кто ходил в крепость орков скажите где взять перчатки(не помню как называются), чтоб тебя туда пустили? где взять меч красного орла? и главный вопрос: по какому принципу открываются двери где нужно вертеть круги, а то я по пол-часа над каждой зависаю.
«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
тут кто-то спрашивал про лабиринтиан. туда можно попасть по квесту коллегии магов на нахождение посоха магнуса( вот прям тока вчера его прошел). эт если в коллегии уже есть найденный вами шар(око магнуса)
«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
на мой взгляд самая убойная это Иона из рифтена. я ее нарядил в панцырный драконий доспех(легендарный), дал топор даэдра(легендарный) и ходил за ней монетки с трупов собирал. ее ваще никто завалить не мог А лидия в даэде гасилась с двух трех ударов( хотя показатель брони выше всех). полезная чувиха из храма азуры - молниями садит мама не горюй. больше никого не брал.
Добавлено (29.12.2011, 19:51) --------------------------------------------- и такой вопрос - почему некоторые призванные зверушки иногда против гг? со стороны гг в их сторону враждебных действий не было.
опишу проблему, которую посчитал вначале глюком, но потом все решилось в процессе прохождения одного квеста. играл за империю, было задание захватить контроль над рифтеном. так как во время переговоров на высоком хротгаре я отдал рифт империи, следующее задание от легата я получить не мог(не было строчки разговора такой) и задание висело( захватить контроль над винтерхолдом) стрелка была, а разговора нет. нашел клавикуса вайла(квест с собакой говорящей) и попросил его погасит гражданскую войну, после этого легат стал давать задания и проблема решилась. пишу потому, вдруг у кого такая фигня приключилачь, решать не патчем а квестом. другого способа не знаэ не находил.
Добавлено (29.12.2011, 20:22) --------------------------------------------- а че, в вайтране можно два дома купить? не знал...
у кого взять книги по вызову грозового и ледяного атронахов? они продаются, даются за квест? вот волка камикадзе мне дали за помощь со свитком(не древним).
скажите это глюк: по достижении 30лвл должен напасть последователь боэтии, но я его не встретил даже на 50, сам пошел искать их потом. он должен напасть или нет?
мне тут один дремора дал карту сокровищь, где то в окрестностях винтерхолда. и где оно лежит? я уж всего перса отморозил, пока плавал вокруг и по островам лазил.
То, что написали выше, мне не помогло, я так и не вступил
находишь авентуса аретино(виндхельм), берешь задание убить старушку(раскольников ), убиваешь, сдаешь пацану и спокойно спишь. проснешься в заброшеной хижине и там на шкафу будет сидеть баба(забыл как звать). если спишь и ничего не происходит походи по городу, должен подойти посыльный с запиской, бери и спи опять. и будет тебе счастье
везде. в основном по 3. в маркарте во дворце трутся. в вайтране можно взять квест на нахождение торальда серой гривы(в талморской крепости сидит).
Добавлено (01.01.2012, 21:46) --------------------------------------------- да, лабиринт шалидора по любому не доделан, мало того что в него попасть можно только по верху(иначе он не открывается), да еще в конце дверь в полу не работает. если кто открыл, скажите что там.
так как игра с глюками, он может и не напасть. я уже раньше говорил, получил 50, а чувака не было. сам их нашел. щас обнаружил прикольный глюк, есть задание чтобы украсть лошадь с кликухой мороз и отдать луи лерушу, после чего он сней смывается. так вот нашел его у конюшен в вайтране вросшим по пояс в землю. прихожу через некоторое время, его уже 2, второй спокойно рядом ходит, щас смотрю их 4. он че, делением размножается?
стыбзил я эту статуетку, вроде должен какой-то квест начаться в этом храме да? мне старикан, которому я отдал статую, сказал типа жрицы на меня сердиты, зашел в храм а они опять мне говорят приходи позже, все заняты. наверно не прочухали пропажу еще