Результаты поиска
|
Random
|
Сообщение №1
| Тема: Вопросы по моделированию
написано: 11 марта 2012, 22:53
|
Глава Гильдии "Хвост Феи"
|
Да худенький туториал по портации брони в Skyrim очень нужен! Хоть в общих чертах!
|
|
|
|
|
|
Random
|
Сообщение №2
| Тема: "Lady Body" [LB] v2.0
написано: 25 марта 2012, 06:39
| Отредактировано: Random - 25 марта 2012, 14:19
|
|
Lady Body великолепен но новая броня на него не выходит! Кто нибудь выложите туториал по заточке брони под эти тела! Потому что по сравнению с этими телами остальные убогая пародия! Kris†a™, лучше даже придумать трудно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Random
|
Сообщение №5
| Тема: Каким был ваш первый созданный мод?
написано: 23 июня 2012, 07:18
|
|
В моем первом моде я портировал для себя в Skyrim меч "Charon's Claw", но не нашел как связатся с Автором - DrHkl aka Kyle Sagers чтобы спросить разрешение на распостронение!
|
|
|
|
|
|
Random
|
Сообщение №6
| Тема: Ваш реплейсер тела
написано: 28 июля 2012, 05:56
|
|
CBBE напоминает HGEC поэтому выбираю его
|
|
|
|
|
|
Random
|
Сообщение №7
| Тема: Ваши любимые города в Скайриме
написано: 29 июля 2012, 13:52
|
|
Вайтран! Это обсолютно точно сердце Скайрима
|
|
|
|
|
|
Random
|
Сообщение №8
| Тема: Вампиры или Оборотни. Кого выберете?
написано: 29 июля 2012, 13:56
|
|
Оборотни! Ни каких минусов кроме усталости и вагон плюсов от скорости до созерцания своего грозного вида!
|
|
|
|
|
|
Random
|
Сообщение №9
| Тема: 58
написано: 29 июля 2012, 13:59
|
|
Вересковые Сердца пожалуй самые сильные кого повстречал по ходу игры! Особенно по квесту Проклятье Красного Орла.
|
|
|
|
|
|
Random
|
Сообщение №10
| Тема: FAQ По поиску предметов
написано: 29 июля 2012, 14:02
|
|
Нашол непонятную форму для создания серебрянных подсвечников! Что с ней делать?
|
|
|
|
|
|
Random
|
Сообщение №11
| Тема: FAQ По поиску предметов
написано: 29 июля 2012, 14:21
|
|
ArtemisEntreri, Огромное спасибо, а то уж я начал думать что один из модов добавил!
|
|
|
|
|
|
Random
|
Сообщение №12
| Тема: Идеи для модификаций
написано: 11 августа 2012, 07:58
| Отредактировано: Random - 11 августа 2012, 08:01
|
|
1) Прелагаю сделать одного из интереснейших босов Final Fantasy XII Гильгамеша (Божество имеющее слабость к Оружию и Битвам) 2) Сюжет состоит в том чтобы трижды победить Гильгамеша и в каждой битве он будет использовать по два из своих Легендарных мечей! Его интересуют битвы только с выдающимися мечниками или людьми имеющими необычный меч, а ценой битвы является их жизнь и оружие которое он забирает после победы пополняя свою коллекцию! Цель сражения: -Уважение (благословение с бонусом выносливости) -Один меч из его колекции! 3) Первое сражение (Дремлющее божество)- Случайно наткнутся на него в Чёрном Пределе Второе сражение (Гнев или Месть) - Гильгамеш не ожидал первого поражения (так как никогда не проигрывал) и жаждет Реванш! Ожидает на глотке мира! Третье сражение (Легенда о Славной Битве) - Поскольку Гильгамеш безсмертен последний бой будет на выматывание и в нем он будет использовать 6 мечей! Место действия будет во сне Довакина и проснувшись можно будет обнаружить меч на постели! 4) Сложность должна соответствовать каждой из 3 сражений -Первая 30 уровень -Вторая 40 уровень -Третья 50 уровня 5) В идеале у Гильгамеша шесть рук ,но вполне подойдет и с двумя так как даже не представляю как сделать 6 действующих рук
|
|
|
|
|
|
Random
|
Сообщение №13
| Тема: Аззи
написано: 17 августа 2012, 14:33
| Отредактировано: Random - 17 августа 2012, 15:06
|
|
Цитата _DragonBorn_Мод фигня Лучше бы предложил как улучшить, а неуместную критику можно оставить и при себе!
Добавлено (17.08.2012, 18:33) --------------------------------------------- У меня есть две идеи 1 По поводу орка Можно портировать из Обливиона Посох Гоблина-шамана и предложить как награду за сохранение жизни Моргогаза ( Меши у меня есть осталось только подправить Текстуры) 2 Чтобы выковать броню Аззи можно было только если сигильский камень в инвентаре!
|
|
|
|
|
|
Random
|
Сообщение №14
написано: 17 августа 2012, 15:13
|
|
На Халяву) игроку достается Компаньен т.к. по основному квесту она идет вместе с игроком!
|
|
|
|
|
|
Random
|
Сообщение №15
написано: 17 августа 2012, 16:31
|
|
Цитата tosha32Мне бы хотелось, с прекрасным и оригинальным комнаньоном увидеть её со своей лошадью. Кстати да, но уже есть моды которые добавляют лошадей компаньенам!
