С чем и в чем предпочитаете странствовать? Я например в броне гильдии воров с 2-мя прокаченными кинжалами, 1 эбонитовым мечом, стальным луком и стрелами к нему. Пользуюсь в основном магией разрушения, иллюзии и криками. А вы? _ _ _ _ _ _ Еще вопрос: тяжелая броня или легкая?
Как обычно, лук со стрелами, меч с кинжалом, до недавнего времени ходила в улучшенной броне ТБ из склепа, но блин, становятся оч. нужны резисты, так что придется менять на зачарованное стекло.
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Изменение репутации для пользователя Go0lden_Archer
Go0lden_ArcherOffline
Сообщение №3
написано: 22 ноября 2011, 09:33
| Отредактировано: Go0lden_Archer - 22 ноября 2011, 09:36
Сет брони Соловья, улучшенный до предела. Бритва Мерунеса и Клинок Соловьев, или же им на смену обычные Даэдрический меч и кинжал с двойными зачарованиями и улучшенные до предела. Так же даэдрический или эбонитовый лук, опять таки улучшенные и зачарованные. Никакой магии не использую, она бесполезна и слишком шумна. Из криков только Шепот Ауры(или чего там..) который показывает где противники находятся и "Метку убийства", которая по сути помогает лучше противников убивать.
играю на адепте ради удовольствия так что слабенько у меня усе, морокей (ну маска +100% восстановления магии) одежда архимага, боты на защиту от магии, перчатки соловья (другие пока не нашел получше) ну и заклинания разные, чаще огненная стрела, реже ледяной шип, остальное по ситуации
Эбонитовая кольчуга (по квесту даэдра) + эбонитовые же сапоги/перчатки. Шлем ещё не нашёл, хожу без него Булава Молаг Бала/Разрушитель Заклинаний + Соловиьный Лук
Лучшее время, чтобы посадить дерево, было 20 лет назад. Следующее лучшее время – сегодня.
Изменение репутации для пользователя Fiend
FiendOffline
Сообщение №8
написано: 22 ноября 2011, 11:42
| Отредактировано: Fiend - 22 ноября 2011, 11:42
В ламелляряке. Всякие даэдроспехи мне кажутся не антуражными для места действия.
В жизни необходимо иметь три вещи: силу чтоб изменить то, что можешь улучшить; терпение чтоб не менять ничего, что не можешь улучшить; и мудрость, чтоб отличить одно от другого.
Изменение репутации для пользователя Manka
MankaOffline
Сообщение №12
написано: 22 ноября 2011, 12:42
| Отредактировано: Manka - 22 ноября 2011, 12:45
полный сет брони дракона (костяной,всего дает больше 450 к броне) зачарованный на +100 к хп и +60 к выносливости(но не все зачарованно) щит блок 50%(тоже драконий) эбонитовый топор не зачарованный... амулет (не помню как называется, но поквесту собираешь из 3 частей) + к здоровью магии и выносливости и золотое кольцо с бриллиантом обычное .. маска жреца дракона ,которую получаешь когда все 8 соберешь...луком и стрелами не пользуюсь так как магия разрушения на 60 мне сойдет... +я бретонец и получаю от магии 50% урона
еще крики использую замедления времими и тот что ускоряет удары оружеем оба по 3 слова.. призыв дракона и драконобой когда драконы нападают и иногда призыв героя из совонгарда
Сет брони Соловья, улучшенный до предела. Бритва Мерунеса и Клинок Соловьев, или же им на смену обычные Даэдрический меч и кинжал с двойными зачарованиями и улучшенные до предела. Так же даэдрический или эбонитовый лук, опять таки улучшенные и зачарованные. Никакой магии не использую, она бесполезна и слишком шумна. Из криков только Шепот Ауры(или чего там..) который показывает где противники находятся и "Метку убийства", которая по сути помогает лучше противников убивать.
Я хожу в том же костюме , но насчет магии не согласен например , вместо обычного лука я призываю призрачный из обливиона он намного мощней .
Хожу в эльфейской броне легендарной зачарованой на востановление здоровья и выносливости,а шлем и наручи под лук на 80% увеличивают урон.Так же побрякушки весят увеличивающие каждая на 40% урон для лука))Лук соотвествено даэдрический-легендарный зачарованый 69 урон огнем и 69 урон магией,еще ношу два стекляных-легендарных меча,зачарованые холодом 50 урона,иногда магией балуюсь))особено люблю ,,ледяную форму''
Хожу в броне с драконьей чешуи улучшеной до легендарной, таскаю с собою парные даэдричиские кинжала зачарованые на огонь, и даэдрический лук на поглощение душ. Магию не использую абсолютно, с криков - драконобой и смертный приговор.
Броня гильдии воров. Не потомучто ничего крепче, просто она мне нравится. Шутовские перчатки. Соловийные сапоги. Капюшон опытного мага. Какоето ожерелье на +25 к клинкам.
Из оружия кинжалы: Клинок Горя и бритва(по квесту даэдра), эюонитовый меч, эбонитовый лук, куча разных стрел. Из заклинаний пользую только лечение.
Конечно хотелось бы все улутьшить, но как грится не на то учился
"Чтоб владеть кинжалом, помни, друг, голова куда нужнее рук."
Талморское одеяние(без капюшона) + "Кросис" Даэдрический лук+ даэдрические стрелы и по бритве Мерунеса в каждой руке Из магии "огненый шторм" , "Искра" "Гроза с молниями"