В основном играл за мага так что Варрик и Авелин Потом скачал мод какой то(чтобы заместо Бетани убили вредного братика, за мага когда играешь), так бегал потом вместе с Авелин и Бетани -_+
Изменение репутации для пользователя Demon333
Demon333Offline
Сообщение №94
написано: 13 марта 2012, 17:07
| Отредактировано: Demon333 - 13 марта 2012, 17:07
Когда последний раз играл, то был в партии с Мерриль, Авелин, Изабеллой.
Даже в самой чистой и светлой душе живет демон. Крохотный, незаметный, безобидный, он ждет своего часа. Ждет удобного момента, чтобы сожрать сияющий свет и исторгнуть из себя мрак, который поглотит все и вся…
Варрик, Авелин и Мерриль. Нормальное сочетание общих навыков получалось не важно кого сам отыгрываешь. Варрик взломщик-снайпер, Авелин танк (таран с титьками как Изя выразилась), Мерриль маг-ДД и дебафер.
Небыли мы ни в какой Таити... Нас и тут неплохо кормят...
Чаще под ситуацию, персы по разному реагируют на события, а обычный набор за мага - Варрик, Мерриль, Андерс, за вора - Мерриль, Андерс, Бетани(после заменял Варриком или Изабеллой).
Даже у стен есть потайные ходы, чрез них можно пройти извне
Хоук воин с двуручником: мерриль, изабелла и варрик Хоук разбойник: фенрис, варрик, андерс или мериль Хоук маг-саппорт: фенрис. варрик, изабелла Впрочем все, меня только на 3 раза хватило
Маг - Фенрис, Андерс, 3й по ситуации Воин - Бетани\Мерриль\Себа, Андерс, Варик\Изи (больше по ситуации, и по врагам которые встречаются в следующем квесте) Рог - Бетани\Мерриль, Андерс, Фенрис
Фенрис у меня всегда прокачаный под танкование и аое Бетани - аое + саппорт (типа бафа на скорость атаки, стихийного оружия и других вкусностей) Мерриль - аое + истощитель (проклятия из энтропии) Андерс - аое + хил Варрик Иззи и Себа отвечают за замки и одиночный урон по боссах
Теперь почему всех стараюсь на аое прокачать. Не люблю месива и разбросанных врагов, люблю собрать всех в кучку (особенно своим магом, у которого специализация маг силы) и всеми дружно скастовать аое скилы на кучку врагов. Магом силы втройне удобно из-за скила , который всех стягивает в одну точку + замедление, а потом синхронный аое удар вместе с Андерсом и Мерриль\Бетани. Ну или в крайнем случае помогает аое выстрел Варрика\Себы
Добавлено (15.06.2012, 18:54) --------------------------------------------- Еще пробовал патей магов, Хоук-маг, Андерс, Мерриль, Бетани(да-да однажды я считерил и спас Бетани от огра), в таком составе интересно и очень красиво, но сложновато, а если учесть что играю я на безумии или на сложном то лучше брать стандартно
Не удивлен, что у всех в партии Варрик присутствует. Хороший стрелок и очень колоритный персонаж С ним порой весело бегать в связке Изабелла+Мерриль или Изабелла+Фенрис
Тоже Варрика всегда беру. К нему, обычно, Фенриса. 3м - либо Авелин, либо Себастиана (со 2й главы). Последнее время часто брала Карвера (в 1й главе, естественно). В тень брала Варрика, Андерса и Мерриль. Последнюю чисто постебаться потом.