Не Братья бури, Не Имперский Легион. У обоих есть свои грешки, но еслиб небыло 3 варианта-выбрал бы Империю. По одиночке у них нет шанса справится с Талмором.
Изменение репутации для пользователя ArtemisEntreri
да, их 16: Азура, Боэтия, Клавикус Вайл, Гирцин, Мефала, Молаг Бал, Намира, Периайт, Сангвин, Шеогорат, Хермеус Мора, Вермина, Меридия, Малакат, Мерунес Дагон,Ноктюрнал. а так их вообще 17 Если посчитать Джиггалага
Вообще-то их 16. Шеогорат как бы "тюрьма" Джиггалага. Изначально он был Принцем Даэдра, но он очень быстро набирал могущество. Другие принцы решили проклянуть его безумием. Так получился Шеогорат. "После событий Дражащих островов, Джиггалаг освободился и создал свой план заного в другом месте, в мире смертных себя никак не проявляет". (с) По сабжу: Ноктюрнал и Шео
Но они раз в тысячу лет могут существовать по-отдельности, значит их 17. А тысяча лет для даэдра-это пустяк.
Не по отдельности, Шеогорат возвращается в свою истинную форму Джиггалага. И после победы над Джиггалагом, Шеогорат поидее перестает существовать, потому что ГГ дали скорее титул Шеогорат. Поэтому я не понимаю как Шеогорат появился в Скайриме. Могу только допустить что его опять прокляли)
Астрид называла себя выше Матери Ночи( первый догмат) Норд(муж Астрид) не чтил Мать Ночи,как и сама Астрид(первый догмат) И почему предательство не считается? Это тоже нарушение 2 и 5 догматов.
Как тут не спятишь когда один из твоих родителей дракон
Довакин не обязательно должен быть потомком драконов. Это только род Септимов были потомками Акатоша, остальные Довакины это Драконоборцы благославленные Кинарет.
Добавлено (09.07.2012, 21:48) --------------------------------------------- Tenebris, ну за столько веков как не изменишься))
ArtemisEntreriOffline
Сообщение №9
| Тема: Даэдрические Принцы
написано: 9 июля 2012, 18:47
| Отредактировано: banmeplz - 9 июля 2012, 18:50
Септимы не были потомками Акатоша (в прочем как и все остальные Драконорождённые), Акатош благословил их "кровью драконов", но они никак не его потомки.
Тайбер Септим потомок Акатоша и смертой женщины, императрицы сиродиильской империи.
Лор я изучал по англоязычным базам и книгам, но вот было это довольно давно,а вики была первой ссылкой) Св. Алессия, первая в линии Сиродилов, от лица всех страдающих рас людей обратилась с зовом о помощи к Акатошу, Богу-Дракону времени, правителю благородных Эйдра. Акатош, с состраданием взиравший на тяжелое положение племени людского, пожертвовал драгоценной кровью из собственного сердца. Он благословил кровью Драконов Св. Алессию и завещал, что до тех пор пока род Алессии будет верен крови дракона, Акатош будет стараться держать запечатанными Врата в Обливион, дабы не допустить армии дэйдра и нежити помогать врагам - айлейдам, чтящим Дэйдра. В знак этого Соглашения, Акатош дал Алессии и ее потомкам Амулет Королей и установил Вечные Огни Дракона в имперском городе. О том, что Талос потомок Акатоша я тоже гдето читал... И к вики обратился, повторюсь, только потому что это была первая ссылка. Хм,можно пруф на Арктурианская ересь? Первый раз вижу запись о том, что Тайбер с Хай Рока
Добавлено (09.07.2012, 23:38) --------------------------------------------- Gwynbleidd, нужно уметь читать все,а не отдельные слова. Я писал уже о том, что Довакины необязательно были из рода Талоса.
