Есть вопрос: Вобщем поставил я одну бродячую торговку на гоп-стоп,в самом начале игры,она мне денег выделила.Но теперь при встрече не торгует,не общается.Говорит-"Я те уже заплатила,ходи лесом.". Как её терь убедить чё я уже не бандюга,чоб можно было с ней торговать?
IЙ, 2GaRiN, СПС. Тут у меня ещё один вопрос нарисовался.Кто знает как узнать стадию квеста,чтоб запустить его заново. Провалил квест по времени,а опыт лишнем не будет.
На большинство квестов минитменов по защите поселений отводится время, не успел - значит опоздал, квест будет провален
Квест я получил от бабец на станции Оберленд (вроде бы),у неё сестру украли надо было вызволить,а я забыл.Когда пришёл в локу вылезла надпись "квест провален".
Вобщем поставил я одну бродячую торговку на гоп-стоп,в самом начале игры,она мне денег выделила.Но теперь при встрече не торгует,не общается.Говорит-"Я те уже заплатила,ходи лесом.". Как её терь убедить чё я уже не бандюга,чоб можно было с ней торговать?
Смотрел как то прохождение,возле города где ментов спасти надо есть нора кротокрысов,от неё вниз и чуть левее в том видео стоял рейдер возле бункера. Начал игру пошёл я туда посмотреть что да как,нору нашёл,а вот бункера с челом нет.Место где он должен быть нашёл там тока мины. Его убрали в обнове или он должен появиться после определённых танцев с бубном?
Изменение репутации для пользователя Samuely
SamuelyOffline
Сообщение №13
| Тема: Оружие
написано: 6 декабря 2015, 22:02
нет, альт активирует мощную атаку любого оружия ближнего боя, но вот как активировать эти руки брони? у меня получилось только 1 раз, когда я без брони одел силовой кастет и потом одел силовую броню, он сразу начал махать. а вот как например с любого другого оружия переключиться на бой на руках?
Может просто снять оружие,чтоб в руках не чего не было?
Респаун мобов - это какой то баг или тупая задумка разработчиков игры?
На 2-3 ур. по квесту зачистил станцию "Оливия",сходил до винтокрыла,иду обратно в меня кто-то пуляет.Оказалось на станции уже рейдеры респнулись.По новой зачистил,щас уже 12 ур. станция до сих пор пустая.
то как Келог остался жив, он что тоже синт что ли ему тогда примерно под 90-100 лет было бы, по этой логике. Но его мы встречаем в Форт-Хагине и ему там лет 30-40 на вид.
После убийства Келлога,ты его видать не шманал,а у него там запчастей с явным намёком что он синт.
Ну вот и зачем городить огород, если все ветки диалога сводятся в одну точку. Причем без какого-либо дальнейшего смысла, т.к. все равно приходится "рассказать всё" каждому первому встречному. Видимо, только ради того, чтобы было четыре варианта ответа на колесе диалога, очевидно.
Tranquility, Навряд ли память,так как всё остальное броня и другая одежа отображается нормально.Наверно изначально так как это первые вампиры которых я встретил в игре. Щас надел на ГГ мужского пола всё норм, переделал его в женский надел фиолетовое.
Добавлено (13 Апреля 2016, 13:43) ---------------------------------------------
Кто нить,подскажите как сделать нпс смертным,а именно Деркиуса (Чёрный брод).После его спасение он так и остаётся бессмертным,из-за чего я не могу его Боэтии скормить. Что нужно в консоле прописать? Везде пишут про стадии квеста,но там тож не надёжно.