Спутники игрока
|
Exotic
|
Сообщение №1 написано: 09 Ноября 2015 в 13:12 | Отредактировано: Exotic - Среда, 11 Ноября 2015, 10:00
|
|
|
Основатель Modgames, локализатор.
|
| | |
|
Delicious
|
Сообщение №2 написано: 09 Ноября 2015 в 13:20
|
Злокрыс
|
Шашлык Беляш Собачатина Собачьё Псина форева.
|
|
| | |
|
FuriousFighter
|
Сообщение №3 написано: 09 Ноября 2015 в 13:22
|
|
Цитата Delicious (  ) Шашлык Беляш Собачатина Собачьё Пёс Отброс. Да, именно так обозвали Псину Strategic Music. Ну и кретины.
|
|
| | |
|
Exotic
|
Сообщение №4 написано: 09 Ноября 2015 в 13:29
|
|
FuriousFighter, шутишь?)
|
|
| | |
|
FuriousFighter
|
Сообщение №5 написано: 09 Ноября 2015 в 13:47
|
|
|
|
| | |
|
Exotic
|
Сообщение №6 написано: 09 Ноября 2015 в 13:51
|
|
FuriousFighter, та ну, это они так шуткуют.
Кстати, похоже на то, что у Кодсворта моделька таки уникальная.
|
|
| | |
|
FuriousFighter
|
Сообщение №7 написано: 09 Ноября 2015 в 13:53
|
|
Exotic, с колдуньём они не шутковали.
|
|
| | |
|
RusMaster
|
Сообщение №8 написано: 09 Ноября 2015 в 18:56
|
|
FuriousFighter,да они сами отбросы.
|
Война...Война не меняется
|
| | |
|
|
|
Infest
|
Сообщение №10 написано: 09 Ноября 2015 в 21:30
|
|
Цитата Asanti (  ) лучше дождаться,фанатской озвучки Которой никогда не будет.
*оффтоп* Стёб на Strategic Music
|
|
| | |
|
Calamity
|
Сообщение №11 написано: 10 Ноября 2015 в 15:50
|
|
Есть уже какие-то способы сменить компаньонам одежду?
|
|
| | |
|
Gideonis
|
Сообщение №12 написано: 10 Ноября 2015 в 16:00
|
|
Цитата Calamity (  ) сменить компаньонам одежду? А они как в прошлых частях то что даешь не одевают?
|
|
| | |
|
Calamity
|
Сообщение №13 написано: 10 Ноября 2015 в 18:10
|
|
Gideonis, неа
|
|
| | |
|
Exotic
|
Сообщение №14 написано: 10 Ноября 2015 в 18:26
|
|
Calamity, значит ждем модов. Это уже какой-то идиотизм, если честно.
|
|
| | |
|
вейланд
|
Сообщение №15 написано: 10 Ноября 2015 в 23:51
|
Странник
|
кто знает какие команды можно отдавать напарникам как у 3 части? жди здесь и принеси это принеси то?
|
|
| | |
|
Exotic
|
Сообщение №16 написано: 11 Ноября 2015 в 10:01
|
|
Maкc, ты еще даже не представляешь, насколько жесче. Можно одеть их, посмотри в консольных командах как.
|
|
| | |
|
Calamity
|
Сообщение №17 написано: 11 Ноября 2015 в 13:41 | Отредактировано: Calamity - Среда, 11 Ноября 2015, 13:42
|
|
Оказывается компаньонов всё таки можно одевать без консольных команд. Дело в том, что делают они это не автоматически. Надо в обмене выдать им нужные вещи, потом навести на выбранный предмет и нажать клавишу T. Оклеветал я вчера беседку( P.S. С оружием тоже работает.
|
|
| | |
|
Exotic
|
Сообщение №18 написано: 11 Ноября 2015 в 13:44
|
|
Calamity, хорошая новость. А где броню для Псины достать?)
|
|
| | |
|
Calamity
|
Сообщение №19 написано: 11 Ноября 2015 в 13:57
|
|
Exotic, хороший вопрос.
|
|
| | |
|
Аркан
|
Сообщение №20 написано: 11 Ноября 2015 в 21:52
|
Странник
|
Народ, а кто-нибудь в курсе, куда напарники после того, как ты их послал за пивом обратно, деваются? Отослал псину, на выбор дали несколько пунктов, выбрал Сэнкчуари-Хиллз, через два дня вернулся, но ни там, ни в гараже неподалёку псины не обнаружилось. Кто знает, как пёсика вернуть?
