Самые полезные: Перк Медик (ИНТ 2) - стимуляторы\антирадин эффективней на 40%\60%\80%\100%. Самый полезный перк! Перк Коллекционер крышек (ХАР 1) - скидка 25%\50% у всех торговцев. Сильно поможет в начале, неплох в конце. Перк Аква-мальчик/Аква-девочка (ВНС 5) - чит, но полезный. Вы можете дышать под водой и не получаете урон от радиации во время плавания.
Перк Взломщик (ВСП 4) - вы можете взламывать средние\сложные\очень сложные замки. Перк Хакер (ИНТ 4) - вы можете взламывать средние\сложные\очень терминалы. Перк Фанатик оружия (ИНТ 3) - чтобы можно было качать оружие. Перк Наука! (ИНТ 6) - чтобы можно было качать оружие. Перк Оружейник (СИЛ 3) - если собираетесь качать броню. Перк Кузнец (СИЛ 4) - если собираетесь качать оружие ближнего боя.
На ваше усмотрение: Перк Непробиваемость (ВНС 1) - +10\20\30\40\50 к сопротивляемости урону. Поможет в начале игры, но бесполезен в конце (особенно если ходить в силовой броне). Перк Сборщик хлама (ИНТ 5) - Разбирая оружие и доспехи, вы можете добывать необычные компоненты: винты, алюминий, медь и т.д. Перк Крепкий хребет (СИЛ 6) - +25\50 к переноске грузов.
Нахождение "Подземки" завязана на истории. Если коротко идти по красной линии от первоначальной точки в Парк-стрит справа от Даймонт-ситит (около "пруда Лебедя").
Выше и правее есть Старая церковь и там в подвале есть колесо, наберите RAILROAD после каждой буквы в центр нужно нажимать и потайная дверь откроется.
Постройка телепорта может быть в любом месте (ничего не зависит?). Фракция выбирается по квесту Масс Фьюжн тут либо БС, либо Институт. Позже они оба дадут кв на уничтожение Подземки или повод пройти за нее. Как-то так. Минитмены тут в основном, если все сюжетные завалил или захотел за них пройти.
Кто не хочет проходить игру, а увидеть все концовки:
Их всего 2, почти не отличаются... Находятся тут ...\Fallout 4\Data\Video\Endgame_***.bk2 открывать с помощью The RAD Video Tools (разрешение видео большое, так что на мелких экранах смотреть не очень приятно).
2.1.13 Запрещено размещать картинки размерами более 640 на 640. Наказание – предупреждение от модератора. Для публикации материалов максимальный размер скриншота, либо картинки для оформления - 640 на 640 пикселей. Допускается размещение превью на картинку размером более 640 на 640, располагающуюся на бесплатном хостинге картинок и не нарушающую правила сайта. Множественный постинг картинок вне тем, где подобное допускается, будет приравниваться к флуду.
Дорогая Америка, тупой вопрос, но не могу найти. Когда наводишь мыша на контейнер, появляется список с вещами в нем. Можно открыть этот список R, можно брать предметы по очереди сверху Е - все понятно. Но на видео люди прокручивают этот список, не заходя в него R. Как?!
4. Странно, что они у тебя сразу напали, я с ними смог поговорить и они дали координаты Вирджила ( на самом деле, бесполезная помощь, я его уже и так нашел). Если просто встречаются гдето на карте, то агрятся сразу. Только еще в одном месте с сектантом можно поговорить, по квесту БС. С теми что в кратере, больше квестов не встречал.
Есть просто ещё один кратор, который называется "дом в краторе" в противоположном углу карты от светящегося моря, там где школа салема и т.д. я его имел в виду.
Подскажите можно ли решить проблему с квестом Огневая поддержка что в самом начале ветки Братства стали. Проблема состоит в том что я пришел к полицейскому участку, перебили гулей (всех) но не могу поговорить с Паладином Денсом он ведет себя как будто гули не убиты "Здесь враги! Огонь!" И более ничего от него не могу добиться. Не хотелось бы начинать заново(
Изменение репутации для пользователя Strannik23
Strannik23Offline
Сообщение №518
написано: 9 декабря 2015, 05:56
| Отредактировано: Strannik23 - 9 декабря 2015, 05:57
Завершил принятые от Валентайна квесты "Фокус с исчезновением" и "Позолоченный кузнечик". Пока что он мне больше заданий не дает, могу ли я надеяться на интересную работенку по прошествию времени? Ведь в работе ГГ на частное детективное агентство просто шикарнейший квестовый потенциал!
Gamlet14, никак. Игнорь их и проходи до квеста где предложат выбрать сторону (в шапке написано какой). Ну или как вариант начать их расстрел на базе, наверняка красные станут
Подскажите можно ли решить проблему с квестом Огневая поддержка что в самом начале ветки Братства стали. Проблема состоит в том что я пришел к полицейскому участку, перебили гулей (всех) но не могу поговорить с Паладином Денсом он ведет себя как будто гули не убиты "Здесь враги! Огонь!" И более ничего от него не могу добиться. Не хотелось бы начинать заново(
А гули точно все убиты? Надо побродить и поискать по городу. Может какой застрял там где между машинами, НПС в Ф4 этим часто грешат. Либо побежал не туда.
