Результаты поиска
|
|
|
|
|
Neighbour
|
Сообщение №3
| Тема: Проблемы с модами, их установкой и способы решения
написано: 15 июля 2011, 08:29
| Отредактировано: kateno4ek - 15 июля 2011, 08:41
|
睡犬
|
Помогите позязя, поставила мод тела от бриза, с одной моей любимой бронькой некрасиво смотрится (руки полосатые) и я решила удалить. убираю галочку в фомм - тела.... скажем так сплошные. что делать Разобралась!))) поудаляла все файлы из папки дата от бриза Появился еще один вопрос есть какая нибудь программа позволяющая выявить конфликты между модами, а то у меня постоянные вылеты(
|
|
|
|
|
|
Neighbour
|
Сообщение №4
| Тема: Обсуждение Honest Hearts
написано: 15 июля 2011, 12:10
|
睡犬
|
народ, помогите я застряла, как мне пройти к Соль-на-рану? я не могу в тот участок зайти мне камень загородил дорогу(((
|
|
|
|
|
|
Neighbour
|
Сообщение №5
| Тема: Обсуждение Honest Hearts
написано: 15 июля 2011, 12:24
|
睡犬
|
Лебедев, как называется пещера? не могу найти
|
|
|
|
|
|
Neighbour
|
Сообщение №6
| Тема: Книги S.T.A.L.K.E.R.
написано: 21 июля 2011, 10:41
|
睡犬
|
Мне очень понравилась Зона поражения, тени Чернобыля и Лунью
|
|
|
|
|
|
Neighbour
|
Сообщение №7
| Тема: [DM] А сколько ты взял золотых слитков?
написано: 5 августа 2011, 08:24
|
睡犬
|
Я все взяла, я жадная)))
|
|
|
|
|
|
Neighbour
|
Сообщение №8
| Тема: Энерго И Огнестрел...Что лучше?
написано: 5 августа 2011, 08:29
|
睡犬
|
Только огнестрел! Терпеть не могу энерго!
|
|
|
|
|
|
Neighbour
|
Сообщение №9
| Тема: Обсуждение Old World Blues
написано: 5 августа 2011, 08:43
|
睡犬
|
Ну раз нужен 7 апдейт на этот длс тогда поставлю. [/spoiler]кстати, может кто нибудь ссылку кинуть?
|
|
|
|
|
|
|
|
Neighbour
|
Сообщение №11
| Тема: Обсуждение Lonesome Road
написано: 21 августа 2011, 05:40
|
睡犬
|
Мне кажется это будет бомба! Уже хочу этот аддон!
|
|
|
|
|
|
Neighbour
|
Сообщение №12
| Тема: Иконки для нашего сайта
написано: 27 августа 2011, 09:08
|
睡犬
|
мне больше нравятся 3 и 5, все таки наверное склоняюсь к 5
|
|
|
|
|
|
|
|
Neighbour
|
Сообщение №14
| Тема: ВОПРОСЫ по моддингу
написано: 10 сентября 2011, 18:33
|
睡犬
|
Galko, Теперь займемся интерьером дома. В отличие от Oblivion, здесь нет четкой привязанности интерьера к внешнему виду, т.е. уже готовых интерьеров здесь мало. Для начала нам нужно создать новую ячейку. В панели меню найдите World и нажмите на него. Выпадет список, в котором нажмите Cells… Вам откроется вот такое окно: Для того, чтобы создать новую ячейку, нажмите правую кнопку мыши (далее – ПКМ), и в выпавшем списке нажмите New. Появится окно с одной текстовой строкой. Я ввел туда ID - 1KHomeInt.
такое обязательно делать?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Neighbour
|
Сообщение №18
| Тема: Ваша конфигурация
написано: 11 сентября 2011, 15:09
|
睡犬
|
Я в железе ничего не понимаю, можете сказать это хорошо?: intel core 2 duo CPU E8400 @3.00GHz 3.00GHz Установленная память 4.00 Гб система 32 битная видеокарта geforce 9600 gt Это хороший компьютер (скайрим потянет?)
|
|
|
|
|
|
|
|
Neighbour
|
Сообщение №20
| Тема: Вопросы по прохождению New Vegas
написано: 14 сентября 2011, 12:53
|
睡犬
|
[IgorVolk], я даже не думала что они на меня разозлятся, уже где-то 2 месяц (РЕАЛЬНЫЙ!) бегаю, а они все никак не простят =( гады злопамятные уже и читами всякими пыталась все уладить, что я только не делала и ничего! А начинать новую игру мне ОЧЕНЬ не хочется, у меня дочерта тайников, пройдены все дополнения, куча уникального оружия, гора выполненых квестов и вообще я славный малый в игре, меня все любят... почти что делать ума не приложу. Черт меня дернул украсть этот жалкий пистолет!!!
|
|
|
|
|
|
Neighbour
|
Сообщение №21
| Тема: Ваше любимое оружие
написано: 17 сентября 2011, 05:07
|
睡犬
|
Терпеть не могу большие пушки! У меня на вооружении HK G36C и Титановый кольт с глушаком, также боевой нож и гранаты.
|
|
|
|
|
|
|
|
Neighbour
|
Сообщение №23
| Тема: Zombie Apocalypse
написано: 19 сентября 2011, 12:59
|
睡犬
|
Блин, почитала тему, интересно так стало, пройду игру и поставлю ОБЯЗАТЕЛЬНО!
|
|
|
|
|
|
Neighbour
|
Сообщение №24
написано: 19 сентября 2011, 17:50
|
睡犬
|
Ну так что, посоветуете где оборону занять (ртс и ОП нету)((?Добавлено (19.09.2011, 21:50) --------------------------------------------- и какие настройки ставить чтобы тяжело-тяжело было?
|
|
|
|
|
|
|
|
Neighbour
|
Сообщение №26
написано: 19 сентября 2011, 18:51
|
睡犬
|
dima1997lkirovsky, а на карте можешь показать где это место7Добавлено (19.09.2011, 22:51) --------------------------------------------- нашла
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Neighbour
|
Сообщение №29
написано: 21 сентября 2011, 14:11
|
睡犬
|
Цитата Элисkateno4ek, Только в каньоне Кресент оборону негде держать. И если нет ни Обороны ни РТС-держи ссылку. https://modgames.net/load/96-1-0-6164 Добавляет там дом-вышку. И мини-квест.
а где эта самая вышка?Добавлено (20.09.2011, 15:56) --------------------------------------------- нашла Добавлено (21.09.2011, 18:11) --------------------------------------------- хочу зомби во фрисайде, уже игровой день жду а их все нету и что надо ввести что бы их было ОЧЕНЬ много?
|
|
|
|
|
|
|
|
|