1. Assasins Creed: Brotherhood 2. Assasins Creed 2 3. Titan Quest: Immortal Throne 4. Left 4 Dead 2 Red Black 5. Diablo 2 6. Portal 2 7. Kingdom of Amalur: Reckoning 8. Overlord 2 9. Spell Force: Gold Edition 10. Принцесса в доспехах 11. Trine 2 12. WarHammer 40000 Dawn of war Soulstorm 13. WarHammer 40000 Dawn of war II Retrebution 14. Need for Speed Most Wanted 15. Need for Speed Underground 2 16. Need for Speed Carbon 17. Burnout Paradise The Ultimate Box 18. Split/Second 19. The Elder Scrolls IV Oblivion Gold Edition 20. The Elder Scrolls V Skyrim 21. Fallout 3 Game of the Year edition 22. Mass Effect 2
Мои стримы: Ютуб, Твич Канал в Дискорде для общения - Тык
Люблю Сангвина за пьянство и тотальное раздолбайство Уважаю Азуру за помощь Нереварину и за ее план Обливиона - Лунная Тень Ноктюрнал занимается очень важной работой - впускает в Нирн удачу, куда ж без неё И конечно же обажаю Шеогората - Дрожащие острова, самые небанальные квесты во всем TES и, как венец всего, Ваббаджак
Может быть, Ваббаджек - это Книга Знания. Может быть, я умнее прочих, потому что знаю, что кошки могут быть мошками, могут быть мышками, могут быть пышками, могут быть пешками, могут быть вешками, могут быть вашими, могут быть нашими. А ваши двери могут быть зверями, могут быть морями, могут быть моими, могут быть твоими. Эта система связей абсолютно ясна для меня, а значит, я умен. Тогда почему и для чего люди продолжают называть меня сумасшедшим?
В общем, у меня 2 любимых города - Маркарт и Солитьюд, и вот почему: Солитьюд - очень интересное место постройки (на огромной скале), интересная история города (одна Потема чего стоит), очень хороший дом Маркарт - интересная "вертикальная" архитектура, очнь интересная история и куча интересов влияния, остатки двемерской культуры
Основная проблема Doom 3 - это то, что через несколько месяцев после его релиза вышел Half-Life 2. P.S. Единственное, что запомнилось - это телепортация. Когда летишь через мясистый тоннель из какой- то хрени под душераздирающие вопли - это доставляет
Изменение репутации для пользователя Safarel
SafarelOffline
Сообщение №13
| Тема: zx
написано: 9 августа 2012, 23:06
Не работает конный бой, при попытке выхватить оружие сидя на коне перс встанет на коня сверху и все!
На "вставание" на лошади влияет только анимация с одноручем\двуручем\луком. Если эти анимации не адаптированны под 1.6 - то персонаж будет вставать на лошади. Вывод - ищи у себя моды, которые заменяют анимацию.
Бесплотность - люблю с гор прыгать и сквозь ловушки ходить Смертный приговор - использую почти в каждом бою (сложность - мастер, и не факт, что на убъют) Самый любимый - Шепот ауры
AMEPOH, на самом деле все просто - серия TES про то, как "прожить другую жизнь в другом мире". При этом самое ценное - огромный открытый мир и фактически полное отсутствие ограничений. Никто не мешает быть тебе ловким каджитом-вором или суровым нордом - берсерком. Выбор за тобой.
le_illusoire, очень слабо себе представляю кривой SKSE: он либо работает под твою версию игры, либо нет. А чтобы проблем с "выковыриванием" вручную не возникало, используй Nexus Mod Manager.
Самые любимые... ммм... их много Серана, Партурнакс, Шеогорат, Делвин Меллори, Векс, Люсьен Лашанс, М'айк Лжец, Эйла Охотница, Тенегрив Особняком стоит Мавен Черный Вереск - я ее не то чтобы люблю, но уважаю за лидерские качества и стальную хватку.