Самые полезные: Перк Медик (ИНТ 2) - стимуляторы\антирадин эффективней на 40%\60%\80%\100%. Самый полезный перк! Перк Коллекционер крышек (ХАР 1) - скидка 25%\50% у всех торговцев. Сильно поможет в начале, неплох в конце. Перк Аква-мальчик/Аква-девочка (ВНС 5) - чит, но полезный. Вы можете дышать под водой и не получаете урон от радиации во время плавания.
Перк Взломщик (ВСП 4) - вы можете взламывать средние\сложные\очень сложные замки. Перк Хакер (ИНТ 4) - вы можете взламывать средние\сложные\очень терминалы. Перк Фанатик оружия (ИНТ 3) - чтобы можно было качать оружие. Перк Наука! (ИНТ 6) - чтобы можно было качать оружие. Перк Оружейник (СИЛ 3) - если собираетесь качать броню. Перк Кузнец (СИЛ 4) - если собираетесь качать оружие ближнего боя.
На ваше усмотрение: Перк Непробиваемость (ВНС 1) - +10\20\30\40\50 к сопротивляемости урону. Поможет в начале игры, но бесполезен в конце (особенно если ходить в силовой броне). Перк Сборщик хлама (ИНТ 5) - Разбирая оружие и доспехи, вы можете добывать необычные компоненты: винты, алюминий, медь и т.д. Перк Крепкий хребет (СИЛ 6) - +25\50 к переноске грузов.
Нахождение "Подземки" завязана на истории. Если коротко идти по красной линии от первоначальной точки в Парк-стрит справа от Даймонт-ситит (около "пруда Лебедя").
Выше и правее есть Старая церковь и там в подвале есть колесо, наберите RAILROAD после каждой буквы в центр нужно нажимать и потайная дверь откроется.
Постройка телепорта может быть в любом месте (ничего не зависит?). Фракция выбирается по квесту Масс Фьюжн тут либо БС, либо Институт. Позже они оба дадут кв на уничтожение Подземки или повод пройти за нее. Как-то так. Минитмены тут в основном, если все сюжетные завалил или захотел за них пройти.
Кто не хочет проходить игру, а увидеть все концовки:
Их всего 2, почти не отличаются... Находятся тут ...\Fallout 4\Data\Video\Endgame_***.bk2 открывать с помощью The RAD Video Tools (разрешение видео большое, так что на мелких экранах смотреть не очень приятно).
2.1.13 Запрещено размещать картинки размерами более 640 на 640. Наказание – предупреждение от модератора. Для публикации материалов максимальный размер скриншота, либо картинки для оформления - 640 на 640 пикселей. Допускается размещение превью на картинку размером более 640 на 640, располагающуюся на бесплатном хостинге картинок и не нарушающую правила сайта. Множественный постинг картинок вне тем, где подобное допускается, будет приравниваться к флуду.
По квестам Подземки (пару первых) можно будет улучшать любую простую одежду до 110 физ\энерго (весьма требовательно в ресурсах) и некоторые виды брони (броню охотника например). Но лучше всего улучшить армейскую форму, а поверх еще одеть отдельные куски брони.
Просто на верстак подойди мб уже можешь делать, если нет выполняй главные кв их.
в подземке есть техник-продавец, кажется Том зовут, у него еще шляпа на голове. Так вот он обычно говорит, что у него появились пополнения и если у него есть в продаже обычная одежда с бронированным слоем, то и на верстаке тоже можно делать такую же. Вообще мне улучшение одежды открылось или после выполнения квестов штурмотрона ПЭМ или после квестов на установление передатчиков на крыши, что-то из двух. Но все таки больше думаю что после квестов штурмотрона.
PhysxN, Ладно, посмотрим. Народ, а от чего генераторы могут сломаться? А то прихожу в "Потогонку", а там все генераторы сломанные, и их чинишь за бесплатно.
От генератора звука иди к берегу, туда провода протянуты. На побережье посудина, в ней работающий генератор, его нужно включить. Как подключишь начнется дискотека с болотниками и их мамой.
Ты перебил малую их часть, когда на кораблик зайдешь появится основная, да еще и матушка болотников. С этим генератором серьезный баг есть, когда строительство в районе будет доступно не перемещай рубильник. Зачем то сделали рубильник перемещаемым, а на место привинтить его не получится.
Мы встречаем сбежавшую девушку-синта, если ей помочь, она говорит, что мы обязательно встретимся в будущем, но я уже прошел основную сюжетку, а её так и не встретил, где её найти?
Изменение репутации для пользователя Bonus777
Bonus777Offline
Сообщение №491
написано: 5 декабря 2015, 10:55
| Отредактировано: Bonus777 - 5 декабря 2015, 12:22
ННарод, нужна помощь с Алексис из Убежища. Я не знал, что торговцев можно вербовать-нанимать, и поэтому в своё время попытался успокоить её и примирить с мужем. Как с помощью консоли, или др. способом вызвать этот первичный диаллог и нанять ее (ну незнаю, с помощью консоли вызвать первый самый диалог, как будто в первый раз её встречаешь)
Смотрел как то прохождение,возле города где ментов спасти надо есть нора кротокрысов,от неё вниз и чуть левее в том видео стоял рейдер возле бункера. Начал игру пошёл я туда посмотреть что да как,нору нашёл,а вот бункера с челом нет.Место где он должен быть нашёл там тока мины. Его убрали в обнове или он должен появиться после определённых танцев с бубном?
