Самые полезные: Перк Медик (ИНТ 2) - стимуляторы\антирадин эффективней на 40%\60%\80%\100%. Самый полезный перк! Перк Коллекционер крышек (ХАР 1) - скидка 25%\50% у всех торговцев. Сильно поможет в начале, неплох в конце. Перк Аква-мальчик/Аква-девочка (ВНС 5) - чит, но полезный. Вы можете дышать под водой и не получаете урон от радиации во время плавания.
Перк Взломщик (ВСП 4) - вы можете взламывать средние\сложные\очень сложные замки. Перк Хакер (ИНТ 4) - вы можете взламывать средние\сложные\очень терминалы. Перк Фанатик оружия (ИНТ 3) - чтобы можно было качать оружие. Перк Наука! (ИНТ 6) - чтобы можно было качать оружие. Перк Оружейник (СИЛ 3) - если собираетесь качать броню. Перк Кузнец (СИЛ 4) - если собираетесь качать оружие ближнего боя.
На ваше усмотрение: Перк Непробиваемость (ВНС 1) - +10\20\30\40\50 к сопротивляемости урону. Поможет в начале игры, но бесполезен в конце (особенно если ходить в силовой броне). Перк Сборщик хлама (ИНТ 5) - Разбирая оружие и доспехи, вы можете добывать необычные компоненты: винты, алюминий, медь и т.д. Перк Крепкий хребет (СИЛ 6) - +25\50 к переноске грузов.
Нахождение "Подземки" завязана на истории. Если коротко идти по красной линии от первоначальной точки в Парк-стрит справа от Даймонт-ситит (около "пруда Лебедя").
Выше и правее есть Старая церковь и там в подвале есть колесо, наберите RAILROAD после каждой буквы в центр нужно нажимать и потайная дверь откроется.
Постройка телепорта может быть в любом месте (ничего не зависит?). Фракция выбирается по квесту Масс Фьюжн тут либо БС, либо Институт. Позже они оба дадут кв на уничтожение Подземки или повод пройти за нее. Как-то так. Минитмены тут в основном, если все сюжетные завалил или захотел за них пройти.
Кто не хочет проходить игру, а увидеть все концовки:
Их всего 2, почти не отличаются... Находятся тут ...\Fallout 4\Data\Video\Endgame_***.bk2 открывать с помощью The RAD Video Tools (разрешение видео большое, так что на мелких экранах смотреть не очень приятно).
2.1.13 Запрещено размещать картинки размерами более 640 на 640. Наказание – предупреждение от модератора. Для публикации материалов максимальный размер скриншота, либо картинки для оформления - 640 на 640 пикселей. Допускается размещение превью на картинку размером более 640 на 640, располагающуюся на бесплатном хостинге картинок и не нарушающую правила сайта. Множественный постинг картинок вне тем, где подобное допускается, будет приравниваться к флуду.
Rizzi402, зато у тебя будет эпичный батл с кучей легендарных стальных братков, в том числе со всеми именными. Вокруг носятся винтокрылы, кругом вспышки лазеров, что то взрывается, БСники прут изо всех щелей, а ты стоишь на небольшом пятачке и делаешь так, чтоб робота, который перепрограммирует Прайма, не убили. А перед этим надо еще 3 генератора взорвать, что тоже не хило так охраняются.
«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Рыцарь, Паладин, затем Страж - высшее звание после Старейшины, эдакий герой братства.
Ну да, высшее, капитан, тот который всё время внизу стоит, постоянно моей гг задания кидает, а если что не так, он трещать начинает, мол я же тебе дал задание, а тыыы! Это звание чисто условное, все кому не лень кидают задания, а потом ныть начинают - " ты как-то долго выполняла задание ". Примерно так.
<span style="color:orange">Каждый получает то, что заслужил. Нельзя играть с доверием людей.</span>
У меня вот другая проблема тоже связанная с поселением. Престон Гарви дал квест, я его выполнил, но сдать ему не могу, ибо диалог с ним не начинается....просто ноль реакции
....то же самое, престон продолжает патрулировать поселение и нет диалога с присоединением.
