Kris†a™, протестировал новую голову, с персонажем все нормально: ГГ ,но у NPC-вампиров отличается цвет головы и тела Херт, Полулунная лесопилка , локация Кровавый трон: 12.
Изменение репутации для пользователя PhysxN
PhysxNOffline
Сообщение №2
| Тема: "Lady Body" [LB] v2.0
написано: 18 апреля 2013, 14:52
| Отредактировано: PhysxN - 18 апреля 2013, 15:09
Kris†a™, вроде только с людьми баг, т.к. за все время игры вампиров-эльфов не видел. UPD. Нашел эльфа-вампира в самом начале квеста "В погоне за прошлым" по поиску Валерики, но возможно он единственный.
Начал игру заново, снес SKSE и все моды связанный с ним. Добежал до локации кровавый трон, там 2 вампира: 12 . Оба вампиры-ученики и очень внешне похожи. В creation kit нашел похожих 3 , возможно они.
Прождал 30 дней, и пролетел локации: Логово Моварта, Пещера Хеймура, Кровавый Трон. Багнутого вампира нашел только в кровавом троне и выглядит он так же как и раньше. Может вообще только у меня такой баг.
PhysxNOffline
Сообщение №7
написано: 19 апреля 2013, 23:12
| Отредактировано: PhysxN - 20 апреля 2013, 03:59
Kris†a™, вполне возможно что всех этих багнутых вампиров Siderit вызывает через консоль, т.е. player.placeatme "ID" 1. Т.к я так же попробовал сделать и у каждого вампира из списка creation kit, которые раньше были эльфами отличается голова и тело. А в игре я только одного вампира встретил глючного, думаю не особо страшно.
PhysxNOffline
Сообщение №8
написано: 22 апреля 2013, 03:52
| Отредактировано: PhysxN - 22 апреля 2013, 04:03
Рассказываю всю историю моих попыток найти решение с вампирами. В игре у меня с вампирами в принципе все было ОК, кроме одного типа вампиров у которых голова была темнее тела. Но решив сгенерировать FaceTint через creation kit увидел, что у вампиров которые раньше были эльфами голова светлее чем тело. Решил разобраться в чем дело. Пытался все заново переустанавливать, ставить на другой компьютер, даже ставил пиратку, итог всегда один голова светлее чем тело (из модов стояли только DLC и Lady Body + Lady Head). Решил покопаться в Creation kit, зашел в свойство вапиров в пункт "Character Gen Parts" и увидел, что у некоторых вампиров в пункте "Face Complexion" стоит "SkinHeadOrcFemaleVampire", а у некоторых "Default". Поменяв Face Complexion на "SkinHeadFemaleNord" цвет головы и тела пришел в норму. Так проделал с каждым вампиров, которые раньше были эльфами. На всякий случай сгенерировал новый FaceTint. Зашел в игру и пролетел локации: Логово Моварта, Пещера Хеймура, Кровавый Трон. Так же рандомно повызывал вампиров через консоль. Кривых вампиров не нашел. По крайне мере все эти махинации мне помогли. Может конечно после всех этих действий вылезет какой-нибудь глюк, но пока все Ok.
PhysxNOffline
Сообщение №9
написано: 22 апреля 2013, 07:04
| Отредактировано: PhysxN - 22 апреля 2013, 07:07
alexwar, я имел ввиду, что алгоритм чистки сохранений с помощью PapyrusDataTransfer версии 0.6 и 0.6.1 у них одинаковый, а отличается только возможностью запуска на Win XP. Ну раз эта возможность для тебя важна, тогда все Ок.
Kris†a™, клавиша PrintScreen (как и любая программа, которая снимает скриншоты, неважно игра это или рабочий стол) захватывает изображение которое выдает видеокарта.
Vipman, если лицензия, то нужно проверить целостность кэша в стиме. Данный баг был с выходом русской версией Dawnguard от 1С, где-то 2 месяца назад вышел патч, который исправил ошибки локализации.
kobolt, Вот и ответ - надо пройти всю линейку. Для примера скрин , слева - древняя нордская броня, справа - Lustmord Vampire. Древняя нордская броня появляется в небесной кузнице только после прохождения всей линейки Соратников и разговора с Йорлундом Серая Грива, получается что васпирская броня крафтится также. VALKNUT, я говорю про крафт брони, к выбиванию из NPC это не относится.
PhysxNOffline
Сообщение №18
написано: 6 июня 2013, 08:52
| Отредактировано: PhysxN - 6 июня 2013, 08:54
Кстати сделать бы такой же способ выбивания [LB]Dark Saint / Роба Некроманта v2.0 , что бы вещь была не экипирована на некромантах. А то бывает что у NPC попадаются двое ботинок: одни из мода, другие стандартные, а верха нету.
PhysxNOffline
Сообщение №19
| Тема: Поиск модов для TES-V: Skyrim
написано: 12 июня 2013, 09:32
| Отредактировано: PhysxN - 12 июня 2013, 10:02
Sephraella, удали файлы по пути "skyrim\Data\Textures\actors\character\FaceGenData\FaceTint\"название мода".esp\" Там будут dds и tga файлы. Может поможет
Adultman, во-первых для подключения нескольких esm файлов в SkyrimEditor.ini нужно изменить параметр bAllowMultipleMasterLoads=1. Во-вторых для адаптации сторонних модов нужно использовать Lady Body.esm по данной инструкции: ... туториал по адаптации сторонних модов
LINKOR, esm версия тут не поможет, т.к. мастер файлы становятся в самый вверх списка загрузки, что увеличивает шансы на конфликс модов. И все таки я остаюсь при своем мнении - видно тело UNP: во-первых блекс кожи, во-вторых слишком тонкая талия.
termitor, у dimetra66 не эта проблема. Просто в версии LB 2.0 были изменены глаза вампирам: v2.0 - У всех вампиров перестали светится глаза (и у эльфийских рас в том числе). А видимо Better Vampires это изменение перекрывают.