Бун самый нормальный т.к. хорошо отношусь к НКР Аркейд ,какой то лохообразный (ну не может в бою толгом помоч) Ещё не люблю Рауля и Лили (т.к. она на мужика оочень похожа)
Бегая по Пустоши собирая крышки вы натолкнулись на странного робота и тут ... 1)Квест или ДЛС 2)Мод будет представлять собой Real Life (т.е. надо есть спать охотится и пр.) суть такова - вы появились голым на неизвестном острове и вам надо как то выжить первое что будет доступно это камень на нём можно сделать одежду, стол на столе дом в доме сварить еды и пр.,мол будет неленейным ,людей там не будет с самого начала ,будет возможность увидеть кошмары и пр. 4)Сложный 5)Идей много все выложить сдесь не смог так что пишите в ЛС кому интересно
Цезарь (Эдвард Сэллоу) - жестко зарезан мачетой Буна Легат Ланий - убит из Алого Сияния Вульпес Инкульта - убит ещё в Ниптоне Президент Аарон Кимбол - убит из снайперки с глушаком Генерал Оливер Ли - убит Мистер Хаус - убит Бенни -убит Рексом Мортимер - убит Марджори - убит Из DLC Dead money Отец Элайджа - Дин Домино - Дог/Год - Кристин - Honest hearts Джошуа Грэхем - жив Дэниэл - жив Соль-На-Раны - жив (как ни странно) Old World Blues Мозговой центр - Доктор Мобиус - Мозг Курьера - Lonesome Road Уиллис- убит
Где живу? нигде,бомжую Кто? Данмер, довакиин, соловей, брат бури.Тан Вайрана . палач Фолкрита , ну знаете убиваю ,сажусь в тюрьму, сбегаю , убиваю и по новой ,мастер одноручного оружия Чем занимаетесь ? Бухаю с оленями , и ворую с помощью ведра Откуда берёте деньги? Угадайте На ком женились? На свой руке Какой характер? Вор ,убийца, считаю что все невинные кого я убил были в чём то виноваты ,и за это я их покарал, в повозке оказался по подозрению в одевание ведра Кто помошник? Лидия Как я вижу тут в основном все воры как и я
Изменение репутации для пользователя Monroe
MonroeOffline
Сообщение №20
| Тема: 58
написано: 10 декабря 2011, 17:43
К каждому врагу - свой подход, например двемерские машины можно из лука растрелять, если повыше залезть то они просто... начинаютот вас убегать, я этот прикол ещё с Lonesome Road помню, там только когти смерти были.Так вот драконов можно убить если прятаться за камни ,ждёт пока он доарёт и потом стреляешь фаербол или ледяной шип.От великанов накрайняк можно сбежать (Кто не знает, НПС не может прыгать и бегать с зажатым альтом).К магам подходишь в плотную и бьёшь каким ни будь мечём, он и моргнуть не успеет.Если запалили стражники, можно на них наорать и пока они вставать будут просто сбежать , или добежать с ними до великана и дальше знаете что с ними будет
Вампиры.После 20 уровня не использую оборотня , поэтому излечился
Добавлено (14.12.2011, 21:26) --------------------------------------------- Кстати ,я играю денмером, а они далеко не няшки так что "прекрасные" глаза вампира мне даже к лицу
Изменение репутации для пользователя Monroe
MonroeOffline
Сообщение №25
| Тема: Конкурс по Skyrim - "Пантеон"
написано: 16 декабря 2011, 12:50
| Отредактировано: Mohave_Ranger - 16 декабря 2011, 19:35
Историк: Mohave_Ranger Художник: Mr_Ferz Основная информация
Великие меры или Заметки Фернандри Мегелануса В этой книге я опишу исчезнувшую расу каторую смог найти я в пещере под Глоткой мира Раса: Эндмеры Лидер: Месрок Внешность: Смесь Нордов и Босмеров Портреты до проклятия Религия: Поклонение Ситису Причина исчезновения: Неизвестна
История
Детальная информация
Сословия: У эндмеров существовало четыре сословия - маги, воины, простые люди, рабы. Маги - преимущественно некроманты, мастера магии разрушения, имели уважение в обществе. Воины - это стражники или наёмники. Простые люди относились скептично т.к. стража била всех подзрительных людей. Простые люди - фермеры, торговцы , кузнецы и пр. Уважение было в основном к кузнецам и учетелям в школах. Рабы - бесплатная рабочая сила.В основном люди не желавшие учится, но и не хотевшие умирать на улице.Отношение было хорошее, некоторым даже платили. Власть: Первый из лидеров эндмеров был Месрок Портрет на стене в троном зале Добродушный и отважный человек, скорее всего его по этому и убили после прихода из прошлого Последний королём (так как я упоминания о других королях не нашёл) был Дейвис. Тиран и деспот , он умер от "внезапной потери крови", так говорилось в одном из дневников придворных слуг.Неверных ему он... убивал а потом оживлял что бы они ему служили и дальше. Оружие и обмундирование: Достаточно много оружия я нашёл в восточном конце пещеры.Оно представляло собой в основном топоры, катаны, луки со взрывающимися стрелами (Фредди, пусть земля тебе пухом, говорили тебе ничего не трогать) .Так же был найден в бок от конца которого шло лезвие.Скорее всего оно применялось для пыток . Одежду они носили простую и свободную .Воины ещё сверху одевали тяжёлую кирасу для большей защиты.
Небольшие наброски из жизни Эндмеров (Арт)
Дополнительный контент:
Заметки из личного дневника Мегелануса Запись первая
Старый денмер был прав, в этой грязной пещере мы и в правду нашли много интересного.Похоже это следы какой-то древней цивилизации обитавшей в Скайриме .
Запись вторая
Ура! Я смог расшифровать эти странные символы, они сообщают что раса называлась эндмерами! Это величайшее находка со времён открытия статуи фалмера в Ирктанде!
Запись третяя
После тщательного поиска я написал небольшую историю о эндмерах .Хорошо что был такой человек как Сторис, он похоже описывал историю своего народа . Моё имя будут помнить потомки , как величайшего историка.Может я даже встречусь с самим императором Тамриеля!
Запись четвёртая
Фредак считает что мы разбудили некое зло, когда я сказал что это чепуха, он ушёл с раскопок .Чёрт! Такого талантливого архиолога и во всём Нирне не с ищешь ! Но надо дальше продолжать раскопки.
Запись пятая
Лазая в алтаре , я заметил что у меня одна рука немного больше другой, странно ... это наверно стены давят на меня. Надо чаще дышать свежим воздухом .А на самом алтаре был странный знак , возможно герб или символ эндмеров После долго просмотре на него, меня начало тошнит, всё это очень странно.
Запись шестая
Утром я посмотрел в зеркало и увидел что у меня нет зрачков,потерев глаза они стали нормальными.Я чуть не обоср умер от страха!
Последняя запись
Что со мной происходит?! У меня белеет кожа , хотя я редгард,исчезают зрачки, растут уши , увеличивается одна рука ,она в раза два больше другой! Я превращаюсь в одного из них... из Эндмеров.Боги помогите мне !
Через несколько дней после того как Фернандри закончил книгу, был найден его труп ( причём он выглядил как обычный редгард) рядом с трупом было два следа человека разной величины.А на самом Мегеланусе были следы щупалиц и когтей...
Всё сделал ! Огромное спасибо писателю ( Mr_Ferz ) за отличные рисунки !
Добавлено (16.12.2011, 17:17) --------------------------------------------- У меня опечатка , я написал Аватоша, а надо было Акатоша, просто быстро печатал