не юзабельна сумка с лимонадом робота, сама банка лимонада валяется рядом на земле, но так же не юзабельна, может кто подскажет консольные команды на прохождение данного этапа квеста?
Есть вопрос: Вобщем поставил я одну бродячую торговку на гоп-стоп,в самом начале игры,она мне денег выделила.Но теперь при встрече не торгует,не общается.Говорит-"Я те уже заплатила,ходи лесом.". Как её терь убедить чё я уже не бандюга,чоб можно было с ней торговать?
Изменение репутации для пользователя streron
streronOffline
Сообщение №343
написано: 24 ноября 2015, 10:23
| Отредактировано: streron - 24 ноября 2015, 10:24
А наглости так называемому "отцу" не занимать, институт лишил моего гг жены, ребенка, а этот старичок решил меня завербовать, да еще и прикрывается родством и "благими намерениями", на деле все намного проще, я убил его лучшего "наземника" и теперь ему нужна замена Келлогу, решил использовать меня, он наверное думал, что щас тупому быдлану с пустоши проедится по ушам, покажет чистенькие стены института и я стану его ручной собачонкой, но не вышло.
Зачистил весь институт.
Как оказалось многие комнаты и лаборатории просто грязные, устаревшие развалины, с виду процветающий институт оказался не таким уж и раем.
На выходе меня встречала целая армия хваленных синтов, был бы я в ПА то может и повоевал бы, а так пробежался мимо них под стелс-боем.
streron, Да нет, нам показали весь Институт, со всеми его отделами. А заброшеных мест там 2, одно в закрытой лаборатории, другое просто неиспользуемое, ибо есть лифт.
ArtemisEntreri, Ага, а армию синтов они прятали под полом) тоже самое, спойлер для тех кто не был в институте
Еще забавно когда я уходил какой то ученый откуда то кричал мне, мол как ты мог убить старика, он же твой сын! Но я с этим не согласен, отец не тот кто зачал, а тот кто воспитал, так что он мне был никем, да и вообще он пошел в мать) и потом, мог бы и разморозить батьку раз такой любящий сын, но нет, полвека никому не нужный гг пролежал в убежище, в которое могли в любой момент вторгнутся рейдеры/мутанты и убить его, но когда ГГ разморозился и показал свою крутость, то старик внезапно вспомнил, что у него есть батя. Мде.
Пришли с Деном в комплекс, зачистили, далее идёт разговор с докторшей и выбор освободить Амелию или провести вскрытие после её убийства. Выбрал вариант стрелка вниз (Амелия) думал спасти её, а на деле получился вариант убить её, (дурацкая система диалогов) Ден сразу перехватывает разговор и что то там или да или мы враги. В итоге Ден стал врагом, пока говорил с Амелией докторша включила ловушку на стене и та померла от шока. А вот теперь не понятно совсем = она таки оказалась синтом (на трупе нашлась деталь синта)? Ну и кто тут тогда кто (кто плохие а кто наши люди)? По идее Докторша вылитый доктор Менгеле (или кто там у фрицев людей пытал) и что её тупой тест не работает, и что караван просто так угрохали ни за что, и синты эти вообще кто? Тех которых мочим по сюжету вместе с пладином Денсом обычные киборги, а эти вроде бы как просто люди, тогда что за запчасти на трупах остаются?
Группировка Стрелки - с ними вообще по игре можно мирно общаться? Или они как те же рейдеры только более организованны (хотя судя по голо записям вполне мирный народ), тоже пока не понял - есть обычные поборники за проход, эти хоть говорят, а вот другие что на Авто Эстакадах, что в зданиях враги, ладно бы в зданиях (охраняют своё место жительства), а на эстакадах то что они там забыли - там же нет ни чего (ни кого) полезного...
