квадрат С10З15),Нефтяная платформа в тихом океане(был зачат)позже аванпост НАВВАРО
Главная цель на данный момент:Помочь супермутантам,и использовать их на благо Братства Стали и Анклава при захвате точки THE STRIP
Характер Крестоносец-крадет только на благо других
Любимое Оружие на начальных этапах 9мм пистолет в середине и ближе к концу игры Винтовка Гаусса,AK 74M Urban Warrior(спасибо Cout)
Любимая Броня На начальных этапах кожаная или усиленная кожаная дальше боевая броня усиленная (весь сет) дыхательный аппарат и боевая броня братства (весь сет) и дыхательный аппарат на середине и ближе к концу силовая броня T51b Colossus (весь сет) или силовая броня оставшихся(весь сет)
О прошлом нашего героя ничего не известно но в поисках работы он нанялся в Мохававский Экспрес.Во время найма еще один человек хотел наняться но увидев имя JILeHek отказался от работы как будто смерть увидел.Но увы он явно видел смерть нашего героя чуть не убили Великие Ханы во главе с неким Бенни.Но он выжил,выкарабкался благодаря роботу Виктору который его нашел и доктора Митчела который его вылечил.после разговора с доком а также как он посоветовал с одной девушкой по имени Санни он начал свой путь.......поиск ответов,месть,вот его задачи но он даже не знал что окажется в куда более опасной и интригующей ситуации.После месяца путешествий его знали как Избавителя,одного из тех немногих кто выжил после встречи с Братством Стали и единстенного кто стал Палладином,того кто спас Примм помог В слоунском карьере,того кто превратил Якобстаун в спокойное тихое и безопасное место для супермутантов.В городах о нем говорят как о хорошем человеке,о его подвигах с его друзьями расказывают истории,о том как он помог своим друзьям незнает никто.Но перед ним стоит главный выбор в его жизни помочь НКР или Незавимогу Вегасу.Иногда ему сниться что он уже это делал но его мучила жажда,сон,голод а друзья умирали.Но просыпаясь в холодном поту его успакаевает Вероника,Кесс,или Лили говоря все хорошо(альтернатива:Ты уже прошел игру на хадкоре успокойся,спи дальше).
JILeHek душа компании,у него всегда много друзей несмотря кто они гули,мутанты,люди.........
извините за эту фотографию но чтобы описать своего персонажа она необходима потому что он пироман...Он всегда знал что на пустоши не выжить одному но,он также знал что и силовая броня не выдержит напалм.И пускай все носятся с плазмой и миниганами-JILeHek всегда объяснит значение фразы,,Будем Зажигааааать!"
Вот его последняя фотография с его друзьями
P.S. спасибо Anon the Felon за создание брони корвус и Vaytes за перевод,также спасибо Cout за создание APA изгоев,и благодарю русских умельцев чьи ники остались тайнами за портирование Colossus armor в НВ [spoiler] водные процедуры
Изменение репутации для пользователя Gekko
GekkoOffline
Сообщение №5
| Тема: Я знаю три...
написано: 23 ноября 2010, 15:28
| Отредактировано: JILeHek - 23 ноября 2010, 15:30
1 когда ты мне объясняешь 2 час как чуть не подскользнулся 2 когда ты мне рассказываеш сколько ты стоял в очереди за New Vegas 3 когда ты спрашиваешь у меня три способа как съесть таракана Я знаю три способа как на халяву повеселиться
Изменение репутации для пользователя Gekko
GekkoOffline
Сообщение №6
| Тема: Я знаю три...
написано: 23 ноября 2010, 15:32
| Отредактировано: JILeHek - 23 ноября 2010, 15:32
1310 да согласен но как без этого-к тому же я уже все переводы знаю(чуть-чуть помню)а эта песня у них старая и ее никогда в живую не исполняли,но смысл какой если не перевадить?просто слушать белеберду на непонятном языке? Чето я погоречился
У меня вопрос по квесту БС В НЕВЕДЕНИЕ.Если я сделаю Хардина старейшиной он дает задание перебить Ван-Графов.Что будет потом?Я не смогу купить энергооружие в том месте,или у братства появиться энергооружие? Просьба такова:распишите весь квест после помощи Хардину
Жалко нельзя сразу проголосовать за Маркуса,Горниса,Скайнета.Кстати на нексусе уже есть Маркус напарник(как мод на санни смайлс тоже правильно подставлены оригинальные диологи)осталось только перевести,насчет Горниса можно попробовать сделать накидку и не снимать её(она предположим бронированая)и сделать не Горниса а его потомка,а насчет Скайнета нужно взять робомозга переделать его по полной и зделать анимации стрельбы для винтовок(как во втором фолле)