Самые полезные: Перк Медик (ИНТ 2) - стимуляторы\антирадин эффективней на 40%\60%\80%\100%. Самый полезный перк! Перк Коллекционер крышек (ХАР 1) - скидка 25%\50% у всех торговцев. Сильно поможет в начале, неплох в конце. Перк Аква-мальчик/Аква-девочка (ВНС 5) - чит, но полезный. Вы можете дышать под водой и не получаете урон от радиации во время плавания.
Перк Взломщик (ВСП 4) - вы можете взламывать средние\сложные\очень сложные замки. Перк Хакер (ИНТ 4) - вы можете взламывать средние\сложные\очень терминалы. Перк Фанатик оружия (ИНТ 3) - чтобы можно было качать оружие. Перк Наука! (ИНТ 6) - чтобы можно было качать оружие. Перк Оружейник (СИЛ 3) - если собираетесь качать броню. Перк Кузнец (СИЛ 4) - если собираетесь качать оружие ближнего боя.
На ваше усмотрение: Перк Непробиваемость (ВНС 1) - +10\20\30\40\50 к сопротивляемости урону. Поможет в начале игры, но бесполезен в конце (особенно если ходить в силовой броне). Перк Сборщик хлама (ИНТ 5) - Разбирая оружие и доспехи, вы можете добывать необычные компоненты: винты, алюминий, медь и т.д. Перк Крепкий хребет (СИЛ 6) - +25\50 к переноске грузов.
Нахождение "Подземки" завязана на истории. Если коротко идти по красной линии от первоначальной точки в Парк-стрит справа от Даймонт-ситит (около "пруда Лебедя").
Выше и правее есть Старая церковь и там в подвале есть колесо, наберите RAILROAD после каждой буквы в центр нужно нажимать и потайная дверь откроется.
Постройка телепорта может быть в любом месте (ничего не зависит?). Фракция выбирается по квесту Масс Фьюжн тут либо БС, либо Институт. Позже они оба дадут кв на уничтожение Подземки или повод пройти за нее. Как-то так. Минитмены тут в основном, если все сюжетные завалил или захотел за них пройти.
Кто не хочет проходить игру, а увидеть все концовки:
Их всего 2, почти не отличаются... Находятся тут ...\Fallout 4\Data\Video\Endgame_***.bk2 открывать с помощью The RAD Video Tools (разрешение видео большое, так что на мелких экранах смотреть не очень приятно).
2.1.13 Запрещено размещать картинки размерами более 640 на 640. Наказание – предупреждение от модератора. Для публикации материалов максимальный размер скриншота, либо картинки для оформления - 640 на 640 пикселей. Допускается размещение превью на картинку размером более 640 на 640, располагающуюся на бесплатном хостинге картинок и не нарушающую правила сайта. Множественный постинг картинок вне тем, где подобное допускается, будет приравниваться к флуду.
Кто мне подскажет. Как еду в замке и др. месте наладить? Пишет что еды ноль, посадила тошку, тыкву, и кукурузу возле стены замка, так всё равно ноль еды. Мне что, нужно с какими-то фермерами договариваться? Да и как провериь арт. орудия? Пишет: Выберете оператора для орудия, а кого там выбрать? Подходила ко-всем, но диалога об-обслуживание орудия нет. Ресурс по новым вещам у меня закончился, так что создавать что-то новое не могу.
<span style="color:orange">Каждый получает то, что заслужил. Нельзя играть с доверием людей.</span>
Баг с альянсом конечно хорош.Спасаешь девку и они все на тя .Перебил всех мужиков с кошкой в озерке утопил, точнее их трупы, а девок голых в кучку свалил в деревеньке ,все думаю исчезнут или нет как я вернусь.
Добавлено (27 Ноября 2015, 22:57) --------------------------------------------- Убежище 77 прошел, пупс взял, дальше иду, налипили в одном районе кучу локаций .Рядом так и не смог пройти ,наверно по сюжетке ,не хочет дверь открывать в здании исследований.Кучу трупов братства нашел, по сигналам радио бегал ,терь на самый север в бункер послали.Надеюсь опять не труп, а то надоело мобов выносить ,нормальных жилых районов очень мало нашел.
Изменение репутации для пользователя ArtemisEntreri
Bonus777, на МГ такого нет, на нексусе смотреть надо (но вроде и там нет пока что)
Добавлено (28 Ноября 2015, 12:59) ---------------------------------------------
Цитата Sabira
Ресурс по новым вещам у меня закончился, так что создавать что-то новое не могу.
Создаем файл в формате .txt (лично я назвал его nolimit.txt), в него вбиваем строчки setav 349 3675555555.00 setav 34B 3675555555.00 сохраняем, файл помещаем в корневую папку Fallout 4 ( туда, где находится файл Fallout4.exe). В игре подходим к мастерской, через консоль выделяем её (мастерскую) и набираем bat (название файла) ( в моем случае я набирал bat nolimit )- лимит скидывается на 0
Точка лазерного прицела у Вас на лбу тоже может быть чьей - то точкой зрения.
Изменение репутации для пользователя TrustMeAndDie
TrustMeAndDieOffline
Сообщение №430
написано: 28 ноября 2015, 10:11
| Отредактировано: TrustMeAndDie - 28 ноября 2015, 10:15
Поясните про торговые лавки. Строю лавку и привязываю поселенца а у него пусто, только пару крышек на счете.
когда говоришь с назначенным торговцем, есть опция "Q - инвестировать" (при этом даешь ему 500 крышек для "подъема бизнеса") кстати, эта опция есть при разговоре практически со всеми торговцами/лекарями
Точка лазерного прицела у Вас на лбу тоже может быть чьей - то точкой зрения.
На конец-то появилось время поиграть. Подскажите, что делать по квесту "Молекулярный Уровень" (Найти Подземку), нашел какой-то знак где "Озеро Лебедя" и на этом все, дальше не понятно, что нужно.
У меня проблема) Начал новую игру, и как идти к убежищу - все NPC валяются мертвыми, => сюжет не начинается)
Интересная дилемма. Можно попробовать командой "resurrect"(без ковычек) поднять из мертвых того солдата на которого маркер кажет. Там и сюжет продвинется... может быть.
Кто ни ть был в бостонском аэропорту? Там есть руины аэропотра - подвал, в нем есть лифт для активации которого нужна карта работника аэропорта. Это сюжетная вещь или просто карта хорошо заныкана? Все обыскал, пока не нашел. Интересно, чё там?..)
Кто ни ть был в бостонском аэропорту? Там есть руины аэропотра - подвал, в нем есть лифт для активации которого нужна карта работника аэропорта. Это сюжетная вещь или просто карта хорошо заныкана? Все обыскал, пока не нашел. Интересно, чё там?..)
Я ее по квесту БС получил, ну как получил, можно это и так назвать
Кто ни ть был в бостонском аэропорту? Там есть руины аэропотра - подвал, в нем есть лифт для активации которого нужна карта работника аэропорта. Это сюжетная вещь или просто карта хорошо заныкана? Все обыскал, пока не нашел.
Карту можно получить по одному из заданий за Братство. Квест довольно драматургический Желательно иметь высокую харизму при выполнении, дабы гладко развязка прошла.
Подошла Коллет назвалась дочерью Кука и стала искать убийцу отца (я его не убивал), ответил её что-то, сказала подойдет еще. Подошла, обвинила в убийстве, через красноречие вышел в 0. Она еще будет проявляться ?
Изменение репутации для пользователя irinka
irinkaOffline
Сообщение №443
написано: 30 ноября 2015, 03:59
| Отредактировано: irinka - 30 ноября 2015, 04:06
Кто что скажет про перк NINJA? При каких условиях он действует и дает бонусныый дамаг... и на какое оружие распространяется? На снайперку он работает?
Сейчас прокачала BETTER CRITICAL на 3 звезды.... криты со снайперки стали просто мега килл!!! Бедный Коготь выстрелами с 50-м калибром просто не успевает даже подбежать
Будет ли перк Ниндзя сюда еще суммироваться дамагом на огнестрел? Хочу на мамаше болотника поэкспериментировать за сколько шотов будет вынос...
Моя коллекционная любимка
Изменение репутации для пользователя IЙ
IЙOffline
Сообщение №444
написано: 30 ноября 2015, 07:09
| Отредактировано: IЙ - 30 ноября 2015, 07:12
Общий привет. Завис квест в "замке" (форт "Индепенданс", база минитсменов) на этапе испытания артиллерийских орудий. После зачистки замка мент-Dj за пультом радио "Свобода" вдруг слез со своего кресла, ходит рядом и говорит, что не может проводить трансляцию, т.к. станция не подключена. Я упустил момент когда он забил на свою работу, с тех пор продвинулся значительно, но хочу все-таки задействовать артподдержку. Десятки раз подключал станцию заново к сети, но не хочет он садиться за пульт, а другие персонажи нельзя назначить. Кто-нибудь сталкивался с этим багом? Что делать?
Изменение репутации для пользователя irinka
irinkaOffline
Сообщение №446
написано: 30 ноября 2015, 07:33
| Отредактировано: irinka - 30 ноября 2015, 07:35
5-я. просто раньше никогда не брала перк этот и вообще не проходила за стелс-снайпера.
если смотреть на все бонусы дамага, то получается ЖИР какой-то теоретически с уроном (и райфлмен + глушак + ниндзя + перки на урон от напарников)... вот бы расчет логов дамага иметь возможность видеть... по какой формуле расчет урона идет с бонусами всеми суммарно.
Спутники вроде без проблем переодеваются, в том числе и в силовую броню (спутники-люди конечно). Просто клавишу "T" не забывай нажать на одежде, которую хочешь одеть на них.
С силовой броней вообще приколов много, если костюмчик оставить с батареей, его могут "угнать" враги, или поселенцы попользовать, когда на лагерь нападают. У поселенцев можно отобрать, в диалоге ветка появляется, а вот врага придется убивать в своей бывшей броне и после останутся только части.