Это шедевр. В такой игре можно жить. Одна из немногих игр, в которую я до сих пор играю. А с хорошими модами Скайрим не надоедает, даже спустя десятки часов проведенной в ней)
По теме, мой перс Предвестник, Архимаг, глава Гильдии готов, Соловей. Насчет Слышащего еще думаю, как-то неохота убивать Тид Мида II и других НПС. А предан всем (всё таки я их глава и обязан быть преданным), каждая гильдия нравится по своему.
Добавлено (10.07.2012, 01:02) --------------------------------------------- Извиняюсь, глава Гильдии воров, а не "готов")))
В начале выбрал камень Воина, все (не считая стрельбы) боевые навыки под сотню, после DLC хочу перейти на камень Мага, пройти все ритуальные заклинания, а потом и скрытность можно качать.
Добавлено (10.07.2012, 11:44) --------------------------------------------- В начале выбрал камень Воина, все (не считая стрельбы) боевые навыки под сотню, после DLC хочу перейти на камень Мага, пройти все ритуальные заклинания, а потом и скрытность можно качать.
Добавлено (10.07.2012, 11:45) --------------------------------------------- Ах да, у меня воин смешанного класса, воин-маг, который часто пользуется мечом и огнем.
Вообще самые сильные драконы (из известных) это красные, таких было два - один служил Тайберу Септиму, а второй служит нам, это Одавинг. А зеленые драконы самые редкие, известен лишь один зеленый дракон, который служил какой-то ведьме вроде, вот и всё)
Добавлено (10.07.2012, 16:54) --------------------------------------------- Кстати, я не несу ответственность за то, что в первой ссылке был бред, я дал ее для того чтобы один товарищ подробнее узнал о зеленом драконе.
Так вы думаете, если я сейчас зайду туда, нажму на кнопочку "Править" и напишу что "лысые обезьяны тоже потеют", это оставят? Если там кто-то что-то добавляет и это не как не вяжется с Lore, то это немедленно удаляется.
Имя: секрет)) Раса: Норд Религия: поклоняется Девятерым. Класс: Воин, не противится магии. Предпочитаемый тип оружия/ брони/магии: Эбонитовый меч инферно, Эбонитовая кольчуга Боэтии, пламя. Иногда Эбонитовый лук с такими же стрелами. На ком женился: Изольда. Место жительства: Солитьюд, иногда Вайтран -Политическая сторона: за мир во всём Нирне)) -Как тратит деньги: Раньше на слитки, дома, интерьер для домов. Сейчас не на что, сорок тысяч собирают пыль.
Я ТЧ, ЧН и ЗП проходил и ничего там такого нелинейного не встретил. А вот в Скайриме есть такая вещь как "Случайные встречи". И вот они как раз не скриптовые.
Сегодня впервые встретил НПС с именем, рядом с ним лежал труп альтмерки, этот чувак меня увидел и говорит что-то вроде "Ооо! Да это же воин Намиры! А я как раз поесть собирался, держи первый кусок", хоть кольцо Намиры я и оставил дома, но было приятно что мне первому предлагают попробовать свежую человечину эльфичатину))
В мире TES разве можно заразиться от ликантропии? Вроде бы нет, это вампиризмом можно заразиться. А чтобы стать вервольфом нужно пройти обряд крови, выпить кровь другого оборотня. Даже муж Астрид говорит "Ты волк. Так ты из Соратников? Просто не знаю где еще можно стать вервольфом".
Добавлено (16.07.2012, 13:54) --------------------------------------------- ArtemisEntreri, он был Соратником добрые 50 лет вроде, хотя это проклятие они получили уже лет 100 назад, если не больше. И как тогда он по вашему входил в Круг, если не был бы оборотнем? Да и к тому же, когда он был стар, он хотел попасть в Совнгард, тогда какой смысл ему становиться вервольфом под старости лет.