• Страница 1 из 78
  • 1
  • 2
  • 3
  • 77
  • 78
  • »
Форум » Записи участника [Felix]

Результаты поиска
Felix  Offline  Сообщение №1 | Тема: Союзники, которые путешествуют с вами (напарники) написано: 6 June 2012, 23:04



Цитата KentQAZ

1. Имя - Иллия
2. Раса - вроде бретонец
3. Пол - Ж
4. Специализация - магия
5. Место положение - башня светотьмы
6. Условия присоединения к вам - выполнить её квест


2. Раса - Имперец

Хожу с Иллией из башни Светотьмы, подкорректировал ей внешний вид, добавил больше заклинаний и вот он, неизменный напарник на всю игру. Что не говорите, а приятно путешествовать по суровой земле Скайрима в компании дамы.


Весёлая хроника опасного путешествия
Felix  Offline  Сообщение №2 | Тема: Ваше снаряжение написано: 7 June 2012, 16:21



Большую часть игры ношу соловьиные доспехи (не оригинальные а созданные в кузне и зачарованные на свой вкус, это мод такой есть), т.к. постоянно носить латные доспехи - это надо быть Гераклом а из лёгкой брони самыми красивыми являются именно соловьиные. В миссиях гражданской войны ношу даэдрическую броню, в Совнгард иду тоже в даэдрической. Ещё, независимо от одетой брони, ношу щит "разрушитель заклинаний".
Из оружия ношу эбонитовый кинжал, меч, лук и эбонитовые стрелы. Эбонитовое оружие, на мой взгляд, самое красивое в игре и главное, меч и кинжал в ножнах. Соловьиный клинок конечно тоже красивый, но носить меч без ножен не реально. Соловьиный лук считаю самым красивым в игре, но пока натянешь тетиву, оно уже не надо будет. Даже с перком на ускоренное натягивание тетивы, соловьиный лук долго приводится в боевое положение. В даэдрическом луке стрела находится на расстоянии от самого лука т.к. даэдрический лук тоньше остальных, для меня это не приемлемо. Вот в итоге выбор пал на эбонитовый лук.

Весёлая хроника опасного путешествия
Felix  Offline  Сообщение №3 | Тема: Какие зачарования на оружия вы бы предпочли? написано: 9 June 2012, 17:12



Меч - поглощение 50 здоровья и 61 запаса сил
Лук - 252 урона огнём и 252 урона электричеством

Весёлая хроника опасного путешествия
Felix  Offline  Сообщение №4 | Тема: 58 написано: 9 June 2012, 17:22



Самого опасного не могу назвать, но драугров-военачальников стоит опасаться ибо если не успел поставить оберег, то отправишься в полёт, что не есть круто.

Весёлая хроника опасного путешествия
Felix  Offline  Сообщение №5 | Тема: На ком бы вы действительно женились (вышли замуж) написано: 10 June 2012, 22:02



Я бы на Мьол женился, как-то вызывает она симпатии у меня, только нужно сначала избавиться от Эйрина а то он тоже в семье появится. Делал так:
1) Взял Мьол в напарники
2) Вывел её из Рифтена и оставил ждать возле конюшен
3) Зашёл в Рифтен, проник в дом Эйрина и убил его. Тело оживил заклинанием и ещё раз убил, чтобы не было доказательств т.к. оживлённое тело после убийства превращается в пепел. Пепел на совочек и в мусор.
4) Вернулся к Мьол.

После этого Мьол не огорчается из-за отсутствия Эйрина и можно на ней жениться.

Весёлая хроника опасного путешествия
Felix  Offline  Сообщение №6 | Тема: Даэдрические Принцы написано: 11 June 2012, 02:07



Мне больше всех нравится Меридия. Ненавидит всякую нежить да и награду даёт хорошую за квест "Рассветная заря".