Игра тупарылая в этом вопросе - кнопку да-нет забыли. Получается хочешь окончание за минитменов - развивай квесты опережающее за них, а братства вторично. Вот и впечатление от игры - беседка решила все, и игрок ничто. А в такой игре чеат- коды норма. Третья часть была РПГ, а это не знаю как назвать
С чего? Можно и за него пройти, ни одного задания минитменов не выполняя. Можно Претона Гарви вообще не найти.
Тут фишка вся в том, что на определенном этапе игры, чтобы сюжет продвинулся, и появилось продолжение квестов, как например за БС, после квеста по нахождению разведгруппы, надо пройти сюжет. Надо найти и убить Келлоба. После этого, за БС прилетит дирижабль, и квестовая линейка продолжится. Выполнив пару квестов, снова придется пройти сюжетное задание, по убийству охотника из института, и снова выбрать, за кого продолжать играть. Без выполнения сюжетных квестов, сюжет за фракции, двигаться ни куда не будет.
По-моему ты ошибаешься, если Гарви не найти ( по твоим словам ) тогда и не узнаешь как прийти к Валентайну. Это ведь та старушенция как бы направляет гг, когда предсказывает ей/ему будущее.
<span style="color:orange">Каждый получает то, что заслужил. Нельзя играть с доверием людей.</span>
Со сторушенцией можно и не поговорить во второй раз, я в разговоре с Престоном сказал что с ними никуда не пойду и мне некогда, собственно еслиб не пошел на Красную Ракету броню в стойло ставить, больше бы их и не увидел никогда. Наверняка как прейдешь в Даймонд-сити, поговоришь с репортершей и квест продвинется до Валентайна.
Такой вопрос, у БС Квинлан руководит сборкой телепорта, у Подземки скорее всего Том, а кто у минитменов? Тот мужик который не мог открыть легкий терминал в музее? А он то откуда в курсе?
у минитменов генерал ГГ именно ему Престон делегирует руководство организацией - однако как потом выясняется организация эта состоит из одного ГГ потому что "генералу" некого послать на решение вопроса с нападением на поселения - он должен сам метаться ... именно из за этих заданий теперь играю новым ГГ который игнорит Престона (который в свою очередь внешне похож на Обаму
у минитменов генерал ГГ именно ему Престон делегирует руководство организацией - однако как потом выясняется организация эта состоит из одного ГГ потому что "генералу" некого послать на решение вопроса с нападением на поселения - он должен сам метаться ... именно из за этих заданий теперь играю новым ГГ который игнорит Престона (который в свою очередь внешне похож на Обаму
Тут можно поступить проще. До определенного момента можно и выполнить пару квестов Престона. Я даже советую это сделать. Тут и опыта можно поднять, и снаярги с крышками. Не помешает. Но как только он предложит отправиться отбивать "Замок", вот тогда, можно его туда отправить, а самому просто не прийти и все. В итоге, квесты он не дает. А те что ты выполняешь, просто копяться у него. У меня сейчас пять квестов весит, и все надо с Престоном поговорить, и это помимо квеста на Замок. А сам Претон, уже месяц как, терпеливо ждет меня у замка с отрядом минитменов.
Что-то меня Том из Подземки уже загонял со своей МИЛой - а рецепт укрепления одежды не дает... Он его в каком виде выдать должен? На ушко шепнуть или как-то еще? Может, от уровня зависит? У меня 20-й...
Задания с МИЛОй по-моему не влияют или влияют минимально. Десять штук выполнять не надо точно. Чтобы появились улучшения, надо пройти квест штурмотрона ПЭМ, называется "Джекпот". Заходи иногда к штурмотрону, говори с ней, она дает несколько квестов, и Джекпот среди них не первый. Вот сразу после этого квеста у Тома и появится улучшаемая одежда.
Изменение репутации для пользователя Bonus777
Bonus777Offline
Сообщение №534
написано: 12 декабря 2015, 13:03
| Отредактировано: Bonus777 - 12 декабря 2015, 13:13
Слушайте, а сопартийцам можно подарки делать, как DAO, чтоб дружбу повысить? з.ы. Спектакл-айленд... Этот баг с рубильником в хижине так и не пропал(( А остров шикаарен для заселения. з.ы.ы. 5 день жду нападение на "Котеддж у берега". Пришел - синт ака "поселенец" убит и все... 5 дней никого и квест висит =( стоит ли ждать?
Выпустил синта к1-98 по имени Дженни. Прочитал,что это можно было б не делать так как она все равно погибнет. Уже неделю бегаю по квестам до сих пор ее мертвой не видел. Может вероятность встретить ее мертвой-это как случайная встреча или нужно проходить сюжет за какую то определенную фракцию?
Ты не понял - я пришел туда, УЖЕ лежит мертвый сельчанин, и у него в инвентаре деталь синта. А саму банду я так и не даждался(. Сейчас у меня был другой баг: Саммервил-плейс напали синты, предателя-поселенца нет, но после истребления летучего отряда синтов )) квест не засчитался (как и после разговора со рандомным старостой поселения). Вылечилось посредством поочередного воскрешения вражин командой resurrect и их убиением. И квест засчитался после убийства МНОЙ легендарного синта из штурмгруппы.
понятно в моем случае нападения штурмовой группы не было. поселенцы две ночи подряд вычисляли в своих рядах синтов и отстреливали их. когда я только пришел уже расстреляли двоих, целый день ждал еще каких событий ....ждать надоело пошел на следующую ночь бродить по окрестностям и тут стрельбу услышал в поселении. прибежал а там еще один застреленный поселенец ( синт). после чего активировался диалог что "все окей и наши победили". квест завершился.