Форум » Fallout 4 » Обсуждение игры » Вопросы и ответы по прохождению игры

Вопросы и ответы по прохождению игры
Exotic  Offline  Сообщение №1 написано: 9 ноября 2015, 09:52 | Отредактировано: IЙ - 6 апреля 2016, 16:41

Испытываете сложности с прохождением? Не можете что-то найти? Задавайте свои вопросы в этой теме и получайте на них ответы. :)

Wiki по игре

Ваша оценка игре
Впечатления от игры
Оружие (список оружия)
Броня
Спутники игрока
Гайд по нахождению всех спутников + описание их перков
Как правильно романсить спутников
Фракции
Выбираем место для дома

Пассивные и самые нужные перки:

Нахождение "Подземки" завязана на истории. Если коротко идти по красной линии от первоначальной точки в Парк-стрит справа от Даймонт-ситит (около "пруда Лебедя").

Кто не хочет проходить игру, а увидеть все концовки:

Пара фишек:
  • курсив или подчеркивание в названии вещи.
  • Небольшая сортировка в пип-бое.
  • Alt-коды в названии вещи († © ™ и другие).
  • Быстрая перезарядка.

2.1.13 Запрещено размещать картинки размерами более 640 на 640. Наказание – предупреждение от модератора. Для публикации материалов максимальный размер скриншота, либо картинки для оформления - 640 на 640 пикселей. Допускается размещение превью на картинку размером более 640 на 640, располагающуюся на бесплатном хостинге картинок и не нарушающую правила сайта. Множественный постинг картинок вне тем, где подобное допускается, будет приравниваться к флуду.
Прикрепления: 8791659.jpg (692,1 Kb) 2219539.jpg (706,5 Kb)

TrustMeAndDie  Offline  Сообщение №301 написано: 22 ноября 2015, 16:57 | Отредактировано: TrustMeAndDie - 22 ноября 2015, 16:58

19
Ребята, столкнулся с багом  - "Лаборатория Кембридж Полимер".

Когда вы  облучили предмет, и получили его, квест "завершить исследование" остается не выполненным. Чтобы его выполнить, надо вернуться к МОЛЛИ,  но к ней  нельзя вернуться,  не  включив тревогу на  терминале в запертой комнате.  Но, ВКЛЮЧИВ  тревогу,  МОЛЛИ становится агрессивной,   соответственно, фейл. Делаем по-умному. Не врубая тревоги,   облучите предмет,  возьмите его и с помощью tcl пролетите сквозь двери. Скажите МОЛЛИ, что  тест завершен. Идите  за МОЛЛИ и позвольте   квесту завершиться  правильно.

Не  знаю,  видимо,  подразумевалось то, что будет тревога, но МОЛЛИ  останется  неагрессивной, чтобы сдать ей квест. Кроме как через TCL   не нашёл пути пройти  этот квест корректно.

Только что 3  раза пробовал пройти, одно и то же.

Safarel  Offline  Сообщение №302 написано: 22 ноября 2015, 17:17

TrustMeAndDie, это баг, после исследования и выдачи на руки брони квест должен завершится.
У меня, по крайней мере, так оно и было.

Мои стримы: Ютуб, Твич
Канал в Дискорде для общения - Тык
TrustMeAndDie  Offline  Сообщение №303 написано: 22 ноября 2015, 17:31 | Отредактировано: Guchi - 23 ноября 2015, 11:48

19
Цитата Safarel

TrustMeAndDie, это баг, после исследования и выдачи на руки брони квест должен завершится.

Странно. Меня она  еще  повела к  шефу,  докладываться. Результат  предсказуем:

Safarel  Offline  Сообщение №304 написано: 22 ноября 2015, 17:33

Ну директор и у меня был агрессивным.
P.S. Я всегда знал, что директора - это зомби ^_^

TrustMeAndDie  Offline  Сообщение №305 написано: 22 ноября 2015, 17:34

19
Цитата Safarel

Ну директор и у меня был агрессивным.

