Самые полезные: Перк Медик (ИНТ 2) - стимуляторы\антирадин эффективней на 40%\60%\80%\100%. Самый полезный перк! Перк Коллекционер крышек (ХАР 1) - скидка 25%\50% у всех торговцев. Сильно поможет в начале, неплох в конце. Перк Аква-мальчик/Аква-девочка (ВНС 5) - чит, но полезный. Вы можете дышать под водой и не получаете урон от радиации во время плавания.
Перк Взломщик (ВСП 4) - вы можете взламывать средние\сложные\очень сложные замки. Перк Хакер (ИНТ 4) - вы можете взламывать средние\сложные\очень терминалы. Перк Фанатик оружия (ИНТ 3) - чтобы можно было качать оружие. Перк Наука! (ИНТ 6) - чтобы можно было качать оружие. Перк Оружейник (СИЛ 3) - если собираетесь качать броню. Перк Кузнец (СИЛ 4) - если собираетесь качать оружие ближнего боя.
На ваше усмотрение: Перк Непробиваемость (ВНС 1) - +10\20\30\40\50 к сопротивляемости урону. Поможет в начале игры, но бесполезен в конце (особенно если ходить в силовой броне). Перк Сборщик хлама (ИНТ 5) - Разбирая оружие и доспехи, вы можете добывать необычные компоненты: винты, алюминий, медь и т.д. Перк Крепкий хребет (СИЛ 6) - +25\50 к переноске грузов.
Нахождение "Подземки" завязана на истории. Если коротко идти по красной линии от первоначальной точки в Парк-стрит справа от Даймонт-ситит (около "пруда Лебедя").
Выше и правее есть Старая церковь и там в подвале есть колесо, наберите RAILROAD после каждой буквы в центр нужно нажимать и потайная дверь откроется.
Постройка телепорта может быть в любом месте (ничего не зависит?). Фракция выбирается по квесту Масс Фьюжн тут либо БС, либо Институт. Позже они оба дадут кв на уничтожение Подземки или повод пройти за нее. Как-то так. Минитмены тут в основном, если все сюжетные завалил или захотел за них пройти.
Кто не хочет проходить игру, а увидеть все концовки:
Их всего 2, почти не отличаются... Находятся тут ...\Fallout 4\Data\Video\Endgame_***.bk2 открывать с помощью The RAD Video Tools (разрешение видео большое, так что на мелких экранах смотреть не очень приятно).
2.1.13 Запрещено размещать картинки размерами более 640 на 640. Наказание – предупреждение от модератора. Для публикации материалов максимальный размер скриншота, либо картинки для оформления - 640 на 640 пикселей. Допускается размещение превью на картинку размером более 640 на 640, располагающуюся на бесплатном хостинге картинок и не нарушающую правила сайта. Множественный постинг картинок вне тем, где подобное допускается, будет приравниваться к флуду.
вообщем почитал, типа жители могут утащить куски брони или даже саму броню млин, где найти безопасный дом? Я тут строил строил домик в замке вообщем брони то у меня уже 5 скелетов... одна последняя одетая вроде не растаскивается
Могут, и скорее всего - утащат, если на поселение нападут. Правда, только если оставить в силовой броне Ядерный Блок. Если же блока в ней нет, то и утащить ее ни кто не сможет.
после нападения однако поставят на место ... я их - броньки эти с тем умыслом по поселениям растаскиваю чтоб в случае нападения супостата местные жители пользовались
млин, где найти безопасный дом? Я тут строил строил домик в замкевообщем брони то у меня уже 5 скелетов... одна последняя одетая вроде не растаскивается
В недоумении от этого..... какой то легальный чит или что?! Нет мин, гранат активированных на бросок в меню пип-боя но сзади брони при зажатии броска гранаты, мини выпадает какая то мощная горячая картошка и по всему бесконечная Вот тому доказательства, судите сами:
Добавлено (30 Декабря 2015, 22:22) --------------------------------------------- Да это же способность ядер-физик (3) Ядерные блоки...
В недоумении от этого..... какой то легальный чит или что?! Нет мин, гранат активированных на бросок в меню пип-боя но сзади брони при зажатии броска гранаты, мини выпадает какая то мощная горячая картошка и по всему бесконечная
Это твой ядерный блок из брони вываливается. Перка Дитя Атома вроде, который уменьшает расход блоков, на последнем ранге дают такую фичу, что если никакое метательное не выбрано, твой блок вываливается из брони(а-ля ядерная граната)
между ГГ поселениями будут сновать назначенные из числа поселенцев снабженцы, в результате в связанных линиями снабжения поселениях станут доступны ресурсы находящиеся на складах этих поселений
Если бы на место. А то могут бросить где попало. К тому же, тут фишка в том, что не только мои поселенцы могут в броню залезть. Могут ведь еще и рейдеры, у меня прецеденты были.
хотелось бы посмотреть ... этим ГГ не стал проходить минитменских заданий, по итогу за всю игру (80 уровень ГГ) три нападения на поселения, броня стоит пылиться до неё не то что рейдерам дела нет поселенцы её похоже как памятник старины воспринимают
хотелось бы посмотреть ... этим ГГ не стал проходить минитменских заданий, по итогу за всю игру (80 уровень ГГ) три нападения на поселения, броня стоит пылиться до неё не то что рейдерам дела нет поселенцы её похоже как памятник старины воспринимают
Ну не знаю, у меня угоняли переодически, запихал всё на склад, перестали гонять её.
Дорогая Америка, с Новым Годом. :) Но кроме поздравления, я хочу задать тебе вопрос, моя прекрасная Америка: а когда в полицейском участке Кембриджа что-то изменится? Эти два рыцаря (парень и девчонка) гоняют меня по однотипным заданиям "зачисти/принеси", паладин Данс при попытке поговорить отвечает: "Позже, послушник, я очень занят", - да, он пытается зачем-то залезть на стол, действительно занят... А когда прилетит кавалерия БС и отвезет меня на "Придвен", а?
Изменение репутации для пользователя Alpharius
AlphariusOffline
Сообщение №615
написано: 1 января 2016, 19:50
| Отредактировано: Alpharius - 1 января 2016, 19:54
недавно был зафиксирован первый угон да и то в исполнении Пайпер живущей ныне в Альянсе ... она то и заскочила в бронешмот во время несанкционированного вторжения гулей ... вторая бронька стоящая рядом так и осталась стоять, поселенцы к ней без интереса ------------- Alpharius, первый раз вижу этот образец
Если из супермутанта вываливается,то в институте,тканью интересуется,не помню кто,на рожу молодой,по жизни и паспорту-забыл.
Да, именно че из супермутанта, и лежать этому куску у меня вечно. Институт я взорвал уровней 40 назад. Спасибо за помощь, при следующем прохождении сначала скормлю им мяса, потом взорву)
Дорогая Америка, купил в Убежище 81 партию защитных волокон, сказали, забрать можно в Мастерской или на станках. Ношусь, как угорелый, где в Убежище что-нибудь из перечисленного, а?
Изменение репутации для пользователя АндрейАнатольевич
АндрейАнатольевичOffline
Сообщение №623
написано: 4 января 2016, 03:05
| Отредактировано: ando70 - 4 января 2016, 03:10
heifer, я бы второй выбрал а с турелями заходишь в меню строительства, выбираешь турель и по моему жмякаешь Е в любом случае внизу менюшка а в ней функция починить присутствует ... вот только со временем они сами починятся