Самые полезные: Перк Медик (ИНТ 2) - стимуляторы\антирадин эффективней на 40%\60%\80%\100%. Самый полезный перк! Перк Коллекционер крышек (ХАР 1) - скидка 25%\50% у всех торговцев. Сильно поможет в начале, неплох в конце. Перк Аква-мальчик/Аква-девочка (ВНС 5) - чит, но полезный. Вы можете дышать под водой и не получаете урон от радиации во время плавания.
Перк Взломщик (ВСП 4) - вы можете взламывать средние\сложные\очень сложные замки. Перк Хакер (ИНТ 4) - вы можете взламывать средние\сложные\очень терминалы. Перк Фанатик оружия (ИНТ 3) - чтобы можно было качать оружие. Перк Наука! (ИНТ 6) - чтобы можно было качать оружие. Перк Оружейник (СИЛ 3) - если собираетесь качать броню. Перк Кузнец (СИЛ 4) - если собираетесь качать оружие ближнего боя.
На ваше усмотрение: Перк Непробиваемость (ВНС 1) - +10\20\30\40\50 к сопротивляемости урону. Поможет в начале игры, но бесполезен в конце (особенно если ходить в силовой броне). Перк Сборщик хлама (ИНТ 5) - Разбирая оружие и доспехи, вы можете добывать необычные компоненты: винты, алюминий, медь и т.д. Перк Крепкий хребет (СИЛ 6) - +25\50 к переноске грузов.
Нахождение "Подземки" завязана на истории. Если коротко идти по красной линии от первоначальной точки в Парк-стрит справа от Даймонт-ситит (около "пруда Лебедя").
Выше и правее есть Старая церковь и там в подвале есть колесо, наберите RAILROAD после каждой буквы в центр нужно нажимать и потайная дверь откроется.
Постройка телепорта может быть в любом месте (ничего не зависит?). Фракция выбирается по квесту Масс Фьюжн тут либо БС, либо Институт. Позже они оба дадут кв на уничтожение Подземки или повод пройти за нее. Как-то так. Минитмены тут в основном, если все сюжетные завалил или захотел за них пройти.
Кто не хочет проходить игру, а увидеть все концовки:
Их всего 2, почти не отличаются... Находятся тут ...\Fallout 4\Data\Video\Endgame_***.bk2 открывать с помощью The RAD Video Tools (разрешение видео большое, так что на мелких экранах смотреть не очень приятно).
2.1.13 Запрещено размещать картинки размерами более 640 на 640. Наказание – предупреждение от модератора. Для публикации материалов максимальный размер скриншота, либо картинки для оформления - 640 на 640 пикселей. Допускается размещение превью на картинку размером более 640 на 640, располагающуюся на бесплатном хостинге картинок и не нарушающую правила сайта. Множественный постинг картинок вне тем, где подобное допускается, будет приравниваться к флуду.
Shrinks make you mad Pills make you dead Religions kill your soul Bills will eat you whole - Schools make you dumb Culture makes you numb Lawyers free the scum Justice for you - none
У меня проблема с поселением "Переулок висельника". Чем разрабы думали, когда делали поселение в таком месте? После зачистки и создания маяка, там сперва появилось 2 поселенца, а теперь там "живет" аж 13 поселенцев. Пришлось большую часть в Сэнчуари направить. Вообще, как обустраивать это чертово поселение? Там ну очень мало места. И там НЕКУДА посадить еду. Там нет земли попросту. Это не ферма, а в городе поселение расположено.
Хех. Везет. У меня 21 человек. Они там друг у друга на головах стоят. И там реально, столько народу не разместить. Зато в Сэнчуэри, где места до фига, там реально отметка населения зависла на 7 поселенцах, и это при том, что 5рых ты приводишь по квесту.
2GaRiN, FuriousFighter, а я в замке создавала поселение, это на другом берегу от БС. Зачистила ото всех плохих сущностей, поставили колья с колючей проволкой в более уязвимых местах замка. Стратегически очень хорошо расположен кстати, подойти теперь можно только с одной стороны, а там вышка с часовым, и турели.
<span style="color:orange">Каждый получает то, что заслужил. Нельзя играть с доверием людей.</span>
а я в замке создавала поселение, это на другом берегу от БС. Зачистила ото всех плохих сущностей, поставили колья с колючей проволкой в более уязвимых местах замка. Стратегически очень хорошо расположен кстати, подойти теперь можно только с одной стороны, а там вышка с часовым, и турели.
Камрады геймеры! Камрады геймеры! У меня вопрос насчет прохождения за братство стали:я прошел 2 первых их квеста которые давал мне паладин Денс,но дальше доступны только дополнительные квесты "типа иди убей или иди принеси "Неужели эта вся ветка квестов за братство или есть какой-то секрет.Где-то читал я что наверху полицейского участка есть винтокрыл который может отвезти меня на их огромный корабль.ОДНАКО я винтокрыла не верху не нашел-как его вызвать???
Изменение репутации для пользователя ArtemisEntreri
а маяк отключить ? я периодически смотрю вкладку "Инфо - Мастерские" и как число поселенцев приближается к числу койко-мест, лечу туда и отключаю маяк. к тому же появились моды, позволяющие выращивать продукты на любой поверхности (не только на земле) https://modgames.net/load....0-20493 так что остается проблема с водой, но есть мод, увеличивающий "выработку" продуктов, энергии, воды и прочего https://modgames.net/load....0-20564
Точка лазерного прицела у Вас на лбу тоже может быть чьей - то точкой зрения.
Изменение репутации для пользователя ComradeBelenko
ComradeBelenko,да проходить сюжетные квесты.Слегка связан с некоторыми фракциями.
Добавлено (25 Ноября 2015, 22:00) --------------------------------------------- После того как перебил по квесту комплекс и спас дочь караванщика,которую считали синтов,возвращаюсь в Альянс,а там все враждебны.Так должно быть?
эм.. а что здесь является сюжетом - то ? выполнение квестов минитменов (помоги/защити/захвати)? выполнение квестов разведчиков БС в поличейском участке Кембриджа (найди/зачисти)? выполнение квестов Добрососедства (сведи счеты с тем/этим)? или Даймонд-сити ?
Точка лазерного прицела у Вас на лбу тоже может быть чьей - то точкой зрения.
м.. а что здесь является сюжетом - то ?выполнение квестов минитменов (помоги/защити/захвати)? выполнение квестов разведчиков БС в поличейском участке Кембриджа (найди/зачисти)? выполнение квестов Добрососедства (сведи счеты с тем/этим)? или Даймонд-сити ?
ComradeBelenko, ну как сказать. Основная сюжетка, это когда ты ищешь сына и находишь. Фракции лишь способ достижения этой цели.
Да я знаю,я лишь хочу понять когда и где появиться дирижабль братства стали что-бы продолжить проходить их квесты,я так понимаю его стоит ждать сразу-же после того как я освобожу детектива от бандитов верно?
Изменение репутации для пользователя ArtemisEntreri