По квесту Серебряный плащ, справа от Даймонт-сити (почти у берега). Нужно настроится на волну.
По квестам Престона Гарви, сначала дает много мелких по типу иди помоги\построй поселения. Потом даст квест на штурм замка и вот после него должен дать нужный.
Выполнить 3 квеста (джекпот: хаб 360\медфорская больница\разрушенный небоскреб) от ПАМ (или возможно другие которые она дает?).
Перка не дают, но появляется возможность улучшать одежду, после 1 квеста (но не до максимума)
Улучшается почти любая одежда до 110 физ\энерго максимум (весьма требовательно в ресурсах) и некоторые виды брони (броню охотника например).
Лучше всего улучшить армейскую форму, а поверх ещё одеть отдельные куски брони.
Ещё можно улучшить головные уборы: зелёная шапка, кепка газетчика, мятая шляпа, фетровая шляпа, и ещё?
P.S. Обычно если в продаже у Тома есть бронированная одежда, то вы тоже можете крафтить (посмотрите на верстаке).
Силовая броня дает следующие преимущества:
Хорошую защиту от физических атак и чуть ниже от энергетических.
Сопротивление радиации 1050 (это весьма много, большинство мест будет давать всего <1 РАД\cек).
+6 к силе (+60 фунтов переносимого веса).
Падение с любой высоты не нанесёт урона.
Можно модифицировать и красить.
Хождение по дну водоёмов без надобности дышать.
Силовая броня работает на ядерных блоках. Заряд ядерного блока снижается при совершении следующих действий:
Бег.
Ускорение (прямо видно как снижается заряд).
Мощные атаки.
Использование VATS.
Если заряд закончится и у вас нет запасных ядерных блоков:
Можно только ходить (бег и ускорение не работает).
Нельзя использовать VATS.
Нельзя использовать мощный удар (кнопка alt).
Силовую броню могут украсть, если оставить внутри ядерный блок (особенно часто в поселениях крадут\берут при нападении).
Спутники могут носить оружие\броню нужно дать им и нажать T (англ). Спутнику можно указать на силовую броню в режиме команд и он её оденет (снимать через диалог) при чем им не обязательно давать ядерные блоки.
Bletsian, да, в игре всего несколько видов такой: кожаная, металлическая, боевая, синтов, рейдеров. Боевая и кожанная еще делится на обычную, прочную, тяжелую(отличается визуально по степени закрытости тушки и по показателям брони). Ну и само собой может повезти дропнуть нужную броню с легендарным свойством(+1 к двум статам/защита от какого-либо вида урона 15%/ускорение регена ОД/ускорение бега и т д).
По поводу силовой брони, достать ее очень легко, ядерные ячейки для нее по мере прокачки, тоже перестают быть редкостью. Самое забавное, что после т-45, я сразу собрал Х-01, и еще лишние запчасти остались(голова,торс и левая нога). После апгрейда на максимум, освинцовывания и прокачки доп свойств, убить ГГ в ней просто невозможно(защита что-то вроде 2к/1,5к/1,8к - это обычный урон/энерго/радиация).
Если у вас есть вопросы по Skyrim/Fallout - пишите в ЛС, чем смогу, помогу. ----------------------------------------------------------------------------------------------- Хотите поблагодарить, жмякайте +
Без силовой брони уже и не мыслю игру для себя. ....сейчас сделали ходку с напарницей. Обе дефки были в силовых броньках. Неплохо все прошло. А так...моя гг ходит в комбезе убежища и плюс полный сет тяжелой боевой брони ( мне это не нравится, буду ей искать замену).
Я тут соляночку собрал... Торс Х1, руки Т-45, голова Т-60, ноги Т-51(вроде бы) Хочу еще поэкспериментировать с разными частями. Понравилась окраска "Атомных котов"
«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Никого не напрягает скайримовская рандомная система спавна брони, которая вообще не подходит к fallout? Ну как улучшенная силовая броня анклава x 01 может появится на каком-то довоенном блокпосту? Что она там делает? И откуда вдруг у столичного братства взялась т60 которая якобы круче чем т51б? Они же как бомжи бегали в т45д. По идеи братство должно было перейти на трофейную броню анклава если бы игра делалась не наркоманами.
нашел я такой комбез. снял с убитой дефки. и что? 15-15-15 по дефолту, модифицировать не дает. а комбез убежища можно и дальше модифицировать ( пока он у меня 15-20-0....вроде так). но, согласен, надо бы обновиться.
Изменение репутации для пользователя IЙ
IЙOffline
Сообщение №14
написано: 18 ноября 2015, 13:09
| Отредактировано: IЙ - 18 ноября 2015, 17:38
Неплохо бронированная броня 42 физ и энерго можно в принципе быстро получить:
по квесту серебряный плащ, справа от Даймонт-сити (почти у берега)
Дольше и сложней броня 45 физ 80 энерго:
по квестам Престона Гарви, сначала дает много мелких по типу иди помоги\построй поселения. Потом даст квест на штурм замка и вот после него должен дать нужный
Коракс, полную нет, но у нее потом еще рука в продаже появляется, точно уровень не скажу, где-то после 30-го.
Если у вас есть вопросы по Skyrim/Fallout - пишите в ЛС, чем смогу, помогу. ----------------------------------------------------------------------------------------------- Хотите поблагодарить, жмякайте +
Хочу себе фуллсет тяжелой боевой, но вот гадство, никак не могу найти правую руку от брони. Не знаете, тут чистый рандом, или всё же есть где-то конкретно такой сет?
Гоняю в серебряном плаще, его гуль-гик пару раз апнул, а для вылазок в светящееся море юзаю фулл Х-01 МкIII
Добавлено (21 Ноября 2015, 12:16) --------------------------------------------- skyrim101, На юге полно "Стрелков" командиров в тяж.боевой броне, главное в сб туда иди а то их инвиз.штурмотроны гг мигом аннигилируют
JAPAN13, реактивный ранец дадут в БС, когда назначат Стражем. Уникальную руку выбил с одной бабенции стрелка в силовухе, обитала в правом нижнем углу карты, набрел на нее случайно, когда пацаненка гуля вел домой к родителям.
«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Коракс, ну ранец - это стандартный модификат на верстаке. 2 уника-ноги(честь и месть) купил в БС как гг стал "стражем" - видимо будет ещё что то, шлем дали там же за квест - "честь или бесчестите"
Такой вопрос: в игре иногда встречается армейский шлем который в прошлых частях был шлемом боевой брони, есть ли где-то какой-то армейский броник к этому шлему? Или он просто от болды добавлен. И какой вам шмот встречался который поддается апгрейду на верстаке? По-моему в игре можно апгрейдить только комбинезон убежища и броню по частям.