Самые полезные: Перк Медик (ИНТ 2) - стимуляторы\антирадин эффективней на 40%\60%\80%\100%. Самый полезный перк! Перк Коллекционер крышек (ХАР 1) - скидка 25%\50% у всех торговцев. Сильно поможет в начале, неплох в конце. Перк Аква-мальчик/Аква-девочка (ВНС 5) - чит, но полезный. Вы можете дышать под водой и не получаете урон от радиации во время плавания.
Перк Взломщик (ВСП 4) - вы можете взламывать средние\сложные\очень сложные замки. Перк Хакер (ИНТ 4) - вы можете взламывать средние\сложные\очень терминалы. Перк Фанатик оружия (ИНТ 3) - чтобы можно было качать оружие. Перк Наука! (ИНТ 6) - чтобы можно было качать оружие. Перк Оружейник (СИЛ 3) - если собираетесь качать броню. Перк Кузнец (СИЛ 4) - если собираетесь качать оружие ближнего боя.
На ваше усмотрение: Перк Непробиваемость (ВНС 1) - +10\20\30\40\50 к сопротивляемости урону. Поможет в начале игры, но бесполезен в конце (особенно если ходить в силовой броне). Перк Сборщик хлама (ИНТ 5) - Разбирая оружие и доспехи, вы можете добывать необычные компоненты: винты, алюминий, медь и т.д. Перк Крепкий хребет (СИЛ 6) - +25\50 к переноске грузов.
Нахождение "Подземки" завязана на истории. Если коротко идти по красной линии от первоначальной точки в Парк-стрит справа от Даймонт-ситит (около "пруда Лебедя").
Выше и правее есть Старая церковь и там в подвале есть колесо, наберите RAILROAD после каждой буквы в центр нужно нажимать и потайная дверь откроется.
Постройка телепорта может быть в любом месте (ничего не зависит?). Фракция выбирается по квесту Масс Фьюжн тут либо БС, либо Институт. Позже они оба дадут кв на уничтожение Подземки или повод пройти за нее. Как-то так. Минитмены тут в основном, если все сюжетные завалил или захотел за них пройти.
Кто не хочет проходить игру, а увидеть все концовки:
Их всего 2, почти не отличаются... Находятся тут ...\Fallout 4\Data\Video\Endgame_***.bk2 открывать с помощью The RAD Video Tools (разрешение видео большое, так что на мелких экранах смотреть не очень приятно).
2.1.13 Запрещено размещать картинки размерами более 640 на 640. Наказание – предупреждение от модератора. Для публикации материалов максимальный размер скриншота, либо картинки для оформления - 640 на 640 пикселей. Допускается размещение превью на картинку размером более 640 на 640, располагающуюся на бесплатном хостинге картинок и не нарушающую правила сайта. Множественный постинг картинок вне тем, где подобное допускается, будет приравниваться к флуду.
Как сдать квест Тому Технику без взятия нового? Он меня уже достал, бегать по всему городу с его железяками Главное спрашивает "если есть у тебя время", а сам втюхивает не дав возможности сказать "ДА ПОШЁЛ ТЫ!!!".
<span style="color:orange">Война не меняется. Меняются люди.</span>
После выполнения квеста в пользу комплекса в альянсе никто не вступает в диалог, молчат...кто-нибудь сталкивался с таким багом? в вики пишут, что поселение возможно строить в альянсе в обоих вариантах решения квеста
А вдруг он заряжаться встал) Или на Т.О.) А в это время рейдеры увидели, что он полез отдыхать в будку - и давай опять спать в мешках, набивать сундуки барахлом и колоться винтом, долбиться в сракотан
MaksWel, поболтай с с той что помогала в памяти келога возиться в добрососедстве. Она спец по синтам и пересадке мозгов
Спасибо, ато единственный нейрохирург кого знаю, это доктор второй с Даймонд сити, который после неудачн(ой операции убил пациента, а после квеста и первого почти не видно (
После выполнения квеста в пользу комплекса в альянсе никто не вступает в диалог, молчат...кто-нибудь сталкивался с таким багом?
Я. У них даже нет озвучки на радиант-квесты. Посылает тебя гарви им помочь, а они тебе в немом режиме субтитры пишут. При следующем прохождении умножу этих латентных рыб на ноль.
Hydra Dominatus.
Изменение репутации для пользователя АндрейАнатольевич
Во многих диалогах связанных с основной сюжеткой есть возможность скрыть свои мотивы, это на что нибудь влияет вообще? Может там Келлога застать врасплох получится или отца в Институте?) Хотя вряд ли конечно.
Цитата KrendeLL ()После выполнения квеста в пользу комплекса в альянсе никто не вступает в диалог, молчат...кто-нибудь сталкивался с таким багом? Я. У них даже нет озвучки на радиант-квесты. Посылает тебя гарви им помочь, а они тебе в немом режиме субтитры пишут. При следующем прохождении умножу этих латентных рыб на ноль.
