Результаты поиска
|
Heartflame
|
Сообщение №1
| Тема: "Lady Body" [LB] v2.0
написано: 12 августа 2012, 21:15
|
|
А есть другая версия 1.5? просто Броня вампиров с открытыми ногами............ нет я использую все моды Кристы и только её, но вот открытые ноги для Вампиров...... Просто ппц, у них белая ледяная кожа очень прошу сделать версию без изменения штанцов и нижней юбки.
|
|
|
|
|
|
Heartflame
|
Сообщение №2
написано: 13 августа 2012, 11:09
|
|
http://jpegshare.net/b1/59/b159a683c914ea6c0ba569fc6c438236.jpg.html Вот так выглядят чулки м новой версии Брони ВампировДобавлено (13.08.2012, 15:09) ---------------------------------------------
Цитата Heartflamehttp://jpegshare.net/b1/59/b159a683c914ea6c0ba569fc6c438236.jpg.html Вот так выглядят чулки м новой версии Брони Вампиров Чулки вид номер 5
|
|
|
|
|
|
Heartflame
|
Сообщение №3
написано: 13 августа 2012, 11:42
|
|
ЛБ не совместим с игрой за Вампира.. Если раньше то не кто и играть то не хотел за Вампиров то теперь, когда 40 процентов играет за них очень заметно куча багов. Например перестают святится глаза. Кто то писал что кожа не бледнеет...
|
|
|
|
|
|
Heartflame
|
Сообщение №4
написано: 13 августа 2012, 13:03
|
|
Ну не знаю я вот снимаю эту броню вампира и чулок сидит нормально. Одеваю и опять проваливается.
|
|
|
|
|
|
Heartflame
|
Сообщение №5
написано: 13 августа 2012, 14:08
|
|
Ясно =))) и да когда я говорил про бледную кожу вампиров я не имел ввиду что мне что то не нравится просто бледная кожа на лице вампира остается бледной в то время как тело меняет цвет.
|
|
|
|
|
|
Heartflame
|
Сообщение №6
написано: 13 августа 2012, 16:04
|
|
Так светящиеся только у клана Волкахир у тех в ком Древняя Кровь наиболее сильно прижилась. Ну прихоть не моя а бетфесды )
|
|
|
|
|
|
Heartflame
|
Сообщение №7
написано: 14 августа 2012, 14:25
|
|
Да тут проблема по моему, у самой беседки..... вампиры меняются сами по себе порой даже без модов.
|
|
|
|
|
|
Heartflame
|
Сообщение №8
написано: 14 августа 2012, 17:36
|
|
Цитата Kris†a™как понять - меняет? А какой рассой вы играете? Showracemenu В Облике Вампира не работает так как у Вампира своя раса, которая называется PlayerRace
|
|
|
|
|
|
Heartflame
|
Сообщение №9
| Тема: Какие зачарования на оружия вы бы предпочли?
написано: 14 августа 2012, 17:54
|
|
Зачарование чит и я бы предпочел играть без него ибо я не понимаю как Давакин может сделать оружие сильнее чем Оружия Богов.
|
|
|
|
|
|
Heartflame
|
Сообщение №10
написано: 14 августа 2012, 18:26
|
|
Цитата Rellin_MaienВ смысле сильнее чем оружие богов? В прямом
|
|
|
|
|
|
Heartflame
|
Сообщение №11
написано: 14 августа 2012, 19:33
|
|
Цитата ArtemisEntreriГде написано хоть слово о том что его сделали Аэдра? И просвети как сделать зачарование сильнее чем у него? Я не видел четворной урон нежити и солнечный урон. Иди Даугнвард пройди.... Этот лук использовал Сам Аурэль в войне Богов против Лорхана.
|
|
|
|
|
|
Heartflame
|
Сообщение №12
написано: 14 августа 2012, 22:52
|
|
Зачарование чит, а читы я не юзаю. Разработчики наступили на одни грабли дважды. Или вы Скажите что в Обливионе зачаровав все доспехи на 100% невидимость благодаря, который противник не мог атаковать тоже багом и читом не было? Ну ваши проблемы тогда. Наверное одевать кастрюли на головы людям и обворовывать магазин тоже не баг и чит.
|
|
|
|
|
|
Heartflame
|
Сообщение №13
написано: 15 августа 2012, 19:06
|
|
Чулки что бы сделать нужно 5 яиц паука..... это очень много
|
|
|
|
|
|
Heartflame
|
Сообщение №14
| Тема: А как вы любите кричать ?