streronOffline
Сообщение №350
написано: 24 ноября 2015, 13:37
| Отредактировано: streron - 24 ноября 2015, 13:37
Пришли с Деном в комплекс, зачистили, далее идёт разговор с докторшей и выбор освободить Амелию или провести вскрытие после её убийства. Выбрал вариант стрелка вниз (Амелия) думал спасти её, а на деле получился вариант убить её, (дурацкая система диалогов) Ден сразу перехватывает разговор и что то там или да или мы враги. В итоге Ден стал врагом, пока говорил с Амелией докторша включила ловушку на стене и та померла от шока. А вот теперь не понятно совсем = она таки оказалась синтом (на трупе нашлась деталь синта)? Ну и кто тут тогда кто (кто плохие а кто наши люди)? По идее Докторша вылитый доктор Менгеле (или кто там у фрицев людей пытал) и что её тупой тест не работает, и что караван просто так угрохали ни за что, и синты эти вообще кто? Тех которых мочим по сюжету вместе с пладином Денсом обычные киборги, а эти вроде бы как просто люди, тогда что за запчасти на трупах остаются?
Я выбрал вариант спасти девушку, синт она или нет, но та докторша и её контора замучали и убили больше людей чем синтов, правда после этого пришлось убить всех в альянсе, зато дали возможность там строиться.
Изменение репутации для пользователя ArtemisEntreri
streron, армия синтов патрулирует Институт, + зашли через
проход, через который мы спускаемся играя за Подземку, вместо лифта
Цитата streron
и потом, мог бы и разморозить батьку раз такой любящий сын, но нет, полвека никому не нужный гг пролежал в убежище, в которое могли в любой момент вторгнутся рейдеры/мутанты и убить его, но когда ГГ разморозился и показал свою крутость, то старик внезапно вспомнил, что у него есть батя. Мде.
Он не всю жизнь был главой Института, да и на поверхность не выходил ниразу.
Ну и он сам говорит что ГГ для него был никем, только после знакомства типо стал считать его отцом.
А наглости так называемому "отцу" не занимать, институт лишил моего гг жены, ребенка, а этот старичок решил меня завербовать, да еще и прикрывается родством и "благими намерениями",
Ну, вообще, если почитать терминалы в убежище, то понял бы, что криокамеры, что были в убежище 111, далеки от совершенства и несколько раз просто останавливались во время работы. К тому же, когда туда пришел институт, там уже не было персонала, и стояло оно пустое, а значит, помочь тем людям, кто был в камерах, было уже не возможно. И судя по отчетам, жизнь ГГ и его семьи, могла окончиться в любой момент, скорее всего, они вообще были единственные, кто там остался в живых. И возможно, ГГ и жив был до сих пор, потому что институт, что то сделал с его камерой, ведь "отец" потом скажет, что именно он выпустил главного героя из камеры. Так что, лишили ГГ всего, скорее Волт-Тек, а не институт. Которые даже не соизволили предупредить, об участии в эксперименте. На тему "замены Кэллогу"... Ну, тут все совершенно одинаково за все фракции, какую не возьми. Каждая начинает использовать ГГ для своих целей. Разве что цели минитменов более наглядны и благородны, но и там ты мальчик\девочка на побегушках.
Лечу манию величия уринотерапией.
streronOffline
Сообщение №353
написано: 24 ноября 2015, 14:24
| Отредактировано: streron - 24 ноября 2015, 14:29
Shrinks make you mad Pills make you dead Religions kill your soul Bills will eat you whole - Schools make you dumb Culture makes you numb Lawyers free the scum Justice for you - none
Dontaz, кажется только минитмены не стремятся никого из группировок порешить. Братва валит детей подземелья и институт, Институт мочит братву и подземку. И только минитмены стоят в сторонке и жуют чипсы, глядя на побоище. А собсно что им, технологии не нужны, на синтов наплевать пока те не лезут сами. Я прошел за БС и Институт. Что так, что так, на Содружество заметное влияние мои действия не возымели. Чую, за Подземку будет тоже самое.
Добавлено (24 Ноября 2015, 22:12) --------------------------------------------- Да и конец вообще мутный при любом исходе.
«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Изменение репутации для пользователя TrustMeAndDie