-С кем вы покинули Хелген? Хадвар. Бесплатные слитки,+прохожу всегда за Империю. Ульфрика накол -Кому вы помогли в Ривервуде - Свену или Фендалу? Фендал. Обучение стрельбе. -Как поступили в квесте с Садией? Вырезал асассинов. Я уже отписывал все свои аргументы по этому поводу, сюда не хочу пихать стену текста. -Как вы поступили с Гулум-Айем? Жив. Сбыт краденого, да и свои люди везде не помешают=) -Как вы поступили с Цицероном? Оставил в живых. Темных братьев и так мало осталось. -Как вы поступили с каннибалами? Убил всех. -Как вы поступили со звездой Азуры Обычно отдавал магу, но последнее прохождение за данмера- так что отдал -Кого вы убили по приглашению Астрид? Всех. -Как вы поступили с Темным Братством ? Прошел. -Как вы поступили с Императором? Убил, еслиб перед смертью он мне заплатил за смерть заказчика-выполнил бы его прозьбу. -Как вы поступили с Патрунаксом? Стоит плагин на возможность не убивать. До плагина-не убивал
ArtemisEntreriOffline
Сообщение №15
| Тема: 58
написано: 10 июля 2012, 09:21
Я соглашусь с Klaypex он правда не очень сильный есть ещё сильнее драконы это к примеру Древний дракон или Старейший, ещё поговаривают даже что есть Зелённый дракон ( царь драконов )
Зеленые самые слабые драконы же
ArtemisEntreriOffline
Сообщение №16
написано: 10 июля 2012, 09:53
Say, ну,если взять в пример одну интересную статью, в которой доказано что Тамриэль и есть Акавир, мысль о захоронениях драконов имеет право на существование)
ArtemisEntreriOffline
Сообщение №19
написано: 10 июля 2012, 13:02
| Отредактировано: banmeplz - 10 июля 2012, 13:04
Ну как сказать фантазия, описано то все очень четко. Если верить Лору, акавир расположен не так далеко от Тамриэля, и учитывая какой флот у Нордов и Редгардов, уже можно было сгонять до него не 1 раз. Хотябы в экспедицию. Из чего можно сделать вывод- его не нашли. Так же интересно почему нету карт Акавира? Я, конечно, могу ошибаться. Буду благодарен за пруфы о Акавире, его местоположении, да и вообще=)
ArtemisEntreriOffline
Сообщение №20
написано: 10 июля 2012, 14:15
-Ильмар -Данмер -Нет -Разбойник(ассасин,ага) -Легкая броня, лук, меч и кинжал -Брак не для меня -Рифет(Вайтран) -Кто больше заплатит(вспоминается Бреган Д'эрт :D) -На себя(оружие,доспехи,коллекция магических предметов)
Обычно пешком или на каретах, но у меня полетели сохранения, щас начал новую игру и юзаю фаст тревел чтобы успеть до выхода аддона пройти большинство квестов)
ArtemisEntreriOffline
Сообщение №24
написано: 11 июля 2012, 12:13
| Отредактировано: banmeplz - 11 июля 2012, 12:14
Люди! У меня серьёзная проблема с главной сюжетной линией! Всё началось с квеста "Глотка Мира"... Пришёл к старцам, крику научили, на вершину горы поднялся... а Партурнакса нету... Что это такое? Я вообще хз...
Он должен летать сверху, подойди к стене криков(назовем ее так), он должен подлететь
Mr_Ferz, Даэдрот — в узком смысле этого слова — слуги Молаг Бала, то есть читаются «плохими даэдра». Антропоморфные существа с выраженными чертами рептилий — крокодилья морда, чешуя. Распространяют неприятный горький запах. В широком смысле — единственное число слова «дэйдра».(http://heroesnirnsotc.rolka.su/viewtopic.php?id=121) Вопреки устоявшемуся мнению, слово “Даэдра” - множественного числа. Первоначально, оно обозначало весь род, а не одно существо. Единственное число будет “Даэдрот”, но очень мало известных книг использует эту форму.(http://rumor.ru/wiki/Tes_Lore:Великая_книга_Даэдра)
ArtemisEntreriOffline
Сообщение №28
написано: 11 июля 2012, 14:39
| Отредактировано: banmeplz - 11 июля 2012, 14:39
ависит от персонажа. В этой игре маг, но в простых одеяниях долго не походишь, а посему пользуюсь полным комплектом соловья, помимо магии еще лук из мода, и эбонитовый меч.
Ну не знаю, я когда магом играл ходил именно в обычной одежде.