привязывать через что-то другое, например в том же есп?
Реализуемо в ГЕКК процесс описан тутором от того же автора Galko ЭТО ЗДЕСЬ На примере брони но суть ясна как хрусталь который горный fillimor, час добрый день в радость - Всех благ и Удачи
ditis, "...Эти квадратики можно убить?" - можно , перетащив название с соседней строки "... как через FNVEdit сменить патроны у оружия?" - скриншот под спойлером
Fallout-dog, MAKCs, - это дом моего ГГ сделан в 3ДС МАКС одним НИФ файлом вес 1.44 МБ (ворота Стрипа весят больше) - текстуры стандарт - на пустоши он не скоро появиться - а вот НИФ могу поделиться если есть желание, сам его себе где хочешь вставишь в Мохаве, так что если что пиши в ЛС
Енто конечно мое мнения - однако считаю что этот дом вправе претендовать на звание лудшего дома для ГГ нав за всю историю серии Фола - "... чтоб я так жил"
.. кликаешь на кадр, который хочешь скопировать и нажимаешь CTRL + C
Ничего не происходит , на кадр внизу где полоса кликаю Ctrl + C ни ЧЕГО и соответственно в следующем кадре то же колленкор - может у меня с прогой что или настроики какие закорректировать надо
что плохого в популярности ??? По моему совсем наоборот много людей много возможностей - причем огромное кол - во, Людей творческих различных направленностей. Конечно сайт не идеальный - задай мне вопрос что идеально отвечу ничего из осязаемого мира - ИМХО типа Однако в целом сайт хороший динамично развивающийся и представляющий возможности для самореализации огромной массе людей за что создателям - Огромный СПС а так же возможность общаться и научаться в процессе общения
Найди ту NiTriStrips которую использует надпись и Ctrl + Delete её это в том случае если она имеет свой NiTriStrips т.е. идет отдельной моделью в составе блока - если же она текстурной картой сделана (что однако вряд ли ) тогда изменением текстурной карты - либо Фотошопнуть либо в Нифскопе другую назначить
И Вам всех Благ , картинка то моя а вот настройки МАЙКА - великого ГУРУ по части 3 ДС у него сайт есть на сайте масса материала полезного по тематике моделирования Экспорта итд если имнтересно кому то могу ссылки в ЛС наверное дать не знаю как Администрация отнесеться если тут расположить
и организованных , в Ф-2 были разумные Когтесмерты - положительные типа, у где же их антипод - почему не в Вегасе Жизни Фрисайду не хватает его бы заселить Там для интриг всяких и возни разной почва была бы И банды Вегаса - тема шик - возни меж ними не хватает хотя б по типу Ф-2, междусобойчик у них должен по любому присутствовать возня за территорию сферы влияния итд
Могу продолжить - установи ГЕКК наделай локаций - засели их - и рубись от души Вопрос из темы - что вы хотите видеть в следующих частях? - не об том что можно установить и сделать
Полностью согласен , уровню к 18 ГГныч становиться практически непобедимым и несокрушимым кого ему бояться Это его там все бояться и Ренджеры якобы отборные спецы ломяться дороги не разбирая после двух затрещин - уровню к 30 винтарь ему (ГГ нужен баловства ради - он когтесмертов стаями гоняет без огнестрела - о каких страшных местах идет разговор Самое страшное место это там где ГГ находиться оно вместе с ним по карте перемещаеться
Макс может я не правильно истолковал вопрос темы ??? Можно в ГЕКК открыть локацию Фрисайд наделать НПС различных враждующих фракций и накидать их в экстерьер (чуть про респаун не забыл - при загрузке ячейки (когда ГГ туда входить будет - у них будет начинаться Мортал комбат а если добавить для ГГ где то вход на крышу одного из зданий и СВ положить на столик рядом с креслом и патронов очень много - зайдет на ту крышу ГГ начальных уровней а выйдет "Волк Пустошей" А я вопроса понял - как будто то пожелания к разработчикам вы хотите видеть в следующих частях - то есть в ДЛС , с присутствием сюжета , заморочек, диалогов - чтоб не тупое рубилово было а типа идейное Чтоб между бандами возня была , приступность организованная , кабаки , всякие конторки - как в жизни короче - Вдохнуть реальной жизни Вегасу
Оченя полезная тема , а то ну ничего не понимаю во всей этой интернет диалектике Все вопрос меня терзает а почему бы по Русски не обозначать все эти офтопы флуды итд