Самые полезные: Перк Медик (ИНТ 2) - стимуляторы\антирадин эффективней на 40%\60%\80%\100%. Самый полезный перк! Перк Коллекционер крышек (ХАР 1) - скидка 25%\50% у всех торговцев. Сильно поможет в начале, неплох в конце. Перк Аква-мальчик/Аква-девочка (ВНС 5) - чит, но полезный. Вы можете дышать под водой и не получаете урон от радиации во время плавания.
Перк Взломщик (ВСП 4) - вы можете взламывать средние\сложные\очень сложные замки. Перк Хакер (ИНТ 4) - вы можете взламывать средние\сложные\очень терминалы. Перк Фанатик оружия (ИНТ 3) - чтобы можно было качать оружие. Перк Наука! (ИНТ 6) - чтобы можно было качать оружие. Перк Оружейник (СИЛ 3) - если собираетесь качать броню. Перк Кузнец (СИЛ 4) - если собираетесь качать оружие ближнего боя.
На ваше усмотрение: Перк Непробиваемость (ВНС 1) - +10\20\30\40\50 к сопротивляемости урону. Поможет в начале игры, но бесполезен в конце (особенно если ходить в силовой броне). Перк Сборщик хлама (ИНТ 5) - Разбирая оружие и доспехи, вы можете добывать необычные компоненты: винты, алюминий, медь и т.д. Перк Крепкий хребет (СИЛ 6) - +25\50 к переноске грузов.
Нахождение "Подземки" завязана на истории. Если коротко идти по красной линии от первоначальной точки в Парк-стрит справа от Даймонт-ситит (около "пруда Лебедя").
Выше и правее есть Старая церковь и там в подвале есть колесо, наберите RAILROAD после каждой буквы в центр нужно нажимать и потайная дверь откроется.
Постройка телепорта может быть в любом месте (ничего не зависит?). Фракция выбирается по квесту Масс Фьюжн тут либо БС, либо Институт. Позже они оба дадут кв на уничтожение Подземки или повод пройти за нее. Как-то так. Минитмены тут в основном, если все сюжетные завалил или захотел за них пройти.
Кто не хочет проходить игру, а увидеть все концовки:
Их всего 2, почти не отличаются... Находятся тут ...\Fallout 4\Data\Video\Endgame_***.bk2 открывать с помощью The RAD Video Tools (разрешение видео большое, так что на мелких экранах смотреть не очень приятно).
2.1.13 Запрещено размещать картинки размерами более 640 на 640. Наказание – предупреждение от модератора. Для публикации материалов максимальный размер скриншота, либо картинки для оформления - 640 на 640 пикселей. Допускается размещение превью на картинку размером более 640 на 640, располагающуюся на бесплатном хостинге картинок и не нарушающую правила сайта. Множественный постинг картинок вне тем, где подобное допускается, будет приравниваться к флуду.
Всем привет. Скажите, можно ли проходить главную сюжетную ветку, почти игнорируя другие задани? Или же нужно прокачиваться, отвлекаясь на сторонние миссии (чего совсем не хочется )?Словом, сейчас ищу детектива., на 4м лвле. Сильно ли буду страдать ? (Играю на нормале).
-Почему ты живешь? Как можно жить, понимая кто ты? - Выбора нет. (с) Чужой. Воскрешение.
Всем привет. Скажите, можно ли проходить главную сюжетную ветку, почти игнорируя другие задани? Или же нужно прокачиваться, отвлекаясь на сторонние миссии (чего совсем не хочется )?Словом, сейчас ищу детектива., на 4м лвле. Сильно ли буду страдать ? (Играю на нормале).
Ну скажем так, будет тяжело, даже на основной ветке, но там через сам город бежать надо, где орудуют супермутанты, рейдеры и прочие, многие высокого уровня, если в бой с ними ввязываться не будешь, то может и дойдешь, а потом вероятнее всего тебя убьют на основном квесте.
Есть только один бог, имя ему Смерть
Если ты не ведаешь за собой ничего достойного сожаления, значит у тебя либо завидно избирательная память, либо жалкая жизнь.