Весёлая хроника опасного путешествия
Felix  Offline  Сообщение №7 | Тема: Какая цепочка квестов вам больше всего понравилась? написано: 23 June 2012, 22:02 | Отредактировано: LubitelSofta - 23 June 2012, 22:08



Друзья, уйти из города после убийства невесты проще простого, опишу как делал я.
1) Я занял позицию в том месте где лежит лук, стрелы и зелье на стрельбу. Попасть туда можно через дверь, она там же, где идёт торжество, возле скамеек, слева от входа в храм богов. Входите туда и оказываетесь на небольшой площадке где лежит лук и прочее барахло заботливо приготовленное для нас Габриэллой.


Вот эта неприметная дверь рядом с храмом богов


Отличный вид на жертву

2) Приседаем и красиво отрабатываем роль снайпера
3) Никуда не уходим и никого больше не убиваем, сидим в скрытности и ждём когда перед нами появится Визара. После короткого диалога с ГГ он выйдет во двор и убьёт агента пенитус окулатус. После этого красные метки на компасе исчезают и мы спокойно выходим во двор, можно даже поговорить со всеми гостями. Если вы сами убьёте агента пенитуса, то на вас ещё штраф накинут, лучше предоставить это ящеру.

Весёлая хроника опасного путешествия
Felix  Offline  Сообщение №8 | Тема: Какая цепочка квестов вам больше всего понравилась? написано: 24 June 2012, 13:26 | Отредактировано: LubitelSofta - 24 June 2012, 13:27



Sabira, а если перед выстрелом накатить зелье невидимости, снять жертву и потом быстро ещё раз выпить зелье невидимости, и потом просто подождать пока красные метки исчезнут?

Весёлая хроника опасного путешествия
Felix  Offline  Сообщение №9 | Тема: Какая цепочка квестов вам больше всего понравилась? написано: 24 June 2012, 15:16



Sabira, срочно к Фалиону в Морфал за излечением :D

Весёлая хроника опасного путешествия
Felix  Offline  Сообщение №10 | Тема: Какая цепочка квестов вам больше всего понравилась? написано: 27 June 2012, 09:42 | Отредактировано: LubitelSofta - 27 June 2012, 09:48



Так и не написал о том, что мне понравилось из квестов. Очень сильно понравились все основные квесты Соратников а сражение за первый обломок Вутрад, это вообще что-то. Как же бедный Фаркас летал от криков драугров, а всё из-за ихней идеологии: "мы тут не сражаемся магией свежачок", оберег даже поставить не могут. Многие ругают бесконечные задания соратников, а мне они нравятся т.к. их события происходят в локациях где меня не было и есть повод их посетить. Уважуха Соратникам.

Коллегия магов вроде интересные задания даёт но как-то не цепляют. Посох Магнуса вообще не впечатлил, по силе он тянет на зубочистку а не на легендарную вещь. Пробовал им бить драконов - дохлый номер, в итоге я его продал Энтиру за бутылку скумы. Магия это конечно хорошо, но ничего запоминающегося не было в процессе прохождения.

Тёмное Братство ненавижу, быть наёмным убийцей никогда не хотел. Я конечно люблю обагрить клинок кровью, но только когда мне самому этого хочется. Я с куда большим удовольствием вырежу клан сынов битвы в Вайтране, чем буду слепо выполнять чужие приказы. Тёмное братство убито с захватом душ, клинок горя висит на стене, стража в офигевании.

Коллегия бардов, одна палка две струны - я хозяин всей страны. Без комментариев.

Гильдия воров. Вот есть у меня симпатии к этим бродягам и я с удовольствием выполняю их квесты. Иркнтанд с кучей фалмеров, статуя снежного эльфа, корона Барензии - всё это мне очень по душе. Клевать твою перловку, я в соловьином зале прочитал две книги о соловьях... так это... по ходу Карлия внучка Барензии mellow

Ну и на последок не могу обойти вниманием гражданскую войну. Месилово за форты (один раз даже дова прилетел на звуки боя) и отравленная стрела в горло генералу - высший класс.