написано: 15 августа 2012, 21:33
|
|
Самый крутой крик "Разрыв души" мало того, что наносит огромный урон так если убивает цель то поглощает душу и поднимает тело врага.
|
|
|
|
|
|
Heartflame
|
Сообщение №15
написано: 15 августа 2012, 21:34
|
|
Да я все пещеры Скайрима облазил 15 Яиц всего нашел =)
|
|
|
|
|
|
Heartflame
|
Сообщение №16
написано: 16 августа 2012, 14:50
|
|
у меня швов нет... стоит ЛБ + Ковервумен 4 и анти световой баг для ЛБ. Криста сделай броньку на вампира =))Добавлено (16.08.2012, 18:50) --------------------------------------------- Проблема с кольцом эрудита. http://jpegshare.net/images/41/f3/41f329de47f5b6b06b7ccc509d95dfc2.jpg
|
|
|
|
|
|
Heartflame
|
Сообщение №17
| Тема: Вопросы по моделированию
написано: 16 августа 2012, 14:51
|
|
http://jpegshare.net/images/41/f3/41f329de47f5b6b06b7ccc509d95dfc2.jpg
Проблема с насадкой Кольцо Эрудита + Зверя.
|
|
|
|
|
|
Heartflame
|
Сообщение №18
написано: 17 августа 2012, 15:41
|
|
Соль в перчатках у Грелхи они есть у всех ГГ без перчаток такая бука.
|
|
|
|
|
|
Heartflame
|
Сообщение №19
| Тема: Ульфрик или Тулий
написано: 17 августа 2012, 15:44
|
|
Цитата Воин1Имперцы вообще не имеют права лезть в Скайрим, потому как именно норды(Талос) и организвали империю, а значит они и должны править, а не всякие метисы. Ну и бред те кто основал и остались в Сиродиле....
|
|
|
|
|
|
Heartflame
|
Сообщение №20
| Тема: Ваше снаряжение
написано: 17 августа 2012, 15:46
|
|
Без брони играю.
|
|
|
|
|
|
Heartflame
|
Сообщение №21
написано: 17 августа 2012, 15:47
|
|
Цитата Rellin_MaienНу, вообще-то он прав. Началось всё с нордов. Те норды, которое все это начали остались в Сиродили, где он прав?
|
|
|
|
|
|
Heartflame
|
Сообщение №22
| Тема: Ваша любимая школа магии
написано: 17 августа 2012, 15:49
|
|
Странный опрос, я разрушение не использую даже. =/
|
|
|
|
|
|
Heartflame
|
Сообщение №23
написано: 17 августа 2012, 15:50
|
|
Цитата Rellin_MaienС чего ты взял, что они остались в Сиродиле? ._. А кто империю то основал? Пустота?
|
|
|
|
|
|
Heartflame
|
Сообщение №24
написано: 17 августа 2012, 15:52
|
|
Цитата Rellin_Maienсновал Тайбер Септим, норд. И что дальше? Я так понял кто то не догоняет... МЫ ГОВОРИТ О ТОМ ЧТО ВСЕ ВЕЛИКИЕ ГЕРОИ НОРДОВ УШЛИ В СИРОДИЛ И ТАМ И ОСНОВАЛИ ИМПЕРИЮ. А тут остался Грубо говоря весь сброд.
|
|
|
|
|
|
Heartflame
|
Сообщение №25
написано: 18 августа 2012, 13:40
|
|
Вообщем при использовании Аркан брони можно надеть и кольцо ( которое на 3 пальца одевается) и артифактное кольцо Лорда вампира одновременно...
|
|
|
|
|
|
Heartflame
|
Сообщение №26
написано: 18 августа 2012, 13:49
|
|
Цитата Rellin_MaienДавай без перехода на личности, для начала. Может проблемы в тебе раз в разговоре с тобой все переходят на личности? П.С. Иди побегай возле таверн, около каждой сидит пьяный норд, который клянчит на бухло.
|
|
|
|
|
|
Heartflame
|
Сообщение №27
написано: 18 августа 2012, 13:55
|
|
Цитата Rellin_MaienПф... И всё? Один норд позорит разом всю страну и всех остальных сородичей? Ранее ты всех Вампиров из за Парочки называла животными... в чем же разница?
|
|
|
|
|
|
Heartflame
|
Сообщение №28
написано: 18 августа 2012, 13:57
|
|
Цитата Rellin_MaienБудь он бретонец, он бы не был героем нордов. К тому же в его корнях не замечались меры. Не чего что он родился в Хай Роке? Родина Бретонов, а значит он Бретон.
|
|
|
|
|
|
Heartflame
|
Сообщение №29
написано: 18 августа 2012, 14:10
|
|
Цитата Rellin_MaienДля начала пруф и источник, а потом уже говорить будем. Согласно книге «Арктурианская Ересь» Тайбер Септим родился в регионе Алькаир на юго-восточном берегу Хай Рока. П.С. Исмир это тот кому Служил Талос. а не сам Талос. В вообще играли в Дагерфол арену?
|
|
|
|
|
|
Heartflame
|
Сообщение №30
написано: 18 августа 2012, 14:15
|
|
Исмирам его зовут на Сервере. И да богом его мало кто считает на самом деле. И как человек который использовал Нимидимум вообще мог стать богом если это есть насмешка над Богами.Добавлено (18.08.2012, 18:15) ---------------------------------------------
Цитата Rellin_Maien то, что он бретонец, пруф есть? Родиться он мог где угодно, необязательно в своей стране. Если ты родился в Америке то по праву земле ты Американец, а если ты по праву Крови судишь то он Дракон, а не норд.
|
|
|
|
|
|
|