у меня сразу возникло желание собранный мусор куда-то сложить а есть безопасные ящики? пока тока начал, желательно чтоб в гараже, что в начале было а то там весь крафт есть...и двери закрываются, почти что домик)
у меня сразу возникло желание собранный мусор куда-то сложитьа есть безопасные ящики? пока тока начал, желательно чтоб в гараже, что в начале было а то там весь крафт есть...и двери закрываются, почти что домик)
Ты можешь складывать все вещи в "Мастерскую". Подойди к мастерской и нажми "R"(подробнее написано), и туда всё складируй. Материалы, хлам, оружие, припасы. Туда поместится всё. + очень удобно при крафте в зоне твоей "берлоги".
Изменение репутации для пользователя качала
качалаOffline
Сообщение №35
написано: 11 ноября 2015, 16:20
| Отредактировано: качала - 11 ноября 2015, 16:21
А сели генератор на улице а прибор требующий электричества внутри?
А вот насчет этого - не в курсе. Сам бы рад узнать как электричество в дома проводить.
У меня такой вопрос... Кто проходил ветку за миньетмэнов? Занял замок, открыл арсенал. У меня сейчас задание: построить орудие. Нашел, построил, даже несколько на тех же местах, что они и были в замке. Только мне эта карга старая, все равно говорит построить орудие, и маркер на мастерскую. Это у меня баг, или я чего то не доделал?
это лут с роботов и турелей(глаза), чем больше удача тем больше лута, можно свои турели строить и их долбать, но нада отдельную базу делать а то народ сагрится продается у барахольщиков, может быть найдено в дженерал атомикс галлериа
нашел я атомных котов, это типо королей только в силовой броне
А я вот не могу пройти задание по уничтожению рейдеров на заводе "Корвега"... Ну не могу я найти последнего рейдера или на кого мне на компасе стрелка показывает. И сверху облазил и на самом заводе, хз куда мне этот маркер показывает.
Добавлено (12 Ноября 2015, 19:26) --------------------------------------------- Проглядел чертов лифт на нижний уровень. Вот раз двадцать мимо пробегал, не заметил.
«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Все таки я не понимаю, какой смысл ставить защиту в поселениях....если без тебя самого поселение не выживет... Вот в Санкчуари у меня было 20 человек, стояла куча турелей и все население было вооружено до зубов, с такой защитой можно всю армию института сдерживать, я уж не говорю про минные заграждения, и что бы вы думали? Все население было выпилено кучкой бомжеватых рейдеров, а я даже квест на защиту не получал. Такой бред просто, до этого поселение было атаковано синтами, так они даже до турелей не добежали... Все таки по части поселений бреда хватает...особенно забавно искать не занятых поселенцев, чтобы отправить их сажать картошку...
Есть только один бог, имя ему Смерть
Если ты не ведаешь за собой ничего достойного сожаления, значит у тебя либо завидно избирательная память, либо жалкая жизнь.
В даймонд-сити после квеста с ограблением наркоторговцев, пропадает Генри Кук, при этом в город заваливается его дочь и спустя какое-то время обвиняет нас в том, что мы его грохнули, вроде ей Пол об этом сказал. Вопрос в чем, грохнули ли его на самом деле или он просто скрылся? И если все-же грохнули, как не прибегая к пыткам с паяльником убедить Пола сказать правду?
Если у вас есть вопросы по Skyrim/Fallout - пишите в ЛС, чем смогу, помогу. ----------------------------------------------------------------------------------------------- Хотите поблагодарить, жмякайте +
Народ ! В замке минитменов после вскрытия арсенала тётка даёт задание построить орудие... построил, а она его не видит да ещё на него оператор нужен, в общем застрял квест, подскажите кто прошёл.
А сели генератор на улице а прибор требующий электричества внутри?
Там в проводке есть такие штуковины, которые можно крепить к потолку или стене - крепишь к дому, подключаешь к генератору и приборы внутри должны работать.
Да как обычно. Ну прошел ты сюжетку и что? А ни чего не поменяется. Все так же будут выдавать случайные квесты. Все так же бегаешь по рандомным заданиям и строишь поселения. Ну или можешь любую ветку любой фракции начать или закончить, все они останутся.
Граждане! А сколько и чего надо, чтобы силовую броню начать улучшать? А то у меня ее в списке предметов на улучшение - нет.