Весёлая хроника опасного путешествия
Felix  Offline  Сообщение №11 | Тема: Какие зачарования на оружия вы бы предпочли? написано: 27 June 2012, 15:06 | Отредактировано: LubitelSofta - 27 June 2012, 15:07



Многие твари не восприимчивы к урону холодом, лук лучше зачаровывать на огонь и молнию.

Весёлая хроника опасного путешествия
Felix  Offline  Сообщение №12 | Тема: Пол вашего ГГ соответствует вашему? И если нет, почему? написано: 28 June 2012, 18:46



х.з. сам мужЫк и играю мужским персонажем. Даже мыслей не было а том, чтобы играть за женщину.

Весёлая хроника опасного путешествия
Felix  Offline  Сообщение №13 | Тема: Даэдрические Принцы написано: 29 June 2012, 16:27 | Отредактировано: LubitelSofta - 29 June 2012, 16:30



У меня такой список получился:
Мефала: верность - предательство, любовь - ненависть. В настоящей жизни Мефала была бы очень довольна смертными т.к. большинство обманывает, предаёт и т.д. Да и самому приходилось, что уж скрывать.
Меридия: я не знаю чем она повелевает, но поддерживаю её ненависть ко всякой нежити и готов нести её очищающий свет.
Азура: богиня заката и рассвета, почему бы не послужить такой?
Боэтия: сильный выживет а слабый погибнет, достойная проверка и не менее достойна награда
Мерунес Дагон: аццкий сотона, бреется собственной Бритвой, но готов ей поделиться. В принципе плохой дядька но не настолько как Молаг Бал.
Клавикус Вайл: вредный и хитрый, с ним надо быть осторожным но он мне интересен
Хермеус Мора: повелевает знаниями, как по мне, то вполне нормальное божество. От него можно получить ответы на многие вопросы, он конечно назначит цену знаниям, но обычно они того стоят.
Сангвин: покровитель бухариков, секаса, и прочих мелких человеческих удовольствий. Ну это дело мы любим :D

Весёлая хроника опасного путешествия
Felix  Offline  Сообщение №14 | Тема: Ульфрик или Тулий написано: 3 July 2012, 21:29 | Отредактировано: LubitelSofta - 3 July 2012, 21:31



Раскол Империи 100500% на руку остроухим жёлудям. Свободный Скайрим не одолеет в одиночку Альдмерский Доминион, поэтому я принял сторону Империи. Как говорила Астрид: "Вместе, все как один, тёмное братство сможет добиться всего", вот так и на войне. Нужно чтобы все провинции империи были едины и тогда у единой Империи будет шанс накрутить уши эльфам.

Весёлая хроника опасного путешествия
Felix  Offline  Сообщение №15 | Тема: А как вы любите кричать ? написано: 5 July 2012, 02:02



"Шёпот ауры" незаменимая вещь, постоянно использую в подземельях. Ну и ещё самый смертельный крик: "КО-СА-РЬ", он переворачивает врага вверх ногами и вытряхивает из него 1000 золотых :D

Весёлая хроника опасного путешествия
Felix  Offline  Сообщение №16 | Тема: На ком бы вы действительно женились (вышли замуж) написано: 5 July 2012, 12:17 | Отредактировано: LubitelSofta - 5 July 2012, 12:18



Цитата Alf

Да и вообще этот храм ещё та "малина"


Не даром же главный герой с Сангвиным туда попёрлись, врятли они там просто выпивали

А вообще я бы женился на жрице Дибеллы, вы только представьте что она будет вытворять в постели. Хельга в Рифтене тоже искусством Дибеллы занимается, так он неё все мужЫки балдеют :D

Весёлая хроника опасного путешествия
Felix  Offline  Сообщение №17 | Тема: Ваше снаряжение написано: 14 July 2012, 12:26



