Результаты поиска
|
JAPAN13
|
Сообщение №1
| Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы)
написано: 31 декабря 2014, 04:12
| Отредактировано: JAPAN13 - 31 декабря 2014, 08:57
|
|
Всем привет! София из гроба вывалилась в одних сандалях - вроде в архиве про платье какое то речь шла? Подскажите как должно быть - заранее благодарю за ответ!
У кого нибудь остался файл для дем. - "анимация груди" - интересно посмотреть. Скиньте ссылку в личку, еси не затруднит. Заранее благодарю за помошь!
|
|
|
|
|
|
JAPAN13
|
Сообщение №2
написано: 1 января 2015, 12:07
| Отредактировано: JAPAN13 - 1 января 2015, 12:27
|
|
Подскажите - Фикс SSS текстур Dem - актуален, или он уже в файлах архива Демлилит есть?
А витые украшения - ссылки не работают. Это навсегда или временно?
|
|
|
|
|
|
JAPAN13
|
Сообщение №3
| Тема: Вопросы по моделированию
написано: 7 января 2015, 12:06
|
|
Всем привет! Подскажите пожалуйста названия файлов - спринт со щитом и спринт с мечом. Заранее благодарю!
|
|
|
|
|
|
JAPAN13
|
Сообщение №4
написано: 7 января 2015, 18:24
|
|
Всем привет! Подскажите можно ли как то запаковать все вещи дем в пару-тройку файлов - а то на каждый пирсинг-кольцо-перчатку отдельный есп и из дополнений получается приличный список в лаунчере. Заранее благодарю за помощь.
|
|
|
|
|
|
JAPAN13
|
Сообщение №5
написано: 7 января 2015, 19:55
|
|
GenGrey, у меня мощный игровой ноут 8.1 - месяц с небольшим гоняю скайрим во всех доступных вариантах, сборках и тд.(подбираю себе моды) на жнпс стоит ЛБ на ГГ пока Дем со всей сопутствующей и доступной атрибутикой+все компаньёны+ставил на сборки которые собирал под ЛБ + по малоопытности издеваюсь над игрой жёстко, вылетов именно по дем и лб пока не наблюдал - максимум проблемы с текстурами из за неправильной растановки плагинов видимо. Вылеты у меня в основном из за перегруза модами начинается - хочется всё пощупать и кончается всё как правило ахтунгом и переустановкой заново модов не связанных с лб и дем. Хотя в баше Дефф и Ева красные всегда + броня серебряный свет тоже красная - это у всех так?
|
|
|
|
|
|
JAPAN13
|
Сообщение №6
написано: 7 января 2015, 21:10
| Отредактировано: JAPAN13 - 7 января 2015, 21:44
|
|
я порой на этом форуме в жёстком ступоре оказываюсь...
ТИПОНИКАВОНЕТ Ладно, пойду туда где на прсьбы о помощи откликаются...
|
|
|
|
|
|
JAPAN13
|
Сообщение №7
написано: 8 января 2015, 14:30
|
|
Где находятся в игре Цитра и Анжела из дополнений?
|
|
|
|
|
|
JAPAN13
|
Сообщение №8
написано: 8 января 2015, 14:50
|
|
Спасибо! Такой вопрос ещё - у меня много модов стоит - как лучше раставлять плагины дем есп - сразу после файлов есм или внизу списка? И какой нибудь предпочтительный порядок существует? Заранее благодарю!
|
|
|
|
|
|
JAPAN13
|
Сообщение №9
написано: 8 января 2015, 15:48
|
|
По анимациям где нибудь есть справочник? Разобрался только где лежит анимация для гг, а для остальных никак не могу понять. Хотелось бы самому подобрать анимации для гг и нпс.
|
|
|
|
|
|
JAPAN13
|
Сообщение №10
написано: 9 января 2015, 14:10
|
|
Всем привет! Не могу найти Анжелу по записке из таверны, я видимо ещё не настолько хорошо знаю скайрим - подскажите у какого города искать. Заранее благодарю!
|
|
|
|
|
|
JAPAN13
|
Сообщение №11
написано: 10 января 2015, 13:40
|
|
Всем привет! Подскажите - а есть ли манекены для дем для установки в игру - дефолтные и лб не работают с дем. Заранее благодарю за ответ!
|
|
|
|
|
|
JAPAN13
|
Сообщение №12
написано: 11 января 2015, 03:41
| Отредактировано: JAPAN13 - 11 января 2015, 03:44
|
|
Цитата inkwizitor41сфоткай ее (Анжелу) , если найдешь Только сегодня увидел про сфоткать. Скринами не получается у меня - вот пару как есть архивом - https://yadi.sk/d/uPUcnYh9dtWwH
|
|
|
|
|
|
JAPAN13
|
Сообщение №13
написано: 11 января 2015, 10:58
|
|
Цитата inkwizitor41эх и почему народ больше любит версию с черными крыльями Белых шмоток недостача - в частности сапогов.
|
|
|
|
|
|
JAPAN13
|
Сообщение №14
написано: 13 января 2015, 21:28
| Отредактировано: JAPAN13 - 13 января 2015, 21:29
|
|
Всем привет! Проконсультируйте пожалуйста по компаньонам - использую Amazing Follower Tweaks-1-66a - в нём можно превратить спутника в вампиралорда и приказать в бою использовать данный образ. В прошлый раз применял его на Лидии - всё было нормально. В этот раз попытался с Софией и Анжелой - появляются только крылья тело отсутствует - всё остальное как бы работает - воюет и тд В чём может быть проблема? Может у них отсутствует этот текстуроконфиг? Или у меня где то чего то не хватает? И какой лучше использовать мод на расширение числа компаньонов. Этот я использую из за того что он не подменяет ни каких файлов в скриптах. Заранее благодарю за помощь!
п.с. Серана и ГГ трансформируются нормально.
|
|
|
|
|
|
JAPAN13
|
Сообщение №15
написано: 13 января 2015, 23:35
| Отредактировано: JAPAN13 - 13 января 2015, 23:36
|
|
Понял Вот ещё пара вопросов - у Цитры нет лицевой анимации? И то что у неё волосы всё время цвет меняют - это так задумано? У ГГ при применении крика "сила дракона" должна быть пламенная драконья броня - у меня только всплохи вокруг ГГ - баг у меня? И где то читал на форуме что есть озвучка ГГ - что в игре вроде как разные реплики издаёт - не подскажете где искать? Заранее благодарю за помощь!
|
|
|
|
|
|
JAPAN13
|
Сообщение №16
написано: 14 января 2015, 15:49
|
|
Ну если это не баг, зачем удалять - я не заметил несовместимости особой кроме как лицевой анимации - а в остальном всё ок.
|
|
|
|
|
|
JAPAN13
|
Сообщение №17
написано: 14 января 2015, 16:38
|
|
Спасибо - попробую. Где мануал по распаковке-запаковке бса почитать, давно уже хочу в файлы залезть - полазить - всё руки не доходят.Добавлено (14 Января 2015, 19:38) ---------------------------------------------
Цитата Revilтело ТББП которое официально теперь не существует
|
|
|
|
|
|
JAPAN13
|
Сообщение №18
написано: 19 января 2015, 19:57
|
|
kosty_larin_79, для вампиров нашёл замок Валдмир - там в зеркале можно меняться без урона для статистики.
|
|
|
|
|
|
JAPAN13
|
Сообщение №19
написано: 22 января 2015, 09:06
| Отредактировано: JAPAN13 - 22 января 2015, 09:07
|
|
BIGWOLF, могу посоветовать две программки - мне помогло - SMCO 1.4.2 - оптимизатор текстур Скайрима(только NIF не оптимизируй) и SKSM - настройщик для Скайрима. Мне помогло. Удачи.
п.с. Или на этом сайте или на соседних должны быть.
|
|
|
|
|
|
JAPAN13
|
Сообщение №20
написано: 22 января 2015, 14:13
|
|
Наврядли - скорей всего ноут не вытягивает текстуры ская - у меня было похоже - только наоборот NVIDIA GeForce Experience выставлял ультра настройки - а потом через 30-40 мин. захлёбывался своими настройками и вырубал ноут полностью. Я с помощью этих прог настройки игры сделал - щас на высоких играю, да - драйвера откатывал даже - но думаю дело не в них. Готовых решений несуществует - надо самому разбираться. Мануалов и форумов по техпроблемам полно в нете.
|
|
|
|
|
|
JAPAN13
|
Сообщение №21
написано: 23 января 2015, 17:35
| Отредактировано: JAPAN13 - 23 января 2015, 17:35
|
|
Всем привет! Просьба к тем кто разбирается в анимации - скиньте файлик убирания одноручного оружия за спину, подходящий к визуалу меча у дем. за спиной. Двуручник нашёл - а одноручное что то никак. Заранее благодарю за помошь!
|
|
|
|
|
|
JAPAN13
|
Сообщение №22
| Тема: Аззи - прохождение (СПОЙЛЕРЫ!)
написано: 26 марта 2015, 13:36
|
|
serafym71, привет! Мод хорош - спасибо!!! Иногда правда фпс стало прасаживаться, но пока терпимо. А где можно встретить мёд с можжевелыми ягодами для кузни Атронахов - чё то не найду ни как - остальные рецепты нашёл.
|
|
|
|
|
|
JAPAN13
|
Сообщение №23
| Тема: Интересные и качественные моды для Skyrim
написано: 28 марта 2015, 11:47
|
|
|
|
|
|
|
|
JAPAN13
|
Сообщение №24
| Тема: Просьбы и предложения: модификации
написано: 24 июня 2015, 17:32
|
|
|
|
|
|
|
|
JAPAN13
|
Сообщение №25
| Тема: FNVEdit для начинающих
написано: 4 июля 2015, 18:19
|
|
Всем привет! В FNVEdit мона конфиги оружия править или в гек надо нырять - нашёл только вес и дамаг - интересует ещё скопефактор или фов - приближение у снайп и износ. Можно это в FNVEdit сделать или нет. Когти одолели
|
|
|
|
|
|
JAPAN13
|
Сообщение №26
| Тема: Вопросы и ответы по прохождению игры
написано: 10 ноября 2015, 22:28
|
|
Всем привет! А у меня наоборот - собака пропала. Где её искать теперь?
|
|
|
|
|
|
JAPAN13
|
Сообщение №27
| Тема: Секреты
написано: 12 ноября 2015, 00:45
| Отредактировано: JAPAN13 - 12 ноября 2015, 03:22
|
|
Пупс "выносливость" - в "посейдон энерджи" + рядом журнал "теслы" + "звёздные" пухи :)
где то рядом в Квинси вот такую перчу отнял ещё кстате...
тут же недалеча - пупс "удача" на кораблике - она вам там пригодится при иследовании...
|
|
|
|
|
|
JAPAN13
|
Сообщение №28
| Тема: Оптимизация производительности
написано: 12 ноября 2015, 10:33
|
|
Цитата Agadabrhttp://www.nexusmods.com/fallout4/mods/73/? Кто-нибудь пробовал, ребят? Привет! А можешь подсказать как её правильно устанавливать? Заранее благодарю!
|
|
|
|
|
|
JAPAN13
|
Сообщение №29
| Тема: Секреты
написано: 12 ноября 2015, 17:15
|
|
"Убежище 95" - пупс "тяжёлое оружие"
|
|
|
|
|
|
JAPAN13
|
Сообщение №30
| Тема: Вопросы и ответы по прохождению игры
написано: 15 ноября 2015, 10:47
|
|
Всем привет! Есть кто хорошо орентируется в теме фола4 - где то видел сохранение перед выходом из убежища в начале игры. Подскажите где - немогу найти. Заранее благодарю.(переустанавливал винду - потерял все сохранки)
|
|
|
|
|
|
|