С чем и в чем предпочитаете странствовать? Я например в броне гильдии воров с 2-мя прокаченными кинжалами, 1 эбонитовым мечом, стальным луком и стрелами к нему. Пользуюсь в основном магией разрушения, иллюзии и криками. А вы? _ _ _ _ _ _ Еще вопрос: тяжелая броня или легкая?
Доспехи из одноименной игры (тяжелая версия) со вставками даэдрика (от сета конструктора) -2-ое зачарование + драконья катана с щитом, на данный момент + метательные ножики
Я вот тут не так давно начал играть, т.е. давно, но были проблемы и я выяснил.. Ах, да - я играю за мага... броня средне-лёгкая, но вчера я узнал, что меч в правой руке наносит больший урон и возник вопрос, а может просто взять двухручник и прокачать? Так кто нибудь играет за мага?
P.S. Если не по теме - извиняйте, просто это самая подходящая тема + спросить не у кого было... про двухручник.
Изменение репутации для пользователя Хагн
ХагнOffline
Сообщение №248
написано: 7 июля 2012, 05:58
| Отредактировано: Хагн - 7 июля 2012, 06:00
Одежда мага крови и больше не надо ничего кроме магии. Indomito если прокачана магия (у меня разрушение и изменение и начну качать восстановление) то зачем двухручник?
Одежда мага крови и больше не надо ничего кроме магии. Indomito если прокачана магия (у меня разрушение и изменение и начну качать восстановление) то зачем двухручник?
так немного не понял и поясню что.
1. Одежда Мага Крови - это что? Мод какой то стоит или перевод разный? 2. Меч... ну с мечом я хожу по привычке... с одноручником. Просто MP быстро заканчивается и мечом добивать удобно, при одноручном варианте нет блоков - это плохо, а у меня стоит мод с хорошими боевыми посохами.
Ну это всё лирика - ты бы что выбрал кинжал, меч или д.меч/б.посох?
Я без оружия себя плохо чувствую - чисто морально.
Использую легкую броню,но в кузнечном деле ее не прокачиваю-иду по ветке тяжелой-хочу уметь делать даэдрическое оружие,а драконья легкая броня по любому будет в конце ветки
Изменение репутации для пользователя Alf
AlfOffline
Сообщение №252
написано: 7 июля 2012, 06:45
| Отредактировано: Alf - 7 июля 2012, 07:33
Раньше была броня Следопыта, сейчас переодеваю иногда в соловьиную улучшенную, но посколько пересел на магию, так как урон с мечами просто огромен и не интересно, сделал из мода про новую расу броню соблазнительницы (женский персонаж) Чит ещё больший теперь Показатели брони несусветны просто. При зачаровании трёх вещей на какую нибудь одну магию, допустим разрушения, мана не тратится. Что делать уже и не знаю Буду ставить какой нибудь мод со зверским баллансом, и так лишь по модам в последнее время с котами 300 уровня воюю и жизнью в 32000
Самый бестолковый выбор. ИМХО, конечно. Это если ты имеешь ввиду стандартный выбор большинства игроков одноручка+заклятие. Мало того, что это выглядит по идиотски, так еще и просто напросто не практично. Пока ты бьешь, например, мечом, вторая рука бездействует. тоже самое и с магией - пока ты ей лупишь врага, рука с мечом бездействует. По сути, это одно и тоже что бегать только с одним мечом в одной руке или с одной магией в одной руке. Никакого преимущества, никакого тактического превосходства. Я понимаю, если брать магию в две руки с соответствующим перком. Вот это да, это дело. Мало того, что ты наносишь колоссальный урон, так еще и не подпускаешь к себе врага (это с перком "Ударная Волна"). Или же когда ты сражается с двумя мечами или еще лучше меч+кинжал. Ты в бою пользуешься сразу двумя руками, нанося двойной урон. Да еще это просто напросто красиво:). А что толку с выбора магия+одноручное? Вот допустим перед тобой враг. Ударил ты его магией (по умолчанию большинство использует файерболл), бежит к тебе враг, почти ни капли не поврежденный. Ударил ты его, например, мечом разок другой силовой атакой. И что дальше? Не оттолкнуть, не нанести нормальный урон ему ты не сможешь, я более чем уверен. На большом уровне, возможно, у тебя больших проблем и не будет... но до этого уровня тебе ведь нужно как-то докачаться, верно? А качаться так ой как неудобно... В общем мой вердикт - боевой маг самый неуклюжий и бестолковый, кхм, "класс". Да, он хорош чисто для фана и тем, что твой персонаж становиться как-бы разносторонним, свободным в чем-то. Но для боев он, скажем так, не очень. Возможно он и хорош на таких сложностях, как "Адепт", "Ученик".... "Новичок", но никак не на "Эксперте" и "Мастере". На подобных сложностях тебя просто убьют с двух ударов.
Вот, вроде бы все сказал. И что на меня нашло?
Изменение репутации для пользователя Indomito
IndomitoOffline
Сообщение №254
написано: 7 июля 2012, 07:00
| Отредактировано: Indomito - 7 июля 2012, 07:08
1. Я не всегда в варинте магия+меч, меч я вытаскиваю когда МР нет или же можно добить с одного удара. 2. Если враг близко то магия, совсем близко магия+меч(одновременно) 3. Вопрос то был одноручник плох т.к. нет блока.
Играю на мастере с модами усложняющими жизнь:
RevansStaticSkyrim.esp SkyMoMod.esp TRO_BasicNeeds.esp WiS IV (список) esp-файлов
Самый бестолковый выбор. ИМХО, конечно. Это если ты имеешь ввиду стандартный выбор большинства игроков одноручка+заклятие.
Я вот не понимаю, боевой маг это не spellsword, а маг спец по атакующей магии (дословно, огненные шары и т.д.) Есть еще так называемые воины-чародеи, вкладывающие магию в оружие и усиление доспехов и отряда. Но в skyrim'e без модов такого несваять. А spellsword, вообще что-то с чем-то, оружие + магия, скорее в частности какой-то магический щит или оберег
Как-то повелось, что сначала ношу тяжёлую, а когда навык тяжёлой доходит до 100тни, то переползаю в лёгкую Сначала была броня подобранная с Легионеров , потом переполз в пластинчатую (стальную), из неё в эбонитовую, а уж потом в лёгкую драконью. Ну, зачаровывания не помню, но что-то хорошее и много ( всё самодельное ). Оружие: Почти всю игру, пробегал с небесным клинком ( одноручным ), потом взялся за эбонитовый ( двуручный ) , а в конце стало прикалывать, резать глотки - хожу со стальным ножиком ( чей-то там, который даёт 25% крита ) , а из луков - в самом начале, спёр эльфийский у соратников ( из витрины ), ходил с ним, а под конец, конечно на дейдрический перешёл. Из зачаровываний - захват душ и паралич - оба на 1 секунду.
оружие: даэдрический лук (зачарован на паралич и электричество), либо магия (там есть все что тебе надо) Броня: глава гильдии воров (но если за мага,тогда броня архимага).
Ну где-то под 100кг у меня только броня, остальные 200кг-куча бутылочек с зельем лечения разного размера. И наконец 10-18кг на оружие. Со всем вместе "я вприпрыжку, без отдышки и с улыбкой на лице"(мадагаскар2)
«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Зависит от персонажа. В этой игре маг, но в простых одеяниях долго не походишь, а посему пользуюсь полным комплектом соловья, помимо магии еще лук из мода, и эбонитовый меч.