Результаты поиска
|
Gideonis
|
Сообщение №1
| Тема: Кунари и Изабелла
написано: 7 августа 2011, 00:18
|
|
книгу вернула изабелла (жаль что не было возможности помахать книгой перед кунари а потом их перебить) после чего мой маг быстро выпилил рогатого предводителя )))) главное его замораживать и окаменевать регулярно))))
я вобще не люблю терять напарников (даже фенриса магистру не отдал ))) а изя вобще самый яркий персонаж а уж ее реплики во многих разговорах просто божественны)
|
|
|
|
|
|
Gideonis
|
Сообщение №2
| Тема: Худший напарник
написано: 7 августа 2011, 00:24
|
|
если жив карвер то он ))) если сдох то себастьян - святоша)) на 3 месте фенрис вечно лезет куда не просят))
|
|
|
|
|
|
Gideonis
|
Сообщение №3
| Тема: Кто в конце остался с вами?
написано: 7 августа 2011, 00:42
| Отредактировано: Gideon87 - 16 августа 2011, 15:28
|
|
все остались)) ну кроме себастьяна или андерса(зависит от прохождения хотя себастьян однозначно бесит больше андерса)
|
|
|
|
|
|
Gideonis
|
Сообщение №4
| Тема: Серые Стражи
написано: 7 августа 2011, 00:51
|
|
в СС все не так мрачно в 1 части была Крепость стражей(в длц) и там был маг крови стражей который исследовал скверну и прожил 200 лет не подвергнувшись зову)) если его не убивать в 1 части и перенести во 2 сохранение то с ним связан миниквест который как бы намекает что исследования продолжаются ))) так что Серые могут в итоге избавиться от обязательной скорой смерти))) а это единственный минус в их положении на мой взгляд
|
|
|
|
|
|
Gideonis
|
Сообщение №5
| Тема: Мерриль или Изабелла?
написано: 7 августа 2011, 01:01
|
|
эх жаль нельзя одновременно с обеими (изабелла кстати не против ) мериль мила и ее хочется защитить а изабелла имеет тяж эмоциональную травму(история про ее замужество) потому и ветрненная и тем интереснее ее исправлять ))))
|
|
|
|
|
|
Gideonis
|
Сообщение №6
| Тема: Лучший напарник
написано: 7 августа 2011, 01:06
|
|
изабелла 1 место (с ней интересней проходить) варрик 2 место (полезный веселый и с ориентацией все норма ) мериль 3 место (тож довольно интересные реплики да и вобще весьма мила)
|
|
|
|
|
|
Gideonis
|
Сообщение №7
| Тема: Аришок
написано: 7 августа 2011, 01:14
|
|
Кун - строгая кастовая система и Аришок ее ярчайший представитель и если он по началу был мне симпатичен то после квеста "волки в овечьей шкуре " я стал ярым его противником и куноненавистником (и в последствии только убеждался в своем решении)
хотя личность действительно яркая.
