1.Судя по всему Лиара если и станет компаньеном, то вместо Тейна
я не понимаю, причём там Тейн??? Тейна не было в ролике. и к Лиаре он никак не относится. а жгли электричеством Ферона, если вы про него ЗЫ Ферон - тот, кто помог Лиаре забрать тело Шепарда у Серого Посредника. (материал если что из комикса )
Изменение репутации для пользователя Пашa
ПашaOffline
Сообщение №2
| Тема: Mass Effect 1/2/3 DLC
написано: 5 сентября 2010, 14:50
| Отредактировано: PS - 5 сентября 2010, 14:52
Goliaf, не, она в ролике вроде как дружественно к нам относится, хотя всё может быть GhosT07, мб его(значок) носят по желанию. или просто такую броню выдать забыли. но это вопрос к разрабам
вчера прошёл. и должен вам сказать - это нечто! даже незнаю, что описывать в первую очередь! та пожалуй ничего и не буду описывать, пусть люди сами его проходят, ибо говорить о нём без спойлеров невозможно. Кстати, подтвердились мои догадки, что Лиара станет важной персоной в МЕ3, т.к. она единственная, кто не может умереть из сопартийцев ни в первой, ни во второй части, а тем-более если и вспомнить, что с ней случилось в конце... жду следующих DLC с радостью, ибо после этого DLC у меня вернулась вера в них.
что есть различия в сюжете, если проходить перед самоубийственной миссией и после. Ктонить знает какие?
вот ток-что прошёл второй раз(первый раз был во пройденной игре, второй-в середине), отличий никаких не нашёл, за исключением некоторых диалогов типа вместо "я убью тебя Шепард, и то, что ты убил коллекционеров - не крута" стало "Коллекционеры всё ещё интересуются твоим телом, это будет выгодная сделка" и Лиара говорит вместо "ты убил коллекционеров, но жнецы остались" что-то типа "я помогу тебе одолеть коллекционеров". Но всё это в самом финале, больше никаких различий не нашёл. :)
2GaRiN, я её убил перед началом миссии в обоих случаях. у меня про неё не упоминалось больше, после её смерти. а у тебя как было?чё-то типо, что она осталась и её надо было самому потом убить? или точ так-же?
ПашaOffline
Сообщение №17
| Тема: Mass Effect
написано: 12 сентября 2010, 17:46
подскажите плз, как во второй части пройти миссию про поддельные документы? начинается она на лоял-миссии Гарруса, когда их подбираешь, а вот что дальш делать? плз, подскажите
ПашaOffline
Сообщение №18
написано: 12 сентября 2010, 17:56
2GaRiN, да, а от каких условий это зависит? я просто уже раз 100 подходил к этой лавочке, мне даже скрин давали с этой лавочкой, вот ток у меня там никто не сидит!мб это баг? там сразу к этой лавочке надо подходить? просто раз 10 прошёл игру всю, а квест ток этот всегда остается висеть. обидно
ПашaOffline
Сообщение №19
написано: 12 сентября 2010, 19:11
если кто прошёл, то скажите, как и чем этих двух девушек с мечами убить? они в какой-то комнате связали девку из убежища и их завалить нада. я уже пробовал с пулемёта, всяких бензо и небензопил, а они меня валят тока так. максимум у одной половину жизней снесу и всё, дохну сам помогите плз
Секвойя - убойный пистолет, после него мне никакие плазмы и лазеры даром не нужны! винтовка для поражения материалов части(или как-то так) ну это потому-что я люблю снайперские винтовки
ПашaOffline
Сообщение №24
| Тема: Dead Rising 2
написано: 3 ноября 2010, 11:17
Mr_Ferz, спасибо, получилось. правда из твоих советов помогли только про хавчик и тот, в котором советуется убивать только одну из них. а вот насчёт оружия - я её так с пулемёта и завалил
ПашaOffline
Сообщение №25
| Тема: Dead Rising 2
написано: 3 ноября 2010, 11:45
1)Неро (DMC4 мы любим тебя ) 2)Одет в броню рейнджеров НКР и очки 3)PSG 1 и для ближнего боя USP и "Секвойя" 4)Вроде добрый, если не злить 5)Хожу с Вероникой 6)Решил проходить за НКР 7)Ограбил 4 корована Фото нет, но он 1 в 1, как перс Go0lden_Archer`а, разве-что волосы чуток светлее
ПашaOffline
Сообщение №29
| Тема: Браузеры
написано: 4 ноября 2010, 04:59
Мозилла - лучший друг юзера! удобная, не перегруженная, функциональная, быстрее оперы сайты грузит (по-крайней мере у меня). что ещё нужно для полного счастья?
ПашaOffline
Сообщение №30
| Тема: Ваш ГГ
написано: 4 ноября 2010, 12:55
1)Неро (DMC4 мы любим тебя biggrin ) 2)Одет в броню рейнджеров НКР и очки 3)PSG 1 и для ближнего боя USP и "Секвойя" 4)Вроде добрый, если не злить biggrin 5)Хожу с Вероникой 6)Решил проходить за НКР 7)Ограбил 4 корована biggrin Фото нет, но он 1 в 1, как перс Go0lden_Archer`а, разве-что волосы чуток светлее happy