Сейчас второй раз решил поиграть в Скай и получается такая картина: комплект соловьиной брони + соловейко лук и меч, только не оригинальные, а созданные в кузнице и зачарованные по моему усмотрению (мод). Всё это добро красиво смотрится на персонаже, легко носить и не замедляет движения. Противника уничтожаю на расстоянии из лука, в фортах и подземельях дополнительно ставлю руны. Если закончились стрелы, использую магию разрушения и конечно очень уважаю магию иллюзии. Если вдруг начался глобальный шухер - накатил зелье невидимости и переждал а потом опять стрелу в спину :D

Весёлая хроника опасного путешествия
Felix  Offline  Сообщение №18 | Тема: Решения Довакина написано: 14 July 2012, 18:33



-С кем вы покинули Хелген? (Ралоф или Хадвар?)
Хадвар т.к. дальше буду сражаться на стороне Империи.

-Кому вы помогли в Ривервуде - Свену или Фендалу?
Помог Свену, эльф пусть идёт в Обливион.

-Как поступили в квесте с Садией? (Квест "Время лишений")
Уничтожил алик'рцев, не верю я в ихние благородные цели

-Как вы поступили с Гулум-Айем? (Квест "Каприз негодяя")
Отрубил голову, ненавижу аргониан и блохосборок

-Как вы поступили с Цицероном? (Квест "Лекарство от безумия")
Убил сумасшедшего

-Как вы поступили с каннибалами? (Квест "Вкус смерти")
Вся компания полегла в пещере

-Как вы поступили со звездой Азуры (Квест "Черная звезда")
Обоими руками за Азуру

-Кого вы убили по приглашению Астрид?
Всех троих пленников убил цепной молнией

-Как вы поступили с Темным Братством (убили всех или прошли линейку квестов)?
Первый раз уничтожил а второй раз прошёл квесты

-Как вы поступили с Императором?
Убил без сожаления, нечего было сдаваться остроухим

-Как вы поступили с Патрунаксом? (Квест "Патрунакс")
Конечно оставил в живых

Весёлая хроника опасного путешествия
Felix  Offline  Сообщение №19 | Тема: Решения Довакина написано: 14 July 2012, 23:13 | Отредактировано: LubitelSofta - 27 June 2012, 15:59



Мне было немного не по себе, когда соратники дали задание набить лицо Адриане, кузнецу в Вайтране. По настоящему я бы послал их на все буквы и не стал бы поднимать руку на женщину. А так больше никогда не испытывал чувство вины за свои поступки ибо стараюсь сначала думать а потом делать. Если мне противны блохосборки и аргониане, то я сношу из головы без всякого сожаления. Всегда подаю нищим ибо от сумы да от тюрьмы не зарекайся.

Первый раз когда играл, то немного накатила слеза после победы над Алдуином, даже не помню почему. Ещё трогательный момент на Глотке Мира: сидит Партурнакс, рядом с ним драконы, все славят довакина, Партурнакс прощается и улетает. В первое прохождение понравилось ТБ, почувствовал себя охотником а сейчас наоборот, уничтожил всё братство. Гильдию воров одобряю, тихо стырил и ушёл - называется нашёл. Но было очень западло выполнять задание Мавен чёрный вереск на счёт медоварни Хонинга, я бы куда с большим удовольствием вырезал всё её семейство. Вообще это единственное, что мне не нравится в гильдии воров - они прямо пресмыкаются перед Мавен, просто бесит, свернуть ей шею.

Задания лордов даэдра понравились все, кроме одного - Намира, второй раз играю и опять испытываю отвращение от одной мысли, что мне предлагают сталь людоедом. А так всё класс: их порочность достойна самого Сангвина, они жестоки как Боэтия, расчетливы как Молаг Бал и безумны как Шеогорат. Ноктюрнал бы тоже послал куда по дальше, душу ей продать, ага щас. Даже самый страшный лорд даэдра, Молаг Бал, ничего такого не требовал от меня.