|
|
|
|
|
|
Gideonis
|
Сообщение №8
написано: 7 августа 2011, 18:18
|
|
Ainulindale, да на кетоджана мне глубоко пофиг ))) но в этом квесте нам ярко показали как Кун относиться к магам (сирабазам) они там проклятые вещи которые должны иметь хозяина что хуже чем рабство в тевинтере (там у рабов есть хоть какая то жизнь у некоторых весьма неплохая) потому считаю что кун надо реформировать или уничтожить )))
|
|
|
|
|
|
Gideonis
|
Сообщение №9
написано: 7 августа 2011, 18:21
|
|
брать логейна есть смысл только в том случае если ты не согласился сделать темный ритуал с морриган тогла вместо тебя сдыхает логейн и все счастливы в ином случае он полностью бесполезен
|
|
|
|
|
|
Gideonis
|
Сообщение №10
написано: 7 августа 2011, 18:31
|
|
скорее обьявиться 3 родственник (если импортировать игру из 1 части игранной за человека то мать хоука скажет что герой ферелдена твой 3 юродный родственик) которого мы буим заного прокачивать))))
|
|
|
|
|
|
Gideonis
|
Сообщение №11
написано: 7 августа 2011, 18:37
|
|
ну алистера я женил на аноре или ставил королем так что ему сдыхать нельзя ну и вся слава тады алистеру достанется если он замочит архидемона ))) да и мориган мне симпатична так зачем обламывать ее с секасом (играю как правило мужиками )
|
|
|
|
|
|
Gideonis
|
Сообщение №12
написано: 7 августа 2011, 18:39
| Отредактировано: Gideon87 - 7 августа 2011, 18:40
|
|
ну в принципе да ))) есть такая возможность но логейна не жалко
|
|
|
|
|
|
Gideonis
|
Сообщение №13
написано: 7 августа 2011, 18:48
|
|
потому и вердикт - уничтожить ))) кстати в кун только у магов нет права голоса (им даж рты зашивают)и права принятия своих решений в то же время остальные свободны в рамках своей роли и своей чести как они это понимают
|
|
|
|
|
|
Gideonis
|
Сообщение №14
написано: 7 августа 2011, 19:42
| Отредактировано: Gideon87 - 7 августа 2011, 19:48
|
|
его так воспитали по ходу ему мозги заменил Кун те у кого мозги не отрафировались стали талвашотами (хотя и они по моему недалече от кун ушли ) и я вобщет не про кетоджана а про весь кун говорил я как представлю что моего хоука или бетани так заковывают сразу их вырезать хочется (особенно когда аришок намекает что тебе стоит принять кун ) по мне так единственный вменяемый рогатый это тот типус который сваливает перед тем как мы выпиливаем тал вашотов (он вроде потом в висильнике стоит)
|
|
|
|
|
|
Gideonis
|
Сообщение №15
написано: 7 августа 2011, 19:56
|
|
вот про него я и говорил тока имя не помню ))) да и тал вашоты разбойники но по мне это лучше чем кун Впрочем это мое ИМХО
|
|
|
|
|
|
Gideonis
|
Сообщение №16
написано: 7 августа 2011, 20:07
|
|
ну в пробуждение я играл давно так что плохо помню сего персонажа)) кстати у меня такое ощущение что Стен из ориджинс это человек принявший кун (прическа кстати как у сына намесника )
гы когда я увидел скриншоты ДА 2 с аришоком то подумал что это помесь Огра с человеком (аля полудемон) ))))))
|
|
|
|
|
|
Gideonis
|
Сообщение №17
| Тема: Ваша любимая организация Цербер или Альянс?
написано: 7 августа 2011, 20:38
|
|
цербер ))) они делают а не базарят ))) а в 3 части по ходу цербер прикинется другом риперов (типа изучи врага) ну не похож призрак на человека который может довериться жнецам (если конешн его не обработали как сарена что врятли)
|
|
|
|
|
|
Gideonis
|
Сообщение №18
| Тема: Как вы относитесь к Аркании
написано: 7 августа 2011, 21:13
| Отредактировано: Gideon87 - 7 августа 2011, 21:15
|
|
игра ниочем )) единственный плюс- графа сюжет- попытка высосать кровь из отрубленного пальца ( бред к тому же унылый и нелогичный) система боя даже в 3 готе была лучше (в непропатченой) прокачка - нет слов как можно угробить замечательную систему серии настолько (казуальный огрызок) !!! геймплей - социальная жизнь исчезла , воровства нет, реакции неписей нет, в магазинах покупать нечего, деньги нафиг не нужны, Учителя (1 из отличительных особенностей готики) исчезли видимо пастушку во время левелапа приходит божественное откровение как изучить новый спелл или удар в общем одно расстройство ((
а я как дурак еще и лицензию купил терь думаю кому бы подарить так чтоб не обидеть ))))))))))
|
|
|
|
|
|
Gideonis
|
Сообщение №19
| Тема: Кем проходим вторую Готику?
