Мои детские заблуждения, или если хотите, воспоминания: Думала, что любой человек когда захочет, может поехать в гости в любой конец земли. Мне тогда по моему было лет 5-6
<span style="color:orange">Каждый получает то, что заслужил. Нельзя играть с доверием людей.</span>
У меня тоже. Может быть в консольной команде не видит приказы? Консоль бывает невидимой, и приходится набирать в слепую. У меня вот так: OpenConsole_0=Keyboard::Button_X Нажимаете "Х" и набираете для денег: runscrupt addmoney - сумма.
<span style="color:orange">Каждый получает то, что заслужил. Нельзя играть с доверием людей.</span>
Предлагается удалить приложение GeForce Experience (если оно у вас установлено), есть подозрение, что данное ПО вызывает несовместимость. Шаг 2. Решение 2. Заходим в ПУСК — ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ — Звуки и аудиоустройства — На области ДИНАМИКИ — выбираем Дополнительно. Далее ищем вкладку Качество воспроизведения (или Качество записи) — Снижаем на минимум (в ХР) или Выставляем 16 бит 41000 Гц Шаг 3. Решение 3. Если предыдущие шаги Вам еще не помогли тогда есть еще парочку методов: Попробуйте выставить параметр «Тонкомпенсация» в настройках Realtek HD (у кого установлен именно этот чип); Смените опции Качества записи в настройках на 28 бит 48000Гц; Самое банальное — попробуйте переустановить игру, часто бывает, что попадаются битые установочные пакеты.
fightery, Просмотрела я комментарии на статью, скорее всего, не ваши комментарии были скрыты/удалены, а те, которые совсем-уж не подпадали под слово "комментарий". И по этой причине, ваши комментарии оказывались как-бы невпопад ответам. Скорее всего это так.
Поздравляем!!! Вы - Паладин Братства Стали Ну или регулятор. В общем, настоящий Герой! Вы несёте свет и добро как настоящий последователь Лайонса. Помощь людям, защита от супермутантов - вот ваше призвание. Жаль, что не все люди такие, как вы.
Смотритель, а где фотографии в теме от пользователей? Или тема будет называться флудильня без фотографий? Давайте дамы и господа будем всё-таки соблюдать - предназначение данной темы. Пост/посты без фотографий ненужно выкладывать.
Но в ДАО мне убивать никого не хотелось, кроме Зева.
Не дай Бог - если "он" будет снова в этой игре. Органически не перевариваю этого Зеврана, всегда убивала его, и буду это делать, если "он" снова появится в новой серии игры.
Фаркас и Вилкас преследую моего ГГ по всему Йоррваскру и начинают диалог. Как избавиться от этого бага? Ну очень раздражает...
Если ГГ женского пола, то наверное влюбились. ( Шутка ) Ну а если серьёзно, у меня тоже было такое, что я только не делала, не помогало нечего. Пришлось переустанавливать игру.
One = Цвет глаз серо-карие. Two = В играх, если есть такая возможность, всегда играю женским полом. Three = Очень отрицательно отношусь к врунам, и мелким выдумщикам. Four = Пунктуальна, практически некогда не забываю нечего. Но незлопамятная. Five = Люблю вкусно поесть, но в меру. Six = Очень люблю своего сына, и своих родственников. Seven = Предпочитаю слушать Баха, Шопена, Моцарта.
Примерно так.
Вот у Samsung SyncMaster S27A950D время отклика 2 мс. А у тех, что ты написал, от 5 мс до 6 мс. Да и Samsung SyncMaster S27A950D имеет поддержку- антибликовое.