Самые полезные: Перк Медик (ИНТ 2) - стимуляторы\антирадин эффективней на 40%\60%\80%\100%. Самый полезный перк! Перк Коллекционер крышек (ХАР 1) - скидка 25%\50% у всех торговцев. Сильно поможет в начале, неплох в конце. Перк Аква-мальчик/Аква-девочка (ВНС 5) - чит, но полезный. Вы можете дышать под водой и не получаете урон от радиации во время плавания.
Перк Взломщик (ВСП 4) - вы можете взламывать средние\сложные\очень сложные замки. Перк Хакер (ИНТ 4) - вы можете взламывать средние\сложные\очень терминалы. Перк Фанатик оружия (ИНТ 3) - чтобы можно было качать оружие. Перк Наука! (ИНТ 6) - чтобы можно было качать оружие. Перк Оружейник (СИЛ 3) - если собираетесь качать броню. Перк Кузнец (СИЛ 4) - если собираетесь качать оружие ближнего боя.
На ваше усмотрение: Перк Непробиваемость (ВНС 1) - +10\20\30\40\50 к сопротивляемости урону. Поможет в начале игры, но бесполезен в конце (особенно если ходить в силовой броне). Перк Сборщик хлама (ИНТ 5) - Разбирая оружие и доспехи, вы можете добывать необычные компоненты: винты, алюминий, медь и т.д. Перк Крепкий хребет (СИЛ 6) - +25\50 к переноске грузов.
Нахождение "Подземки" завязана на истории. Если коротко идти по красной линии от первоначальной точки в Парк-стрит справа от Даймонт-ситит (около "пруда Лебедя").
Выше и правее есть Старая церковь и там в подвале есть колесо, наберите RAILROAD после каждой буквы в центр нужно нажимать и потайная дверь откроется.
Постройка телепорта может быть в любом месте (ничего не зависит?). Фракция выбирается по квесту Масс Фьюжн тут либо БС, либо Институт. Позже они оба дадут кв на уничтожение Подземки или повод пройти за нее. Как-то так. Минитмены тут в основном, если все сюжетные завалил или захотел за них пройти.
Кто не хочет проходить игру, а увидеть все концовки:
Их всего 2, почти не отличаются... Находятся тут ...\Fallout 4\Data\Video\Endgame_***.bk2 открывать с помощью The RAD Video Tools (разрешение видео большое, так что на мелких экранах смотреть не очень приятно).
2.1.13 Запрещено размещать картинки размерами более 640 на 640. Наказание – предупреждение от модератора. Для публикации материалов максимальный размер скриншота, либо картинки для оформления - 640 на 640 пикселей. Допускается размещение превью на картинку размером более 640 на 640, располагающуюся на бесплатном хостинге картинок и не нарушающую правила сайта. Множественный постинг картинок вне тем, где подобное допускается, будет приравниваться к флуду.
Ребята, столкнулся с багом - "Лаборатория Кембридж Полимер".
Когда вы облучили предмет, и получили его, квест "завершить исследование" остается не выполненным. Чтобы его выполнить, надо вернуться к МОЛЛИ, но к ней нельзя вернуться, не включив тревогу на терминале в запертой комнате. Но, ВКЛЮЧИВ тревогу, МОЛЛИ становится агрессивной, соответственно, фейл. Делаем по-умному. Не врубая тревоги, облучите предмет, возьмите его и с помощью tcl пролетите сквозь двери. Скажите МОЛЛИ, что тест завершен. Идите за МОЛЛИ и позвольте квесту завершиться правильно.
Не знаю, видимо, подразумевалось то, что будет тревога, но МОЛЛИ останется неагрессивной, чтобы сдать ей квест. Кроме как через TCL не нашёл пути пройти этот квест корректно.
Может кто нибудь ответить на вопрос кто прошел основную сюжетную линию.
После финального ролика, на питбое в списке пройденных основных заданий было всего десять, хотя была новость что в игре 15 основных заданий, так вот куда делись остальные пять?
Sabira, Рыцарь, Паладин, затем Страж - высшее звание после Старейшины, эдакий герой братства. Losik, можно, имея высокую харизму, просто уговорить Мэксона, при этом Данс останется вашим потенциальным спутником, но, если его таскать с собой, братство становится враждебным. TrustMeAndDie, не совсем понял, о чем речь, Молли стоит у окна, в комнате с проломленной стеной, где изначально за нами закрылась дверь, когда тест выполнен, берем кусок брони, идем к окну, и через него говорим с Молли, она открывает дверь и ведет к директору, все.
Единственным благом является знание, а единственным злом – невежество.
Такой вот вопрос. Предметы, которые валяются в интерьерах, респавнятся после их взятия. Как я понял, предметы в ящиках, шкафах и т.д. респавнятся, а вот вне их как дела обстоят?
Infest, если ты имеешь в виду предметы которые лежат не внутри чего-либо, то да, по крайней мере я раз в день хожу в один домик за Квантовой ядеркой которая как часы появляется в холодильники без двери.)
Единственным благом является знание, а единственным злом – невежество.
Изменение репутации для пользователя FuriousFighter
У меня появился сигнал бедствия, который ведет к Мастерской в основной базе (Даймонд-сити). Что означает этот чертов сигнал? Создал терминал, но толку от этого 0. Никаких радиомаяков нету, сейфов тоже никаких нету. Что еще может означать этот тупой сигнал?
У меня появился сигнал бедствия, который ведет к Мастерской в основной базе (Даймонд-сити). Что означает этот чертов сигнал? Создал терминал, но толку от этого 0. Никаких радиомаяков нету, сейфов тоже никаких нету. Что еще может означать этот тупой сигнал?
Ребят такой вопрос, находишь силовую броню даже брать тот сам блокпост военных где можно найти комплект x1-01, но дело в том что я локацию еще не открывал периодически сейваю и хожу глянуть заспавнился там х-01 или нет каждый раз прихожу там стоит b51 делаешь сейв загрузку текстуры меняются на x-01 но броня все ровно остается b51 кто вкурсе как решить подобного рода проблему? Если не понятна суть проблемы выложу скрины с тем что происходит мб это поможет.
Получил квест убить хозяина отеля в Добрососедстве, Маровски. С ним еще какие-нибудь квесты связаны или можно спойкойно убивать ( ну кроме попасть в его лабораторию)? Говорить со мной он отказывается, отделывается фразами - заглушками.
Я там тцл юзал в одном отделе, пролетел сквозь лучи, нашел ядерный реактор без стержня, стержень на столе внизу стоит) Видимо, по какому-то квесту будет доступно - наверное, это надо вставить в реактор по квесту и он к чертям взрывается. Ну, или наоборот, почнить и стать примерным институтчанином...
Изменение репутации для пользователя ArtemisEntreri