С чем и в чем предпочитаете странствовать? Я например в броне гильдии воров с 2-мя прокаченными кинжалами, 1 эбонитовым мечом, стальным луком и стрелами к нему. Пользуюсь в основном магией разрушения, иллюзии и криками. А вы? _ _ _ _ _ _ Еще вопрос: тяжелая броня или легкая?
а я вот в драконей бегаю. оооочень сильно разочаровал сет соловья. самый красивый сет и самые тупые чары =( хотел бы гденить добыть чистый, без чар сет соловья =(
Изменение репутации для пользователя evgen9
evgen9Offline
Сообщение №33
написано: 24 ноября 2011, 20:40
| Отредактировано: evgen9 - 24 ноября 2011, 20:40
улучшенный до уровня "Легендарный" и зачарованный на хп, силу атаки двуручным оружием, увеличения веса инвентаря, и сопротивление магии. Кольцо Намиры.
Двуручный даэдрический меч улучшенный до "легендарного" зачарованный на урон огнем.
мантия архимада!маска с чела в подземелье 100% восст. магии!магия разрушения искра,пламя,обморожение!и сет стальных пластичных доспехов!также небесны стальной меч!качественный!пока я на 13 уровне только игра начата)и крик огонь!третий по шёту !
Броня клинков;стальные сапоги;капюшон адепта;перчатки братьев бури: зачарованый на восстановление здоровья, запаса сил, + к запасу сил, + к здоровью, + к весу. Ожерелка и колечко скрафченые: + к мане и восстановлению, и восстановление запаса сил. В общем по 2 зачарования на каждой шмотке.
Сэт эльфийской эпич.(зачарован на регену и добавление магии): шлем, броня, перчатки, ботинки и щит(30% защиты от мороза). Эльфийский лук эпич. чары урон по бодрости. Топор эльфийский эпич. чары на урон молниями. Кольцо серебренное кольцо с сапфиром на регену маны и Амулет на торговлю.
Легендарный Даэдарический сет, зачарован на Реген ХП, Бесшумное передвижение, дыхание и атаку. Эпический Стеклянный сет, зачарован также Оружие все Даэдарическое кроме кинжалов, топора и молота
Лук (сейчас дэйдрический), помимо него ношу с собой железный кинжал душ, который мне какой-то проходимец всучил и сказал не продавать его, так же крапивник. Набор соловья, шлем Клавиуса. Хочу прокачать зачарование и зачарить драконьи доспехи (легкие). Из магии грозовая ловушка и огненный атронарх. Оружие принципиально зачаренное не использую - не люблю парится из-за подзарядки.
Сейчас выполняю квесты старейшин по поиску криков, поэтому взял броню соловья из-за 50% сопротивляемости холоду, без неё древние драконы очень быстро убивают. Ну и улучшил её через верстак теперь уровень защиты 550+ вроде.
Фул эбонитовый сет, включая двуручник, всё на легендаре. Двур зачарин на удар молнии и захват душ (чтоб с подзарядкой не париться). Также ношу при себе эбонитовый молот "Против Всех" (Холод + Молния).
Изменение репутации для пользователя ๖ۣۜĢuard_Ởf_Ðead™♠
Легендарный стеклянный сет, зачарован только нагрудник на регену маны. В сундуке пылиться сет чешуйчатой легендарной брони, пока не освою зачарование на 100+всю ветку способностей. Стеклянный огненый легендарный топорик. Стеклянный лук со стеклянными стрелами. Золотое кольцо с сапфиром на регенерацию маны и золотое ожерелье с рубином защиты от магии.
Изменение репутации для пользователя Darkbull
DarkbullOffline
Сообщение №54
написано: 30 ноября 2011, 06:58
| Отредактировано: Darkbull - 30 ноября 2011, 06:58
Мой норд-ассасин предпочитает броню легкую. Сейчас ходит в полном сэте эльфиской брони переодически меняя на броню темного братства, амулет, чтоб крики быстрее востанавливались, кольца на защиту от магии, пара одноручных мечей и лук.
Если бесконечно сложную задачу разбить на части, то мы будем иметь дело с бесконечным множеством простых задач.
новую бронь одел: Золотое кольцо -25% стоимости колдовства и разрушения Серебряное ожерелье -25% стоимости иллюзии и разрушения Сет из стекла: Бронь -25% разрушение и колдовство Перчатки +67 маны и 40 переносимого веса Ботинки +37% сопротивления огню и холоду Шлем -25% разрушение и колдовство
Все простое, не улучшенное в кузне, заклинания разрушения теперь бесплатны, а призыв вообще копейки)
Бегал в полном сете даэдрическом, по максу прокачан и двойное зачарование, но бронь слишком крута и вычурна, да ктому же тяжелую броню прокачал на сто, поэтому сейчас решил одеть Шкуру что по квесту одного из даэдр даеться, теперь легкая качаеться себе потихоньку, да и вид антуражный, хотя сапоги да перчатки все равно даэдра, хороши они. Оружие опять же было даэдрическое, сейчас только лук такой, разумееться прокачан до боли и зачарован на урон огнем и воровство здоровья. Основной-двуруч Вутрад, зачарованный на урон огнем и холодом. Маска Конарик, спасла меня разок здорово, и к тому же качает восстановление при лечении. И бижа золотая, у каждого урашения двойное зачарование.