Требуется помощь по прохождению квеста... Вообщем, расклад такой: взял побочный квест по нахождению меча королевы Фрейдис, пришел в Ансилвунд, всех недовольных бесжалостно выпилил и застопорился на воротах, которые открываются с помощью 4 колон с изоброжениями зверей. Возникает вопрос: в каком порядке их нужно расположить?
Нашёл одну скрытую пасхалку. В "Котелке Аркадии" иногда продаётся ухо фалмера. Фалмеры (с мерейского - "Снежные эльфы") последний раз упоминались в TES3: Bloodmoon, как вымершие эльфы Сольстхейма, проигравшие битву (книга "Падение Снежного Принца") и вытесненные за пределы Тамриэля. Возможно, что с их расой не всё так плохо, коли добываются уши.
Они находятся в пещере Толвальда, которая расположена неподалеку от Ансилвунда.
Люди скажите как на гору к седобородым залезть???Я туда уже два раза пытался ни нашел ни одной тропы...(За это время я успел оборотнем стать и 10 пещер зачистить....)
Ни у кого не было такого глюка: (?) В квесте "Крыса, загнанная в угол" после разговора с Эсберном он не открывает дверь (тупо стоит перед ней и ничего не делает).
Сперва заразился вампиризмом и заработал геморой в виде постоянного сосания крови, плюс увеличение уязвимости к огню и солнцу... вообщем слил эту затею, хотя глаза и немного другой оттенок кожи сморятся красиво. Потом стал оборотнем, но толку от этого не много, ибо на высоких уровнях можно очень быстро скопытиться, к тому же нельзя открывать инвентарь, обыскивать трупы и т.д. и т.п... пришлось тоже вылечиться, т.к. не вижу смысла быть оборотнем и не превращаться в оборотня. Надеюсь, что Dawnguard все исправит...
Пользуюсь как тяжелой, так и легкой броней. Из тяжелой больше всего нравится эбонитовая и волчья, а из легкой - драконья и броня ГВ. В качестве оружия таскаю с собой меч, топор, кинжал и лук.
Не могу сказать, что я ярый фанат такого жанра как РПГ, мне лучше поганять, побегать да пострелять, но т.е. в некоторые РПГшки я всетаки играл... Больше всего понравился Skyrim (до него вообще не играл ни в одру из игр серии TES, а Skyrim просто затянул ), Fallout 3 и Fallout New Vegas, а также Fable: The Lost Chapters (первая РПГ в которую я поиграл ).
ЛЬву вообще-то доходность повысили Вот вот,резать и повышать как бы разные вещи Гусь тоже в доходности повысили-давно пора.Мне шерманов жалко-теперь их еще меньше в рандоме будет Мне непонятно что теперь с тт10 будет-ст10 и пт10 это что-то Е100 еще и скорострельность убавили-только купил,и на тебе
Все направлено на то чтобы выдавить как можно больше капусты... Единственное непонятно: зачем это называть бесплатной онлайн игрой
Изменение репутации для пользователя SL4YF0X
SL4YF0XOffline
Сообщение №29
| Тема: World of Tanks
написано: 15 июля 2012, 18:20
ПТ-САУ очень понравилась. Хорошая скорострельность, точность, круг маневренности и цена привлекает. Всего то 350 рублей стоить будет.
На дикермаксе катался на тесте, но как-то он мне не приглянулся, т.к. бронепробиваемость значительно ниже, чем заявлена в ТТХ, + очень маленькие углы горизонтальной наводки. Посмотрим что разработчики с ним сделают, хотя я сильно сомневаюсь, что дикермакс будет нагибать, ибо как сказал кто-то из разрабов: "деды воевали"...