Я имею в виду, вас МОЛЛИ  же  не водила к директору?) Раз квест завершился с выдачей брони?

Safarel  Offline  Сообщение №306 написано: 22 ноября 2015, 17:38

Цитата TrustMeAndDie

Я имею в виду, вас МОЛЛИ  же  не водила к директору?)

Нет. 
Я вышел из зала для крафта, убил всех, ушел дальше в полицейский участок (собсна, я туда и шел).

Sabira  Offline  Сообщение №307 написано: 22 ноября 2015, 17:40

Я вас всех здесь замучаю. :D А какое самое высокое звание можно получить в БС? К примеру паладина, или ещё выше можно? :)

<span style="color:orange">Каждый получает то, что заслужил. Нельзя играть с доверием людей.</span>
Коракс  Offline  Сообщение №308 написано: 22 ноября 2015, 18:11

Святой Ежик

Sabira, можно. Стража дадут, когда Институт уничтожишь.

«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
valtorq  Offline  Сообщение №309 написано: 22 ноября 2015, 18:11 | Отредактировано: valtorq - 22 ноября 2015, 19:17

1
Может кто нибудь ответить на вопрос кто прошел основную сюжетную линию.

Losik  Offline  Сообщение №310 написано: 22 ноября 2015, 18:59

31
Такой вопрос можно ли проходя за БС 

TrustMeAndDie  Offline  Сообщение №311 написано: 22 ноября 2015, 19:03

19
Цитата Losik

Такой вопрос можно ли проходя за БС

А  если Resurrect его, он  враждебный?

Losik  Offline  Сообщение №312 написано: 22 ноября 2015, 19:13

31
Цитата TrustMeAndDie

А если Resurrect его, он враждебный?

Не знаю, не попробовал.

JAPAN13  Offline  Сообщение №313 написано: 22 ноября 2015, 19:24 | Отредактировано: JAPAN13 - 22 ноября 2015, 19:18

76
Losik, его можно и не казнить - у меня живой. Уболтать там всех можно просто...

Добавлено (22 Ноября 2015, 22:24)
---------------------------------------------
valtorq, щас у себя посмотрел - у меня 13

Losik  Offline  Сообщение №314 написано: 22 ноября 2015, 19:37

31
Цитата JAPAN13

его можно и не казнить - у меня живой. Уболтать там всех можно просто...

Да? Хорошо сохранился... Подумал что Максвелла не переубедить.

MaceToFace  Offline  Сообщение №315 написано: 22 ноября 2015, 19:45

80
Sabira, Рыцарь, Паладин, затем Страж - высшее звание после Старейшины, эдакий герой братства.
Losik, можно, имея высокую харизму, просто уговорить Мэксона, при этом Данс останется вашим потенциальным спутником, но, если его таскать с собой, братство становится враждебным.
TrustMeAndDie, не совсем понял, о чем речь, Молли стоит у окна, в комнате с проломленной стеной, где изначально за нами закрылась дверь, когда тест выполнен, берем кусок брони, идем к окну, и через него говорим с Молли, она открывает дверь и ведет к директору, все.

Единственным благом является знание, а единственным злом – невежество.
Bonus777  Offline  Сообщение №316 написано: 22 ноября 2015, 19:51

77
Народ! На какой-то стоянке нашел Х-клетку. Используешь ее - и ко всем (временно) статам +2 единицы 0_о што за фигня и где еще достать?

TrustMeAndDie  Offline  Сообщение №317 написано: 22 ноября 2015, 20:35 | Отредактировано: TrustMeAndDie - 22 ноября 2015, 20:35

19
Цитата Bonus777

идем к окну, и через него говорим с Молли

Я  так даже не пробовал))) Я потыкался в двери, потыкался, туда сюда)) А через стекло даже не додумался прокликать)))

Infest  Offline  Сообщение №318 написано: 23 ноября 2015, 01:28

229
Такой вот вопрос. Предметы, которые валяются в интерьерах, респавнятся после их взятия. Как я понял, предметы в ящиках, шкафах и т.д. респавнятся, а вот вне их как дела обстоят?

