Мои любимые отряды : Варрик , Андрес , Фенрис или Авелин если не магом , а если магом Варрик , Изабелла , Фенрис или Авелин . В первом акте в отряде всегда Бетани или Карвер .
а я в зависимости от квеста. На "ночные" - Иза, Фенрис, Варрик "против" магов - Карвер, Иза, Варик, Фенрис "за" магов - Андерс, Авелин, Бетани, Мерриль "всех спасать" - Авелин, бетани И т.д
Ах.... Варрик и Изабелла варьируются)) А когда гг был магом, Варрик с Изабеллой оставались, но при этом Андерс оставался в пролёте, а на место Фенриса изредка брался Себастиан, т.к. гг-маг танковал покруче Фенриса, порой
По мне, так разбойники в ДА2 вообще не сила. Был такой момент, и брала именно такую пати, приходилось очень много пить зелий.
У них просто жизнь не очень большая,если ее не прокачивать.А так,за счет своих критических ударов, они очень часто даже сильней воинов получаются. И тем более я брал этот отряд, когда только начинал в RPG (во второй раз) играть .Я магом-то только один раз и прошел,ибо они мне не очень нравятся )))
Ivan_00, я имела в виду не силу в прямом смысле, а то, что они врагов слабо выносят. Сколько раз играю, умею персов прокачивать, но в ДА2 разбойники остались для меня слабаками, поэтому их не люблю. Варрик - исключение, он хорошо ХП сносит, а вот Изя, тут и говорить не о чем.