Fallout New Vegas 2011Extended HD Edition v1.4.0.525, Update 7 Revision 7 Compiled 2.11.2011
Поскольку полный чайник во всех этих fomm, nvse и проч..., то не рискую самостоятельно ставить моды и другими способами лезть в нутро игры, а пользуюсь этой готовой сборкой Столкнулся с таким багом: в убежище 21 Сара предлагает экскурсию по убежищу, подходит к двери, ведущей вниз и останавливается...так как дверь, не запертая, тем не менее не открывается, даже по клику "Е" по ней...unlock не помогает, потому что дверь и так открытая Как решить проблему? буду признателен за помощь
У меня вот другая проблема тоже связанная с поселением. Престон Гарви дал квест, я его выполнил, но сдать ему не могу, ибо диалог с ним не начинается....просто ноль реакции
....то же самое, престон продолжает патрулировать поселение и нет диалога с присоединением.
resurrect не помог...,что еще можно сделать?
Изменение репутации для пользователя KrendeLL
KrendeLLOffline
Сообщение №3
| Тема: Спутники игрока
написано: 24 ноября 2015, 17:37
проблема с престоном, нет диалога, чтобы взять в спутники...только ходит и патрулирует поселение, хотя всем необходимым оно обеспечено, даже два новых жителя появилось. Как исправить баг?
KrendeLLOffline
Сообщение №4
написано: 27 ноября 2015, 19:19
есть активные квесты с ним? Мне где-то тоже попадалось что диалога нет из-за квеста (правда это был не спутник)
Дружище, благодарю! Действительно, был активным квест Первый шаг, зачистить завод корвега от рейдеров...после завершения престон присоединился в качестве спутника
После выполнения квеста в пользу комплекса в альянсе никто не вступает в диалог, молчат...кто-нибудь сталкивался с таким багом? в вики пишут, что поселение возможно строить в альянсе в обоих вариантах решения квеста
Цитата KrendeLL ()После выполнения квеста в пользу комплекса в альянсе никто не вступает в диалог, молчат...кто-нибудь сталкивался с таким багом? Я. У них даже нет озвучки на радиант-квесты. Посылает тебя гарви им помочь, а они тебе в немом режиме субтитры пишут. При следующем прохождении умножу этих латентных рыб на ноль.
Разве этот квест Гарви выдает? Я просто наткнулся на поселение по пути куда-то...
Добавлено (19 Декабря 2015, 15:54) --------------------------------------------- А вот задание с фермой роботов, кажется именно гарви выдал...но теперь и тут после зачистки и перезапуска водоочистной станции не могу сдать задание ...все роботы скучковались у мастерской и никто не вступает в диалог... что это и как лечить? хелп!!!
почему поселенцы не спят в новых домах? строил и отдельные хижины и пристраивал к существующим...ночью толпятся кучей либо под открытым небом, либо в старом доме (эбернети)...
...несколько раз встречал в обсуждениях способ определения синта-шпиона в в поселении...
у меня было два случая 1. по прибытии быстрым перемещением в соммервил-плейс обнаружил жителей, окруживших одного бедолагу и обсуждавших, что делать со шпионом, активизировался квест "разобраться с синтом". Меня делегировали решить его судьбу...в диалоге синт сознался, дал отмашку на его уничтожение...
2,Сегодня зашел в переулок висельника, добавить коек. Народ, как обычно, туповато топчется вокруг построек и посадок, даже сторожа не на посту.... И только один непись, без назначения, бегает по поселению с пистолетом на изготовку....думаю, вот молодчага, патрулирует...поручил ему один из сторожевых постов...
Через некоторое время - атака синтов, отбивались за воротами, потом вернулся в переулок - смотрю, этого неугомонного кто-то угомонил и в кармане у него - деталь синта.
KrendeLLOffline
Сообщение №11
написано: 3 апреля 2016, 18:52
кто сталкивался с проблемой: исчез Валентайн...консольная команда не сработала, нанял другого спутника, Ника отправил в одно из поселений....спустя время по его квесту "давно пора" нашел все голодиски, пришел по маркеру"поговорить с ником"....маркер есть, ника нету...маркер расположен прямо у поверхности земли, полазил под землей с командой ткл - нет его....Как его обратно материлизовать?
KrendeLLOffline
Сообщение №12
написано: 3 апреля 2016, 19:18
В Season Pass обчно входят все дополнения к игре. в том числе еще и не выпущенные, то бишь раз купив сезонку - будешь получать дополнения в день их выхода.В этом отношении Season Pass удобен
то есть, купив его сейчас, можно бесплатно получить уже вышедшие длс? или за них придется еще платить?
Здравствуйте, друзья! Есть такой вопрос по порядку прохождения. Как я понял, БС и Подземка перед выдачей задания на уничтожение Института сначала требуют уничтожить конкурента - Подземку и БС соответственно....Мне бы хотелось уничтожить первым делом Институт, оставив и БС и Подземку... В ходе игры получил задание от Института добыть импеллер, но сообщить БС сию информацию не могу - Инграм отсылает к Келсу, а он хочет крови Акадии и Подземки...Есть ли возможность добыть импеллер с Братством, минуя уничтожение Акадии и Подземки?
Добрый день! Друзья, подскажите, пожалуйста, какой мод используется для разблокировки достижений в стим при использовании модов? Нашел два варианта в интернете с противоречивыми отзывами и вариант с манипуляциями в настройках игры от какого-то блогера. Экспериментировать не решаюсь, не смогу исправить последствия
Здравствуйте. Такой вопрос от дилетанта: можно ли одновременно загружать моды с сайта бетесды (которые добавляются в библиотеку и подключаются через меню игры) и через NMM?
Basil44, был бы признателен за более подробное пояснение - каков порядок действий?
уже используется в игре пара модов - "разбирай все" и "поселения красная ракета", установленнные через NMM....а на днях добавил в библиотеку несколько модов с бетесды - разблокирующих объекты для строительства, но игру с ними еще не успел запустить.
Что нужно сделать перед запуском? Спасибо!...а хочется еще локаций и квестов накидать отовсюду))
Здравствуйте! Почему не все места случайных встреч активируются? Например, в новой игре пусто на площадке за Конкордом по пути к Тенпайнс-плаф....а в предыдущей игре не активировался мини-лагерь рейдеров под мостом у Грейгардена, сейчас там при каждом проходе мимо тусит парочка рейдеров...
Самые крутые застройки поселений, которые я видел на ютуб, у "norespawns"а....он использует моды, разблокирующие для режима строительства объекты самой игры, получаются очень лорные сооружения...
Добавлено (14 Апреля 2019, 10:32) --------------------------------------------- Друзья, возник такой, наверно, странный вопрос. Можно ли начать новую игру, но перенести в нее персонажа, смоделированного в прежней? Жена сделала ГГ с моей физиономией , долго шлифовала, второй раз такое сделать будет сложно))
CheburatorX, тот блоггер пользуется " USO Base Game (Core Component Of Unlocked Settlement Objects )" ...и прочими USO автора ANDREWCX , там нет новых объектов, как в HM, только игровые....
Добрый день. Подскажите, пжл, как менять порядок загрузки модов в НММ, хочу скрап поставить выше поселений красная ракета, но стрелки "вверх-вниз" не активны
Bulbyan,пробовал по-всякому...в итоге снес эту версию и переустановил с соседнего сайта версию 0,65,11. Заработало. Но теперь файлы красной ракеты с разными расширениями стоят не рядом. Может, нужен только один .есп или .есл? ...хотя , в игре активировал успешно ракету около хозмага