Жалко убивать фалмеров, они ведь не по своей воле стали такими, но приходится т.к. они убьют меня без всякого сострадания.

Весёлая хроника опасного путешествия
Felix  Offline  Сообщение №20 | Тема: Ассоциации к подписям написано: 18 July 2012, 00:01



Владофин, Dead Space

Весёлая хроника опасного путешествия
Felix  Offline  Сообщение №21 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 23 July 2012, 21:39



Thom Rotella - Candlelight

Весёлая хроника опасного путешествия
Felix  Offline  Сообщение №22 | Тема: TES 5: Skyrim. Видеомания написано: 24 July 2012, 20:29 | Отредактировано: LubitelSofta - 24 July 2012, 20:29




Весёлая хроника опасного путешествия
Felix  Offline  Сообщение №23 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 28 July 2012, 14:14



Цитата Tenebris

так что смысл ждать высокого уровня.


Descaled Uniques
Переводил для себя

Весёлая хроника опасного путешествия
Felix  Offline  Сообщение №24 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 30 July 2012, 22:39 | Отредактировано: LubitelSofta - 30 July 2012, 22:40



Mezzoforte - Playing For Time

Весёлая хроника опасного путешествия
Felix  Offline  Сообщение №25 | Тема: AMD VS Intel написано: 2 August 2012, 22:32



У меня такая хронология процессоров:
Intel Pentium D ----> Core2 Duo E8500 ----> Core2 Quad Q9550 ----> Core i5 2500K

Я за Intel.

Весёлая хроника опасного путешествия
Felix  Offline  Сообщение №26 | Тема: Игра в которую вы сейчас играете написано: 15 August 2012, 02:14



Играю в RAGE и угораю с машиноголовых.

Весёлая хроника опасного путешествия
Felix  Offline  Сообщение №27 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 15 August 2012, 12:59



Написал себе скрипт для запуска Скайрима с высоким приоритетом. Запостю здесь, может кому-нибудь тоже понадобится.

Наф оно надо:
1) Запускает Скай c высоким приоритетом
2) Запускает ENBInjector.exe и нажимает на кнопку "Hide to tray"
3) Если в папке игры есссььь skse_loader.exe - запустит его, если нема ничо - запустит TESV.exe

Как юзнуть:
Положить в корневую папку игры, там где TESV.exe

Где качнуть:
rghost.ru
mediafire.com

CRC32: 50D02619
MD5: FB813CCFC22783B68EDD4B18E9C4C427
SHA-1: DD5AD7E9A1BEA1EE5539273BBFABB9CF682174F6

Весёлая хроника опасного путешествия
Felix  Offline  Сообщение №28 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 15 August 2012, 21:46



Цитата Henk

а можете сделать чтобы кнопки в трейнере нужные нажимались?


Та легко. Только юзать для Скайрима трейнер, это уже перебор.

Весёлая хроника опасного путешествия
Felix  Offline  Сообщение №29 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 15 August 2012, 22:40 | Отредактировано: LubitelSofta - 15 August 2012, 22:43



Гаррус, он может быть в таверне "Пчела и жало".

prid 00019DD5
moveto player

Весёлая хроника опасного путешествия
Felix  Offline  Сообщение №30 | Тема: Ульфрик или Тулий написано: 16 August 2012, 00:07 | Отредактировано: LubitelSofta - 16 August 2012, 00:07



В Фолкрите бывший ярл Денгейрн, сторонник ББ, говорит интересную фразу: "Я не дурак. Я знаю, что Ульфрик жадный до власти эгоист, но с этим медведем я хотя-бы привык иметь дело."
У меня осталась только гражданская война не пройдена, блин, на чью же сторону встать.

Весёлая хроника опасного путешествия
Форум » Записи участника [Felix]
  • Страница 1 из 78
  • 1
  • 2
  • 3
  • 77
  • 78
  • »
Поиск:





Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб