С чем и в чем предпочитаете странствовать? Я например в броне гильдии воров с 2-мя прокаченными кинжалами, 1 эбонитовым мечом, стальным луком и стрелами к нему. Пользуюсь в основном магией разрушения, иллюзии и криками. А вы? _ _ _ _ _ _ Еще вопрос: тяжелая броня или легкая?
Изменение репутации для пользователя ArtemisEntreri
ависит от персонажа. В этой игре маг, но в простых одеяниях долго не походишь, а посему пользуюсь полным комплектом соловья, помимо магии еще лук из мода, и эбонитовый меч.
Ну не знаю, я когда магом играл ходил именно в обычной одежде.
Пользуюсь как тяжелой, так и легкой броней. Из тяжелой больше всего нравится эбонитовая и волчья, а из легкой - драконья и броня ГВ. В качестве оружия таскаю с собой меч, топор, кинжал и лук.
Изменение репутации для пользователя Архангел_Тираэль
Я без какой либо брони хожу! мне и моей одежды хватает как ко мне не кто не подойдёт из за сильных ударов магии и ну есть парочку заклинаний из мода...
Сейчас второй раз решил поиграть в Скай и получается такая картина: комплект соловьиной брони + соловейко лук и меч, только не оригинальные, а созданные в кузнице и зачарованные по моему усмотрению (мод). Всё это добро красиво смотрится на персонаже, легко носить и не замедляет движения. Противника уничтожаю на расстоянии из лука, в фортах и подземельях дополнительно ставлю руны. Если закончились стрелы, использую магию разрушения и конечно очень уважаю магию иллюзии. Если вдруг начался глобальный шухер - накатил зелье невидимости и переждал а потом опять стрелу в спину
Недавно начал качать нового перса, ношу броню офицера братьев Бури (легкую) , лук изгоев, стальные стрелы, эльфийский меч (жрет 10 хипов). Из магии пользуюсь только восстановлением.
Сейчас, когда я начал отыгрывать обычного человека, на мне обычная одежда, кожаные наручи и кожаные сапоги. Из оружия орочий меч, орочий лук и эльфийские стрелы. Деньги зарабатывать не легко: после тяжелой охоты на оленей и прочую живность, ГГ идет напиваться в таверну, а мед и вино дорогое, с учетом того, что напиться можно как минимум с трех бутылок (мод на опьянение). Плюс стрелы каждый день покупать надо. Ах да, еще поясная сумка.
Мантия архимага + заклинание "Драконьей кожи" с двух рук + вызов двух дремор + призываемое оружие (со всеми перками на одноручное оружие и колдовское оружие...ням-ням) + куча-куча красненьких и синеньких бутылочек (других не держим) = Profit
Мантия архимага + заклинание "Драконьей кожи" с двух рук + вызов двух дремор + призываемое оружие (со всеми перками на одноручное оружие и колдовское оружие...ням-ням) + куча-куча красненьких и синеньких бутылочек (других не держим) = Profit
ТруЪ-маг Уважаю, а у меня просто мантия архимага, "эбонитовая плоть" и эбонитовый двуручный меч.
Пара мечей - одноручный и двуручный, да лук (редко пользуюсь). Ну еще молниями шарахаю да Криками иногда. Особенно тем, который врагов в ледышку превращает. А бронь ношу тяжелую. И таскаю мантию эксперта разрушения, чтоб, опять же, более эффективно шарахать молниями .
"Хаос - Неделим!" Один из принципов теоремы Лоргара, подтвержденный Чуваками-что-тащат-плакат-с-Плохим-Словом, которых целый Легион.
Я бегаю в броне главы гильдии воров, с соловьиным луком и клинком горя. Вот и весь мой арсенал) Магией не пользуюсь, а из криков использую только "Бесплотность"
Будьте проще,не стройте планов на будущее,ибо оно строит свои планы, независимые от ваших.
ну, мой как "зацепит" какую-нибудь бронь, долго ее тягает (а потом она "по наследству" хускарлам переходит - нате вам с довакинского плеча в знак его расположения ). Сначала это была сталь, зачарованные на прибавку к магии + разрушению, долго ее не меняла, потом - пластинчатый доспех с таким же зачарованием, причем сапоги неизменно - пластинчатые Кабана и стальные Тишины. А потом после получения бонуса от словаря в Аванчзайле (уф, названьице, может и неправильно написала) - стал он у меня носить двемерские доспехи. Тоже зачарованные. А вот шлем одеваю ему редко - в основном обручи и меховые капюшоны. А из оружия - Скаутский лук (зачарован на захват душ), Jasus Swords разные - одноручные мечи и топоры, раньше часто выручал Ваббаджек. Но в основном всегда воюю магией разрушения - огнем по троллям, паукам и драконам, льдом по магам, молниями по двемерским механизмам. Фалмеров, корусов и людей предпочитаю валить из лука, издалека.
а у моего ГГ солянка полная. или винегрет ))) лук и одноручный меч - драконьи, зачарованы на доп.урон огнем. стрелы даэдрические. сапоги и перчатки из тяжелых драконьих, бронька - легкая меховая, а шлем не носим )) как дедушка Суворов учил: "держи ноги в тепле, голову - в холоде, а желудок - в голоде" ))