Разве этот квест Гарви выдает? Я просто наткнулся на поселение по пути куда-то...
Добавлено (19 Декабря 2015, 15:54) --------------------------------------------- А вот задание с фермой роботов, кажется именно гарви выдал...но теперь и тут после зачистки и перезапуска водоочистной станции не могу сдать задание ...все роботы скучковались у мастерской и никто не вступает в диалог... что это и как лечить? хелп!!!
Во многих диалогах связанных с основной сюжеткой есть возможность скрыть свои мотивы, это на что нибудь влияет вообще? Может там Келлога застать врасплох получится или отца в Институте?) Хотя вряд ли конечно.
Вообще непонятно, зачем это "скрытие мотивов" было сделано, если в ключевых точках сюжета все равно выбора нет. По-моему, самый экстремальный вариант диалога был с Пайпер, там три варианта скрытия мотивов и четвертый вариант рассказать. В итоге диалог развивается примерно так (я пробовал):
- Расскажи, зачем ты пришел в Даймонд Сити? - Мне бы не хотелось об этом говорить. (1) - Да, но нашим читателям интересно. - Это моё дело. (2) - Но если ты расскажешь, возможно, я смогу помочь. - Не нуждаюсь в помощи (3) - В городе есть люди, которые могут что-то знать, поделись. - (рассказать всё)
Ну вот и зачем городить огород, если все ветки диалога сводятся в одну точку. Причем без какого-либо дальнейшего смысла, т.к. все равно приходится "рассказать всё" каждому первому встречному. Видимо, только ради того, чтобы было четыре варианта ответа на колесе диалога, очевидно.
torrio, у Престона если его послать то он угрожает,мол теперь ходи и оглядывайся так мы сольем тя в спину и тут же навязывает задание со словами-ты из тех людей на которого можно положиться))))
Ну вот и зачем городить огород, если все ветки диалога сводятся в одну точку. Причем без какого-либо дальнейшего смысла, т.к. все равно приходится "рассказать всё" каждому первому встречному. Видимо, только ради того, чтобы было четыре варианта ответа на колесе диалога, очевидно.
Может кто знает, откуда вопит та женщина о помощи....?!
Сигнал охватывает примерно вот эту зону
Я оббегала уже все вокруг, и в локациях, которые попали в эту зону, все равно где то что то пропустила. Может кто прослушает само сообщение, она там что то на английски говорит не могу понять(?)
Это там случаем не универмаг Феллонс? если он, то она там, в секретной комнате.
Да там этот универмаг! Я его весь обошла, но живых и не агрессивных там не было, ну кроме двух протектронов, один из них был легендарным. :) Пойду искать комнату, спасибо!
Добавлено (26 Декабря 2015, 18:47) --------------------------------------------- Как я ту кнопку не заметила... женщину жалко! :(
Добавлено (27 Декабря 2015, 10:23) --------------------------------------------- Вот еще не могу "допетрать" по строительстве...
Построить какой то дом можно только на определенных участках (Сунычари и т. д.) ?! Вот если я хочу где то возле реки или еще где, нужен какой то мод?!
А это нормально, что я собрал силовую броню из T-51 - T-51b, модифицировал ее максимально что на этот момент могу, сходил в другую локацию, возвращаюсь, а там стоит не полная Т-45, то что я находил первоначально со скелетом?
В задании "Старые пушки" как и кого назначить оператором?!
Добавлено (28 Декабря 2015, 22:12) --------------------------------------------- Я так понимаю чтобы построить жилище в пустыре или в лесу, надо этот главный верстак для стройки (красный) а как его соорудить?!
Подскажите как определить источник "сигнала бедствия" которые появляются после вывода ретрансляторов ? С некоторыми достаточно просто , но вот некоторые по часу ( реальн. врем.) искал и ничего . Понятно что чем громче сигнал тем ближе , однако никак ... Может мод есть на %-приближения как по квесту БС ? Помогите , плиз , хоть каким советом...
Слетал в этот Институт, по-быстрому замочил там чувака в белом халате и нескольких синтов. Скопировал какие-то данные. Вернулся, а эта хрень, которую мы смастерили в Санктуари, для переноса, походу накрылась. Звуков не издает, не светится и местами дымится. Что, теперь ее можно разобрать на металлолом вместе с генераторами или она еще понадобится? Генераторы вроде еще работают. Чего-то в заданиях про это ни слова не написано.
обычно в таких случаях обращаюсь к гуглу по названию станции ретранслятора нахожу видео и действую согласно увиденным инструкциям - правда делал так только с двумя станциями а потом забил на все эти сигналы