написано: 7 августа 2011, 21:17
|
|
некромантом (мод возвращение) если без мода маг огня)))
|
|
|
|
|
|
Gideonis
|
Сообщение №20
| Тема: Ваша любимая часть Готики
написано: 7 августа 2011, 21:30
|
|
все кроме аркании ибо это уже не готика )) особенно 2нв+ возвращение
|
|
|
|
|
|
Gideonis
|
Сообщение №21
| Тема: Лучший сюжет в РПГ
написано: 7 августа 2011, 21:42
|
|
фаллаут (1 2 и вегас) готика (1 2 3 и ризен) масс эффект ДАО
|
|
|
|
|
|
Gideonis
|
Сообщение №22
написано: 7 августа 2011, 22:45
|
|
))))) ну тут просто я думал что кунари выглядят как Стен первой части- этакие варвары-люди ..... потому до выхода 2 части имел о них неправильное представление)))
|
|
|
|
|
|
Gideonis
|
Сообщение №23
| Тема: Каким классом вы предпочитаете играть?
написано: 8 августа 2011, 14:11
|
|
1 раз проходил стражем (у них есть включаемое доп поле не исчезающее со временем) потом адептом тоже есть свои плюшки но отсутвие мега биотического барьера как в 1 части огорчило (в 1 части никого не было толще раскаченого адепта несмотря на легкий доспех)
|
|
|
|
|
|
Gideonis
|
Сообщение №24
| Тема: Лето убийца королей
написано: 8 августа 2011, 14:27
| Отредактировано: Gideon87 - 8 августа 2011, 14:27
|
|
отпустил ))) ибо единственного кого я хочу убить это император для когорого работал Лето ))))(он покусился на святое дважды- сделал ведьмаков Лето своими холуями во вторых покусился на магов, да и посла его я вырезал с удовольствием ибо крови он больше чем лето попортил)))
|
|
|
|
|
|
Gideonis
|
Сообщение №25
| Тема: "Ведьмак" vs "Ведьмак 2: Убийцы Королей"
написано: 8 августа 2011, 14:34
|
|
всем хорош новый ведьмак ( о багах не будем) единственное жаль что в отличие от 1 части нет такого количества секса (все помнят карточки? ) но это мое ИМХО ибо ведьмак даж в книге ни 1 девушке не отказывал)))
|
|
|
|
|
|
Gideonis
|
Сообщение №26
| Тема: Кем проходим вторую Готику?
написано: 8 августа 2011, 14:36
|
|
собственно я проходил за всех но мне лично интересно именно за магов)))
|
|
|
|
|
|
Gideonis
|
Сообщение №27
| Тема: Mass Effect 1/2/3 DLC
написано: 8 августа 2011, 16:30
|
|
ну изменится скорее всего последний разговор (если до самоубийственной миссии то разговариваешь с глав колекционером если после то наверно со жнецом )
|
|
|
|
|
|
Gideonis
|
Сообщение №28
| Тема: Русская Озвучка
написано: 8 августа 2011, 17:47
|
|
по мне так все зависит от самих локализаторов если будет озвучка как у 1 массэфекта с неподходящими голосами то на фиг такое счастье если же будет как в ведьмак убийцы королей то я всеми частями тела способными подняться ЗА
правда я и с англ озвучкой вполне комфортно себя чувствую ))))
|
|
|
|
|
|
Gideonis
|
Сообщение №29
| Тема: Как вы относитесь к Аркании
написано: 8 августа 2011, 18:59
|
|
Цитата Democlausуничтожь сие отродье зла lol
надо будет ее принести в жертву белиару )))) может молнией и не шандарахнет)))
|
|
|
|
|
|
Gideonis
|
Сообщение №30
написано: 9 августа 2011, 10:45
| Отредактировано: Gideon87 - 9 августа 2011, 10:45
|
|
Цитата АвангардТолько если это маг. Нет я всё-таки склоняюсь к версии, что герой 3 части будет искателем.
искатель не может быть магом а это значит что у нас не будет выбора класса (или он будет сужен) скорее у нас в семье буит искатель если он вобще там будет правда я надеюсь что в 3 части будет возможность играть за все классы и рассы ( мечтать то не вредно))))
|
|
|
|
|
|
|