У меня небольшая проблема с арбалетными болтами. При загрузке болт который должен находиться в арбалете, у меня торчит из ладошки Проблема решается взятием в руки арбалета, но всё-таки немного раздражает...
Будьте проще,не стройте планов на будущее,ибо оно строит свои планы, независимые от ваших.
Вы странный непредсказуемый человек Вас многие боятся. Если вы в плохом настроение, то от вас с криками «спасите» убегает толпа. Слова справедливость, равноправие, человеколюбие – пустое место. Вас можно назвать садистом, но именно это помогает вам держаться в этом несправедливом мире. Но слово дружба для вас святое. Вы относитесь к немногим людям, что умеют ценить дружбу. Вы способны понять чужую боль, но так же вы способны ее преумножить, сказав лишь слово. По этому ваше лучшее оружие это - АК-103, автомат (штурмовая винтовка), калибр 7.62мм (7.62х39), Россия
Будьте проще,не стройте планов на будущее,ибо оно строит свои планы, независимые от ваших.
т.е. когда я выучил ничего не произошло, и при крике ничего не происходит, кричал перед собой на разных локациях, в поле, где места хватает для посадки. Вот такие пироги, кто сталкивался-подскажите решение, плз)
Наведи камеру на землю, а потом кричи.
Здравствуйте! подскажите пожалуйста id скребка (из DLC Dawnguard) там по квесту надо им кору с деревьев собрать, а я прихожу в локацию там статуя "бублика" а скребка посередине нету
ХХ007a2b ( за место хх поставишь своё число, смотря каким по счёту Dawnguard загружается. Лично у меня 02)
Баг после разговора с лордом харконом в квесте "Линии Крови" он не превращаетса в лорда вампира иза етого прохождение длс не возможно пожулуста помогите
Попробуй загрузить более ранние сохранение. (Откуда у вас столько багов? )
Когда как но в основном, быстрым путешествием. Пешком от локации к локации хожу только когда скучно, так как можно встретить кого-нибудь необычного, ну а после меня его больше никто не увидит
1) Alistan 2) Норд (все остальные меня просто бесят) 3) Отсутствует 4) Разбойник, но я предпочитаю слово "Ассасин" 5) Оружие - лук, арбалет, кинжал Броня - лёгкая Магией не пользуюсь вообще 6) Холостяк 7) Живу где придётся, но обычно в тавернах 8) Я сам себе политическая сторона 9) Все деньги оставляю в тавернах, всё на выпивку, жрачку и кровати Биография скромна: вырос сиротой, родителей убили разбойники, когда те возвращались с работы. Пришлось учиться выживать одному. В 15 лет отлично владел кинжалами и луком, умело обчищал карманы приезжих торговцев( спасибо доброму каджиту, обучившему всем этим навыкам). В 19 - нашёл разбойников, убивших родителей. Месть была жестокой- одного кинул в яму с гигантским морозным пауком(ой сколько криков было), другого запер в клетке и оставил в логове каннибалов, а третьего( их главаря) просто потихоньку резал тупым ржавым кинжалом, да бы боль была сильнее. После отправился в таверну, упился и очнулся в повозке с приговорёнными к смерти, но это уже другая история...
Ищу мод, который позволит расставлять всякие безделушки в доме так чтобы они не падали после перезагрузки. В Fallout 3/ New Vegas мод назывался Фенг шуй (Feng Shui).
Подскажите, а всегда ли козы были враждебными? Или только после обновления? А то я вдруг заметил, что на меня козы агрессивны, раньше, вроде бы, такого не было
Изменение репутации для пользователя Alistan
AlistanOffline
Сообщение №22
| Тема: Ульфрик или Тулий
написано: 15 августа 2012, 21:19
| Отредактировано: Alistan - 15 августа 2012, 21:19
Я бегаю в броне главы гильдии воров, с соловьиным луком и клинком горя. Вот и весь мой арсенал) Магией не пользуюсь, а из криков использую только "Бесплотность"