Юзаю репортершу как спутника) Хочу еще псину взять, вот жду пока мод появится на неограниченное количество спутников) С псиной и репортершей самый смак)
Писаните, как мод появится)
Изменение репутации для пользователя TrustMeAndDie
Ребята, столкнулся с багом - "Лаборатория Кембридж Полимер".
Когда вы облучили предмет, и получили его, квест "завершить исследование" остается не выполненным. Чтобы его выполнить, надо вернуться к МОЛЛИ, но к ней нельзя вернуться, не включив тревогу на терминале в запертой комнате. Но, ВКЛЮЧИВ тревогу, МОЛЛИ становится агрессивной, соответственно, фейл. Делаем по-умному. Не врубая тревоги, облучите предмет, возьмите его и с помощью tcl пролетите сквозь двери. Скажите МОЛЛИ, что тест завершен. Идите за МОЛЛИ и позвольте квесту завершиться правильно.
Не знаю, видимо, подразумевалось то, что будет тревога, но МОЛЛИ останется неагрессивной, чтобы сдать ей квест. Кроме как через TCL не нашёл пути пройти этот квест корректно.
Только что 3 раза пробовал пройти, одно и то же.
Скорее всего Гвоздемет можно достать и другим способом, но я опишу именно свой, за все время игры ни у одного врага или же торговца я его так и не нашел, в общем за братство есть квест, вырезать под чистую всю Подземку, на трупе Дездемоны собственно и был Гвоздемет.
Гвоздемет:
Сигнал Семьи Миллер, Свалка Долговязого Джо. Найдешь радиостанцию - надешь и пушку))
Добавлено (23 Ноября 2015, 16:55) --------------------------------------------- Страж Смотрителя - убойная штука. У торговки в убежище 81. Выпускает одним выстрелом 2 патрона, тратит один. Летят в одну и ту же точку, практически. Почти всегда юзаю теперь этот ствол. Дамаг 60+
Стоит 4000+
После установки ресивера .308 и глушителя - творит полный трэшак.
Изображение удалено. Причина - превышение допустимого размера
Последняя проверка у Кейт на то, чтоб с ней замутить - весьма жесткая, при 9 харизмы она все равно остается красной, и прошла оно гладко только с 5 раза.
А Кейт красивая?
TrustMeAndDieOffline
Сообщение №11
| Тема: Секреты
написано: 23 ноября 2015, 19:23
| Отредактировано: Guchi - 24 ноября 2015, 13:14
Встать перед свалкой, сзади - рекламный биллборд, справа - деревянный дом. По прямой за забором найти - голубой контейнер. На него ведет пандус. В контейнере сверху дырка. Спуститься. В контейнере люк. Люк не открыть. От контейнера идут провода, по проводам ищем и запускаем генератор. Открываем люк, ищем ствол.
Эх, специально в игру зашёл=)
Изображение удалено. Причина - превышение допустимого размера
Я там тцл юзал в одном отделе, пролетел сквозь лучи, нашел ядерный реактор без стержня, стержень на столе внизу стоит) Видимо, по какому-то квесту будет доступно - наверное, это надо вставить в реактор по квесту и он к чертям взрывается. Ну, или наоборот, почнить и стать примерным институтчанином...
А кто нибудь находил медальон парнишки который его посеял во время рыбалки, на него якобы напали комары/дутни и его лодка перевернулась, сколько не искал так и не нашёл (озеро возле 87 убежища, как раз там ещё находим пропавшего кота - "Пепел")
Спокойно нырнул там, где лодка - прямо под ней в ящике желтом валяется вродь...
А вдруг он заряжаться встал) Или на Т.О.) А в это время рейдеры увидели, что он полез отдыхать в будку - и давай опять спать в мешках, набивать сундуки барахлом и колоться винтом, долбиться в сракотан