С чем и в чем предпочитаете странствовать? Я например в броне гильдии воров с 2-мя прокаченными кинжалами, 1 эбонитовым мечом, стальным луком и стрелами к нему. Пользуюсь в основном магией разрушения, иллюзии и криками. А вы? _ _ _ _ _ _ Еще вопрос: тяжелая броня или легкая?
Я бы не сказал, если железо и использовать то в паре со щитом или двуручем...в остальних случая проку от них мало: устает прибеге герой быстрее, в легкой броне есть дополнительная регенерация выносливости, по защите от легких почти не отличаются кроме того что поглощают немного больше урона.По сабжу: предпочитаю либо легкую броню (меховую) либо простую одежду. лук+алхимия(яды)+скрытность и все гуляют лесом.
Ну устает сильнее - и что? Прокачиваем выносливость, перки оружие - уже почти не устает. Еще берем перк Восстановления который не только лечит но и стамину восполняет - и вообще никаких проблем. Хотя с прокачанной стаминой ее потеря незаметна, на высоких уровнях. Тратится она, в основном - на спринт. Тем более если ты играешь в скрытности с луком, то затрат стамины на бой вообще не должно быть. Но это скучно. Кстати, в тяжелых доспехах есть перк, после которого они не замедляют движения и не утомляют. Хотя в реале в Скайриме я бы тоже предпочел что-то типа одежды, а броню использовал бы магическую. В игре тяжелые доспехи я использую, прежде всего - из-за более внушительного вида на персонаже. ============================================================= Так вот, с некоторых пор как я поиграл например Ассасин-4, мне в Скайриме уже не захотелось брони и оружия из всяких выдуманных материалов. А захотелось старой доброй стали. Еще цитата Риддика из игры про него: "Все законы мира ничто, по сравнению с этой холодной сталью")))
Из дефолтных стальных носил все ту же броню Тсуна, нордскую резную броню - они хороши, но надоели уже. Пробовал броню Клинков. Тут вспомнил что у СтражиРассвета есть хорошая тяжелая броня - вот ее и стал носить. Она как раз вполне реалистична и смотрится красиво, особенно после собственноручного ретекстура, где я ее сделал темнее и повысил качество. Ну еще одеваю все тот же золотой обруч с изумрудом и иногда эбонитовый капюшон из мода на драконью броню. Щит тоже взял рунный Стражи. Еще искал среди модов, все перерыл - ничего не приглянулось. Оружие также использовал резное нордское - меч+топор. А секиру - небесную стальную. Ну и меч Мирака тоже не выбрасывал. еще мод поставил на длинный даэдрический меч из Морровинда - он вполне смотрится будто из вороненной стали и вообще модель красивая и удобная. Но тут поставил мод на новое оружие небесной кузницы - вот и стал использовать это оружие, нордское небесное, правда немного статы поправил, чтоб не хуже других было. Там секира с топорами и оба меча хороши. Вот это и ношу на данный момент.
если бабой играю то легкая бронь Серебряный Свет, Броня Ужаса, Доспехи Принцессы-дракона, Броня "Кэйры", Леди Ревенант в зависимости шо за квест выполняю оружие ТОЛЬКО алмазное!
Если Каджитом мужиком то Даэдра бронь и тяжелое оружие!
Лёгкий, лёгкий конечно! Я вообще одежду люблю, она такая элегантная. Эльфийские доспехи очень красивые. В запасе - магический посох Магнуса. Для особенных случаев припасён сет стальных пластинчатых доспехов, однако я стараюсь его не использовать. Зачарованный эльфийский меч, зачарованный кинжал, зачарованный стальной короткий меч. Лютня. Десяток-другой вин. Ещё эльфийский лук со стрелами в запасе.
Then we fall, holding hands, through the air, spinning down. We all know that love is blind. If we'll reach the ground, it doesn't matter...
Изменение репутации для пользователя Protos2013
Protos2013Offline
Сообщение №396
написано: 21 апреля 2014, 09:41
| Отредактировано: Sabira - 25 апреля 2014, 12:38
предпочитаю ходить на легке... даже лифчик на героиню неодеваю... считая это дурными предрассудками! одел что бы невозникло проблем с цензурой)) ближе образ валькирий, амазонок... что то между тем и темназову это Женщиной гладиатором! оружие предпочитаю из набора Рыцарь тьмы... на мой взгляд прекрасная работа, есть на этом сайте!
2.1.13 Запрещено размещать картинки размерами более 640 на 640. Наказание – предупреждение от модератора. Для публикации материалов максимальный размер скриншота, либо картинки для оформления - 640 на 640 пикселей. Допускается размещение превью на картинку размером более 640 на 640, располагающуюся на бесплатном хостинге картинок и не нарушающую правила сайта. Множественный постинг картинок вне тем, где подобное допускается, будет приравниваться к флуду.