|
|
|
|
|
|
Random
|
Сообщение №16
написано: 17 августа 2012, 17:18
| Отредактировано: Random - 17 августа 2012, 17:19
|
|
Ну моя ГГ ездит на единароге, а в плане оригинального решения вот Ездовые Животные
|
|
|
|
|
|
Random
|
Сообщение №17
написано: 17 августа 2012, 17:28
|
|
Цитата serafym71Я хотел ей дать слона Ах вот что за мамонт стоял у конюшни Вайтрана)
|
|
|
|
|
|
|
|
Random
|
Сообщение №19
написано: 17 августа 2012, 18:10
|
|
Кстати в последней версии Аззи перестала использовать два меча и достает только один. И еще вопрос планируется ли сделать мимику разговоров, а то она говорит не открывая рта
|
|
|
|
|
|
Random
|
Сообщение №20
написано: 17 августа 2012, 19:09
| Отредактировано: Random - 17 августа 2012, 19:15
|
|
У меня установлены Dawnguard, Башня Азуры, Единорог, Робы Трибунала, Аномалия и Хризамер с чем возможен конфликт? А на счет старых версий я пользуюсь NМM так что необходимости особой нет!
|
|
|
|
|
|
|
|
Random
|
Сообщение №22
написано: 18 августа 2012, 05:02
| Отредактировано: Random - 18 августа 2012, 04:15
|
|
Цитата serafym71В следующей версии будет полная живая озвучка. Вот это отличная новость! Хотя старая озвучка мне тоже нравится и столько озвучить это сильно Добавлено (18.08.2012, 09:02) --------------------------------------------- Еще можно в последстии добавить вкест и назвать его "По пятам"! Смысл таков спустя неделю после убийства Моргогаза Аззи говорит-Тебе не кажется что за нами следят и уже довольно таки давно! И вот три развития: 1) Сумашедший некромант жаждящий провести несколько экспериментов над девушкой Даэдра! Кстати его можно сделать последователем Короля Червей из обливиона (Могу кинуть меши и текстуры посоха Короля Червей для этого последователя, а так же можно будет сделать маску в виде черепа как у Манимарко и вот природный враг Архимага готов) 2) Дружки Моргогаза жаждут отомстить и начинают преследовать Аззи либо сам Моргогаз жаждет веруть книгу (Можно привязать Даэдрический Артефакт "Обьятья Обливиона" Меши и текстуры тоже есть) 3) Орочья Якудза узнав что их брат погиб в битве, ошибочно полагая что виновен Довакин хотят отомстить и вернуть посох Гоблина т.к. это их семейная реликвия! И еще Идея Сделать пару пасхалок: Лютню Аззи в колегии Бардов (Можно использовать как Оружие) Могила старика вырастившего Аззи, находится в фолкрите (Поскольку он совршенствовал Туум то после посещения его могилы можно получить благословение как у талоса +20% к восстановлению крика!
|
|
|
|
|
|
Random
|
Сообщение №23
| Тема: Ваше снаряжение
написано: 18 августа 2012, 05:04
|
|
Цитата SantiasЯсно Красуемся, пока даэдрик порядок наводит По большей части она красуется пока я порядок навожу
|
|
|
|
|
|
Random
|
Сообщение №24
| Тема: С быстрым путешествием или пешком?
написано: 18 августа 2012, 05:11
|
|
Быстрое путешествие создано для тех у кого нет много времени на игры! Поэтому без него ни как!
|
|
|
|
|
|
|
|
Random
|
Сообщение №26
| Тема: Союзники, которые путешествуют с вами (напарники)
написано: 18 августа 2012, 05:16
|
|
Цитата DoctorSWНапрники зачастую мешают, лезут в драку, а зацепишь его сам атакует-пусть дома сидят! Так скушно, а вот не убить Лидию во время прохождения задание не из легких!
|
|
|
|
|
|
Random
|
Сообщение №27
написано: 18 августа 2012, 05:39
| Отредактировано: Random - 18 августа 2012, 05:56
|
|
Я очень хочу чтобы у Аззи было эксклюзивное оружие но не как не могу найти достойное есть идеи?
Добавлено (18.08.2012, 09:39) --------------------------------------------- Пока она ходит с "Гордость Барда", но автор с Nexus'а и вряд ли даст разрешение! А на ModGames отличный кинжал и меч сделал Imperator3 - Поглотитель Вечности и Паучий меч поскольку он указал свободное распостронение то скорей всего он разрешит использовать их! P.S. Вес обоих орудий не превышает 15 Мегабайт так что Архив на много не утяжелит
|
|
|
|
|
|
Random
|
Сообщение №28
написано: 18 августа 2012, 10:23
| Отредактировано: Random - 18 августа 2012, 19:15
|
|
Цитата serafym71serafym71, Пусть будет аддоном, я не против! + Один мы за аддон! Если не успеваешь тогда кидай ссылки в личку мы протестируем!
Добавлено (18.08.2012, 14:23) --------------------------------------------- Тем более что оснавная масса мода это озвучка, а озвучивают как правило только Аддоны
|
|
|
|
|
|
Random
|
Сообщение №29
написано: 19 августа 2012, 12:45
|
|
Цитата Santiasброня, персонажи, озвучка. Это все уже есть по этому вес архива уже 200мб
|
|
|
|
|
|
Random
|
Сообщение №30
| Тема: Ваша любимая школа магии
написано: 19 августа 2012, 12:50
|
|
Разрушение-вот это школа магии, а остальные так фокусы!
|
|
|
|
|
|
|