|
|
| | |
|
Myrkin
|
Сообщение №21 написано: 12 Ноября 2015 в 04:32
|
Странник
|
Про остальных - не знаю, но Псина - сидит в конурах (тут назвали "Псарня"), что на задних дворах разрушенных домов. Лично я сделал как. В Санктуари - 3 или 4 конуры по всей локации, я одну поставил рядом с мастерской, а остальные - разобрал. Теперь собакен, когда его отправляешь домой - сидит в этой конуре. Да, кстати, кормушку поставить не забудьте, ато как-то обидно за собачку
|
|
| | |
|
dimetra66
|
Сообщение №22 написано: 12 Ноября 2015 в 10:08
|
|
Цитата Exotic (  ) хорошая новость. А где броню для Псины достать?) собаки рейдеров носят броню, ошейники.
|
|
| | |
|
Коракс
|
Сообщение №23 написано: 12 Ноября 2015 в 20:16
|
Святой Ежик
|
У меня этот собакен постоянно застревает в дверях полицейского участка. Получается вхожу я и пол собаки) И это не рандомный глюк, а постоянный.
|
«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
|
| | |
|
DeRui
|
Сообщение №24 написано: 12 Ноября 2015 в 21:12 | Отредактировано: DeRui - Четверг, 12 Ноября 2015, 21:13
|
|
Цитата вейланд (  ) кто знает какие команды можно отдавать напарникам как у 3 части? жди здесь и принеси это принеси то? поддерживаю вопрос. Мне нужно взломать терминал. помочь должен Ник. Как его, дорогую задницу, попросить мне помочь?
|
-Почему ты живешь? Как можно жить, понимая кто ты? - Выбора нет. (с) Чужой. Воскрешение.
|
| | |
|
Dominion
|
Сообщение №25 написано: 13 Ноября 2015 в 07:17
|
Злодейко
|
Цитата DeRui (  ) поддерживаю вопрос. Мне нужно взломать терминал. помочь должен Ник. Как его, дорогую задницу, попросить мне помочь? Навести на него прицел, нажать Е, навести прицел на терминал. нажать Е.
|
Если у вас есть вопросы по Skyrim/Fallout - пишите в ЛС, чем смогу, помогу. ----------------------------------------------------------------------------------------------- Хотите поблагодарить, жмякайте +
|
| | |
|
Joana
|
Сообщение №26 написано: 13 Ноября 2015 в 09:53 | Отредактировано: Joana - Пятница, 13 Ноября 2015, 09:54
|
|
Кто может подсказать, как одевать напарников? А то я их даю одежду, они не одевают. что я не так делаю?
Из всех мне больше понравилась Пайпер. Очень чумавая и юморная девка
|
|
| | |
|
AlexxGreat
|
Сообщение №27 написано: 13 Ноября 2015 в 09:57
|
|
|
|
| | |
|
Alpharius
|
Сообщение №28 написано: 14 Ноября 2015 в 02:54
|
|
Цитата Calamity (  ) Есть уже какие-то способы сменить компаньонам одежду? Даешь шмотку и нажимаешь "Т" фоловер ее экипирует. Даже Псину можно одеть.
|
Hydra Dominatus.
|
| | |
|
DeRui
|
Сообщение №29 написано: 14 Ноября 2015 в 03:43
|
|
Хочу добавить свои пять копеек. Мне в целом об игре у меня еще не однозначное. Но порадовал компаньон - Ник Валентайн. Если вы не знаете, что такое занудство - возьмите его в партию. Немножечко о характере. Спойлер!
PS. Конечно, все на скриптах. И для того ж Скайрима - есть пара компаньонов, которые ведут себя на 60% так же. И то,что я вижу в Фоллауте - не нововведение. Теперь у компаньонов какой-никакой, а прописанный характер. Но в том же Скайриме модмейкеры могут и лучше. Но, то что теперь компаньоны небездушные манекены и хоть как-то реагируют на мои действия(не идеально) - меня радует. Буду надеяться, что модмейкеры все же будут делать именно уникальных компаньонов в плане характера/поступков/диалогов, а не штамповать носильщиков всякой белеберды.
|
-Почему ты живешь? Как можно жить, понимая кто ты? - Выбора нет. (с) Чужой. Воскрешение.
|
| | |
|
galo
|
Сообщение №30 написано: 14 Ноября 2015 в 04:14
|
Странник
|
Столкнулся с проблемой, отправил Престона в на базу а сам с псиной побегал а как вновь его взять захотел не берется (( предлагает напасть на Замок и всё(( кто мож подскажет чтоделать?
|
|
| | |