MaceToFace  Offline  Сообщение №319 написано: 23 ноября 2015, 10:35

80
Infest, если ты имеешь в виду предметы которые лежат не внутри чего-либо, то да, по крайней мере я раз в день хожу в один домик за Квантовой ядеркой которая как часы появляется в холодильники без двери.)

Единственным благом является знание, а единственным злом – невежество.
FuriousFighter  Offline  Сообщение №320 написано: 23 ноября 2015, 12:26

800
У меня появился сигнал бедствия, который ведет к Мастерской в основной базе (Даймонд-сити). Что означает этот чертов сигнал? Создал терминал, но толку от этого 0. Никаких радиомаяков нету, сейфов тоже никаких нету. Что еще может означать этот тупой сигнал?

border="0" alt=""/
Infest  Offline  Сообщение №321 написано: 23 ноября 2015, 12:44

229
Цитата FuriousFighter

У меня появился сигнал бедствия, который ведет к Мастерской в основной базе (Даймонд-сити). Что означает этот чертов сигнал? Создал терминал, но толку от этого 0. Никаких радиомаяков нету, сейфов тоже никаких нету. Что еще может означать этот тупой сигнал?

Глюк, не?

Аристотель  Offline  Сообщение №322 написано: 23 ноября 2015, 13:17

18
Ребят такой вопрос, находишь силовую броню даже брать тот сам блокпост военных где можно найти комплект x1-01, но дело в том что я локацию еще не открывал периодически сейваю и хожу глянуть заспавнился там х-01 или нет каждый раз прихожу там стоит b51 делаешь сейв загрузку текстуры меняются на x-01 но броня все ровно остается b51 кто вкурсе как решить подобного рода проблему?
Если не понятна суть проблемы выложу скрины с тем что происходит мб это поможет.

AserJes  Offline  Сообщение №323 написано: 23 ноября 2015, 14:21

96
Цитата FuriousFighter

Такая же фигня.

Bonus777  Offline  Сообщение №324 написано: 23 ноября 2015, 15:13

77
А присоединиться к Атомным котам и к главной фракции (БС, подземка или минитмены) можно?

Аристотель  Offline  Сообщение №325 написано: 23 ноября 2015, 15:24

18
Цитата Bonus777

А присоединиться к Атомным котам и к главной фракции (БС, подземка или минитмены) можно?

Да

Losik  Offline  Сообщение №326 написано: 23 ноября 2015, 16:15

31
Получил квест убить хозяина отеля в Добрососедстве, Маровски. С ним еще какие-нибудь квесты связаны или можно спойкойно убивать ( ну кроме попасть в его лабораторию)?
Говорить со мной он отказывается, отделывается фразами - заглушками.

RusMaster  Offline  Сообщение №327 написано: 23 ноября 2015, 18:21

471
За кого лучше проходить?

Война...Война не меняется
Rizzi402  Offline  Сообщение №328 написано: 23 ноября 2015, 19:18

10
http://coub.com/view/9agoa

кто в курсе о квесте? или что это еще может быть

TrustMeAndDie  Offline  Сообщение №329 написано: 23 ноября 2015, 19:26 | Отредактировано: TrustMeAndDie - 23 ноября 2015, 19:27

19
Цитата Rizzi402

кто в курсе о квесте? или что это еще может быть

Это чего, Институт взлетает на воздух?

Я  там  тцл  юзал в  одном отделе, пролетел сквозь лучи, нашел ядерный реактор без стержня, стержень на столе внизу  стоит) Видимо,  по какому-то квесту  будет доступно -   наверное, это надо вставить в реактор по квесту  и он к чертям  взрывается. Ну, или  наоборот, почнить и стать примерным институтчанином...

ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №330 написано: 23 ноября 2015, 19:28

Rizzi402, это основной квест

Форум » Fallout 4 » Обсуждение игры » Вопросы и ответы по прохождению игры
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб