Самые полезные: Перк Медик (ИНТ 2) - стимуляторы\антирадин эффективней на 40%\60%\80%\100%. Самый полезный перк! Перк Коллекционер крышек (ХАР 1) - скидка 25%\50% у всех торговцев. Сильно поможет в начале, неплох в конце. Перк Аква-мальчик/Аква-девочка (ВНС 5) - чит, но полезный. Вы можете дышать под водой и не получаете урон от радиации во время плавания.
Перк Взломщик (ВСП 4) - вы можете взламывать средние\сложные\очень сложные замки. Перк Хакер (ИНТ 4) - вы можете взламывать средние\сложные\очень терминалы. Перк Фанатик оружия (ИНТ 3) - чтобы можно было качать оружие. Перк Наука! (ИНТ 6) - чтобы можно было качать оружие. Перк Оружейник (СИЛ 3) - если собираетесь качать броню. Перк Кузнец (СИЛ 4) - если собираетесь качать оружие ближнего боя.
На ваше усмотрение: Перк Непробиваемость (ВНС 1) - +10\20\30\40\50 к сопротивляемости урону. Поможет в начале игры, но бесполезен в конце (особенно если ходить в силовой броне). Перк Сборщик хлама (ИНТ 5) - Разбирая оружие и доспехи, вы можете добывать необычные компоненты: винты, алюминий, медь и т.д. Перк Крепкий хребет (СИЛ 6) - +25\50 к переноске грузов.
Нахождение "Подземки" завязана на истории. Если коротко идти по красной линии от первоначальной точки в Парк-стрит справа от Даймонт-ситит (около "пруда Лебедя").
Выше и правее есть Старая церковь и там в подвале есть колесо, наберите RAILROAD после каждой буквы в центр нужно нажимать и потайная дверь откроется.
Постройка телепорта может быть в любом месте (ничего не зависит?). Фракция выбирается по квесту Масс Фьюжн тут либо БС, либо Институт. Позже они оба дадут кв на уничтожение Подземки или повод пройти за нее. Как-то так. Минитмены тут в основном, если все сюжетные завалил или захотел за них пройти.
Кто не хочет проходить игру, а увидеть все концовки:
Их всего 2, почти не отличаются... Находятся тут ...\Fallout 4\Data\Video\Endgame_***.bk2 открывать с помощью The RAD Video Tools (разрешение видео большое, так что на мелких экранах смотреть не очень приятно).
2.1.13 Запрещено размещать картинки размерами более 640 на 640. Наказание – предупреждение от модератора. Для публикации материалов максимальный размер скриншота, либо картинки для оформления - 640 на 640 пикселей. Допускается размещение превью на картинку размером более 640 на 640, располагающуюся на бесплатном хостинге картинок и не нарушающую правила сайта. Множественный постинг картинок вне тем, где подобное допускается, будет приравниваться к флуду.
Тубалкаин_Альхамбра, идешь в бар в добрососедстве там расспрашиваешь певицу... тебе дают наводку на секту которая проповедует возвращение к старому миру... идешь туда и либо всех убиваешь либо убалтываешь отдать сестру джека...
Изменение репутации для пользователя Тубалкаин_Альхамбра
Как-бэ баг в другом,я былал до этого в театре.И вынес всех.Теперь снова прихожу в театр...а сестры Джека нет.
Как стоишь смотришь на вход в театре, где тебя встречали сектанты эти, не входя туда, иди на права вдоль стены, там подсобка и дверь. Ключ от нее у этого типа главного. Хотя, на самом деле, я там ни кого не выносил. Ему в разговоре можно угрозы применить, и он сам к ней отведет и дверь откроет.
Лечу манию величия уринотерапией.
Изменение репутации для пользователя Тубалкаин_Альхамбра
Добавлено (21 Ноября 2015, 04:30) --------------------------------------------- З.ы. раздаю поселенцам добытую снарягу и оружие - как их заставить переодеться?
Скажите, а нет ли где инфы расшифровки СПЕШАЛ статов напарников? У кого что и сколько.... очень интересно. В ВИКИ чтот нет такого....
Сейчас взяла Кейт на мили боевку... напялила на нее бонусных шмоток суммарно на +5 к силе и дала топор Грогнака... в итоге Катя превратилась просто почти в "ваншотного" варвара хотя уровень хард... обычных мутиков с 2-х ударов теперь выносит.
Добавлено (21 Ноября 2015, 08:55) --------------------------------------------- Еще такой вопрос.... сейчас собрала почти всех напарников в поселение (кроме синтов)... но вот странность - через меню конструктора возможность дать команду на работу какую-либо можно лишь Хенхоку... и вот в чем странность - до этого без проблем дала задание Маккриди на патрулирование... потом заменила его.... а теперь ему команду вообще дать нельзя.... в меню не появляется строка команды.... почему так? С Кейт такая-же фишка... раньше было можно, а теперь возможность пропала.
Еще меня сильно печалит самовольность поселенцев что приходят.... я то думала, что когда приходит кто-либо, то он будет спрашивать брать мне его или нет... но ничего подобного.... приходят без санкции на поселение. Я ради принципа даже забором все огородила (территорию Ракеты) но не тут то было.... поворачиваюсь - а на территории уже 2 поселенца каким-то волшебным образом проникли и стоят как ни в чем не бывало. Я понимаю, что их можно потом раскидывать по другим поселениям... но хотелось бы некий фейсконроль... а то скрпит игры замучил мне генерировать в поселение гулей через одного.
Сейчас взяла Кейт на мили боевку... напялила на нее бонусных шмоток суммарно на +5к силе и дала топор Грогнака... в итоге Катя превратилась просто почти в "ваншотного" варвара хотя уровень хард... обычных мутиков с 2-х ударов теперь выносит.
Одел Кейт в силовую и дал ей это ↓ - большинство врагов выносит с первого же удара на выживании.
Мои стримы: Ютуб, Твич Канал в Дискорде для общения - Тык
Что-то упустил этот момент, Придвен прилетает сам по себе, в независимости делаем мы квест с Дансом на поиск передатчика или этот квест служит триггером для прибытия корабля бс?
А как продолжить квест про Пикмана? Мне Хэнкок дал задание там все разведать, ну я разведал, он сказал спасибо, дал бабла и дело с концом. ArtemisEntreri, я помню ты упоминал что брал квесты на убийство Стрелков, не подскажешь где?
Единственным благом является знание, а единственным злом – невежество.
Изменение репутации для пользователя ArtemisEntreri
ArtemisEntreriOffline
Сообщение №294
написано: 22 ноября 2015, 09:53
| Отредактировано: ArtemisEntreri - 22 ноября 2015, 09:54
MaceToFace, ну 1 был где-то в Содружестве на зачистку Галициногена, другой мальчик из холодильника, там тоже будет замес со стрелками в их городе. Другие не помню А насчет Пикмана, там дальше по дому побегать нада, на 3 этаже будет дыра в стене и проход дальше
а что за секта "столпы содружества"? Можно ли кним вступить, какие появятся квесты/возможностивраги? Можно ли после присоединится к гл. фракциям (Братсво , минитмены и подземка)?