Да уж, пока на три с минусом... Про сюжет не будем - я ещё игру не прошёл, но вот бои реально вымораживают. Возникающие "из воздуха" противники, нереальные литры крови, сплошная беготня и дерготня. Про переодевание спутников тут уже всё сказано. В общем - пока что НЕ ОЧЕНЬ.
Хоук - бандит с двумя вилками. С собой таскаю сестру/Андерса (мало того, что доктора, так еще и огненный дождь зачётный))), Мерриль (ибо как боевой маг она полезна а как персонаж забавна) и Авелин/Варрика (в зависимости от того, куда прусь и желания расслабиться в бою/поржать после боя). Хотя у гномика его "пулемёт" весьма доставляет, так что Варрика беру чаще.
Изменение репутации для пользователя Mohnatiy
MohnatiyOffline
Сообщение №4
| Тема: Mass Effect 2
написано: 18 марта 2011, 10:38
"Дураки они все"® Альянс такой весь из себя правильный, что аж тошнит, а "Цербер" явно забыл, что цель не всегда оправдывает средства. Так что если в третьей части можно будет "всех послать" - с БООООЛЬШИМ удовольствием это сделаю.
MohnatiyOffline
Сообщение №6
написано: 18 марта 2011, 12:38
Недоумение вызывает и факт некоторого безразличия со стороны партийцев. Активные поиски проводила лишь Лиара, остальные-банально забили. Можно предположить, что Кайдену (Эшли) поставило "шлагбаум" начальство, но остальные-то...
Рекс был не в курсе (он же спрашивает при встрече, как дела на "Нормандии" - это если он жив, конечно ), Тали сразу утащили обратно на Мигрирующий флот (ещё тот "шлагбаум"), Гаррус, видимо, начал пить с горя
MohnatiyOffline
Сообщение №8
написано: 19 марта 2011, 08:04
Кто сказал, что игра короткая? До "чемпиона" только что дослужился - 32 часа игрового времени, и это ж ещё явно не конец. Проходил все квесты подряд, сразу говорю.
Цитата Strix
Кстати, к игрушке привыкаешь. Изначально влепил кол, теперь отношение "потеплело",уже 5-6.Глядишь месяцок поиграю и....
Вот это, кстати, правда... НО ОДИНАКОВОСТЬ СКЛАДОВ И ПЕЩЕР ДО СИХ ПОР МОЗГ ВЫНОСИТ!!!
вот че еще: о ком говорит Мерриль когда в начале 3 главы заходишь к ней в дом "Она погибла. Я не смогла ей помочь".?
Да, кстати. Может это и про главную "эльфиню", но как-то уж очень коряво и без объяснений. ГГ её типа утешать должен, А ЧТО СЛУЧИЛОСЬ-ТО??? - непонятно.
Всё, прошёл с третьего раза. Я так подумал, может это баг. В предыдущих попытках когда он на скале сидел, я по нему стрелял и в конце концов он слезать один раз отказался и для атаки был недоступен. А в этот, победный раз не стрелял. И он приспокойнинько слезал. Вот так вот.
Вот в НОРМАЛЬНОЙ игре такие баги давно исправлены. Я на эту лошадь с крыльями два раза по 20 минут тратил ... ТРЕТИЙ раз точно получится? Или ну его, этого петуха-переростка?
Это типа намек на то что игра не НОРМАЛЬНАЯ и т.д. и т.п.? а когда она вышла? Некоторые патчи к играм выходят через пол года, и только через пол года фиксают то что должны были "в НОРМАЛЬНОЙ игре давно исправить", но при этом игру называют шедевром
Такие косяки должны ещё на стадии тестирования исправляться. И у меня давно сложилось мнение, что в качестве бета-тестеров приходится выступать покупателям.
MohnatiyOffline
Сообщение №14
| Тема: Русская Озвучка
написано: 23 марта 2011, 19:21
Был разбойником, встал на сторону магов. Сеструха вернулась. Андерса прогнал, но потом пожалел (зря, наверное). Фенрис свалил, потом уговорил его вернуться. Ушёл только Себастьян, но он мне и даром не нужен был...