Легкая броня более подходить для меня >> еще со времен "Обливион[а]" Я использую в первую очередь магию >> а дальше разбойник[убийца] вот такой вод гибрид)) Считаю что тяжелая броня плохо реализована в игре >> Хотя я обожаю все даэдрическое >> особенно броню ....
Тяжелая Эбонитовая кольчуга(легендарн). Если взять один перк- то можно бегать как в легкой. Даэдрический топор(зачарован,заточен на эпик) Даэдрический лук(зачарован, "эпик") Эбонитовые перчатки/сапоги(легенда,зачарованные на урон одноручниками и тишину) А шлем... это элитный шлем офицера Братьев Бури! Бронь предпочитаю хэви-хэви, но элегантную и без "ведра"(шлема). Недавно скачал мод Доспехи темного возмездия из эбонита, скрафтил кольчугу-доволен : красиво, стильно, лорно (ненавижу бронелифчики) Шлем-открытый по максимуму(на моем Шеогороте даэдрик без шлема очень красиво смотрелся),иногда-обруч. Из меча-короткие легкие клинки затоичи из эбонита (thank you, Isanity) очень красиво и реалистично (какой человек в узкое подземелье, кишащее драуграми, берет огромный двуручник? Им какбе еще замахнутся надо) Щитов не ношу в принципе, в правую руку-меч, в левую лорда дремору. Инчафт на armorе соответствующий.
Клинок горя + бритва и древняя броня теней. Раньше в воровской (потом в соловьиной) гонял с луком, в этом прохождении решил с кинжалами побаловаться. Модовский контент не использую, чет не нравится ничего, только для нпс и напарников, для разнообразия.
Одеяние Архимага (все заклинания расходуют на 25% меньше магии (это модификация, улучшающая Одеяние. А то дефолтное зачарование бесполезно)), сапоги Архимага, мистические настроечные перчатки (уж больно красивые они, потому добавил консолью), обруч несравненного Разрушения, ожерелье (заклинания Разрушения расходуют на 31% меньше магии, +78 магии), кольцо (заклинания Восстановления расходуют на 31% меньше магии, +78 магии). Вооружен Бритвой Мерунеса против живых и Сиянием Рассвета против нежити.
Играю несколькими персонажами. Отыгрываю, типа, реальную жизнь. Начал играть босмером-вором. Из снаряжения: Соловьиная нагрудник, капюшон, наручи, поножи(hd ретекстур), стальной кинжал зачарованный на 53% поглощения здоровья и на хаотичный урон(hd ретекстур), соловьиный лук(hd ретекстур), любые стрелы, поборник тени и раздора, редкие вещи(бюст серого лиса и т.д.), и 4 зелий невидимости. Пока что, мне комфортно. Далее хочу отыграть эльфа-талморца с луком Ауриэля.
играю со скай ре лонбоу на лёд серебряный меч на огонь и арбалет на молнию 3 сэта 1 лёгкий коженный фул 2 мага 3 тяжёлый сталь,но не нашу,сложно с ним,только когда на коне,а это не часто бывает конь в стиле странца.
Нашла старые сейвы, самое начало игры, решила вспомнить историю своего Довакина... Так что пока у меня прочная железная броня, прочный железный щит, кожаный имперский шлем , стальная булава и стальной молот . Да, и орочий лук . Дешево и сердито!
Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
Изменение репутации для пользователя Polina_Dovakin
Обычно тяжёлая броня (броня, зачарованная на реген здоровья и увеличение класса тяжёлой брони, наручи и шлем на лук и сапоги на увеличение переносимого веса и выносливость или сопротивление огню и холоду) и двуручный меч, зачарованный на захват душ и урон огнём. Так же обязательно лук или арбалет, зачарованный на паралич и урон электричеством, чтобы не быть беззащитным перед лучниками и магами. Амулет сопротивления болезням и кольцо на здоровье. Да пара склянок с зельем лечения и выносливости.
Одежонка) Бегаю в различных одеяниях школ магии-но это до тех пор, пока не откроется возможность скрафтить драконью робу (небронированную-тоже одежда)-и да, естественно, что прокачана школа Изменения и полностью развит перк Магическая броня)) И такой финт ушами-еще таскаю Диадему ученого-она дает минус сколько-то там процентов расхода маны на стоимость заклинаний, имеет класс легкой брони, но! На перк Магическая броня не влияет, так что зашибись всё Она еще и улучшается на верстаке, так что доп.защита)
Что короли мне! Жалкое сравненье! Я маг, и мне подвластны все стихии! Так люди думают, по крайней мере, И власть моя над ними безгранична. (с)