или он должен появиться после определённых танцев с бубном?
Ну, рейдера там уже может и не быть. Или он будет, но в другом месте. А вот бункер должен быть. Значит не туда пошел. ДА и судя по патчам, они пока в баланс не лезут, только оптимизируют игру.. Так что очень сомнительно, что разрабы перед самым релизом, куда то бы бункер дели.
Что-то меня Том из Подземки уже загонял со своей МИЛой - а рецепт укрепления одежды не дает... Он его в каком виде выдать должен? На ушко шепнуть или как-то еще? Может, от уровня зависит? У меня 20-й...
Изменение репутации для пользователя IЙ
IЙOffline
Сообщение №495
написано: 6 декабря 2015, 04:15
| Отредактировано: IЙ - 6 декабря 2015, 04:33
2GaRiN, перка нет. refusepit, обычно если в продаже у него есть бронированная одежда, то ты тоже можешь крафтить (посмотри на верстаке). Перка не дает, но в каком-то диалоге говорит что-то про ткань. Кв с МИЛой говорят заканчиваются, но я уже шт 10 сделал...
Может ошибка в описании но сказано что бы пригласить её мужа как торговца нужно: Уровень харизмы Героя должен быть 20, также прокачен навык «Черная вдова». И, разумеется, вы должны подружиться с самим убежищем 81
Повторяющиеся квесты от барства стали: 1. приносить образцы крови, ученый которой надо отдавать обрацы обещает разработать какой-то препарат от радиации, собственно когда препарат будет готов? Базу от супермутантов очистил, даже старейшина упомянул про препарат, а результата нет. 2. Квартерместер барства говорит про какие технические ништяки, но результата ни какого нет.
3. Нашел поселение утроенное на полузатонувшем корабле, там одни рейдоры, будут ли связные с этим местом квесты? 4. Так же нашел в кратере кажется, поселение секты детей атома, они сразу нападают, будут ли какие квесты? 5 . И еще вопрос, если пропустил броню на квесте "раскопки" есть ли шанс получить её потом? 6. Уговорил девицу из убежища 81 прийти в сакчужри, но она так и тусует в убежище.
Suzerain, по пункту 3, у "Института" будет задание на поимку беглого синта который возглавляет банду рейдеров на этом корабле, если речь идет о локации "Либерталия".
Изменение репутации для пользователя Losik
LosikOffline
Сообщение №499
написано: 7 декабря 2015, 06:36
| Отредактировано: Losik - 7 декабря 2015, 06:37
Suzerian, 1. Ей надо принести достаточно много образцов, тогда она скажет что изобрела препарат и выдаст тебе несколько штук, чтобы получить еще, ей опять потребуются образцы, но в меньшем количестве. 2. Квартирмейстер это Тиган? Скорее всего выдаст кусок брони с предустоновленной модификацией ( но не уверен, сужу, потому что такое выдала тетка без ног, которая механик). 3. Институт тебя туда отправит, вроде больше квестов нету. 4. Странно, что они у тебя сразу напали, я с ними смог поговорить и они дали координаты Вирджила ( на самом деле, бесполезная помощь, я его уже и так нашел). Если просто встречаются гдето на карте, то агрятся сразу. Только еще в одном месте с сектантом можно поговорить, по квесту БС. С теми что в кратере, больше квестов не встречал.
Атомные Коты - это поселение может стать подконтрольным ГГ? Выполнил их единственный квест по починке генератора в поселении на берегу (к слову, там же стоит красный верстак, но поселение после починки их генератора так и осталось нейтральным). Респаун мобов - это какой то баг или тупая задумка разработчиков игры? По квесту одного поселения нас посылают на (кирпичный?) завод, спасти их сына(не обязательно), забрать фамильный меч (он же шишке-баб). Спас и сына и меч, локация помечена как Зачищено, спустя какое то время случайно пробегал мимо этого же завода, и на меня напала охрана (кованые или как то так) пришлось зачищать локу по новой + внутри здания включая и убитого ранее босса этой шайки!
Респаун мобов - это какой то баг или тупая задумка разработчиков игры?
На 2-3 ур. по квесту зачистил станцию "Оливия",сходил до винтокрыла,иду обратно в меня кто-то пуляет.Оказалось на станции уже рейдеры респнулись.По новой зачистил,щас уже 12 ур. станция до сих пор пустая.
Samuely, если после зачистки подняться на башню то увидишь как парочка рейдеров со стороны карьера подойдет. На самой локке респ как положено,это пришлые типа
Добавлено (07 Декабря 2015, 18:02) --------------------------------------------- Samuely, кстатиокружение тоже рандомное. Возлеубежища111 если пойтина восток то возле лэп натыкаешься на парочку рейдеров. И каждый раз начиная новую игру находил возле них машину,бочки или целый бункер. Но игруначинать надо новую илигрузиться ссейва перед выодом
Samuely, ну нормально же. У меня на выживании в этой закрытой комнате сразу 2лкгендарных таракана респались. Я туда заглядывал специально периодически чтоб какие нить ништяки с них выбить. Даже выявил РАН дом если перезаходить с сейва то ништяки падали пандомно а если засейвиться непосредственно при легендарке,то выпадаемая вещь не рандомиться. Подумал еще что значит она в инвентаре сразу присутствует при их респе и потому когда мне попался легендарный паладин,то я просто украл у него уникальную вещь и не пришлось его убивать